चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो चल कहीं आप आगे जिसे आप अंग्रेजी सीख सकते हैं तो इनमे से कुछ ना को बताया था एक है डुओलिंगो मेमराइज है क्यू लेंगो से एक दिन उसका नाम है इंप्रूव इंग्लिश वर्ड गेम्स से लर्न इंग्लिश विद बाइबल और लर्न लैंग्वेजेस रोड शो थे टचस्टोन यह काफी अच्छे एप्स अंग्रेजी का प्रैक्टिस कर सकता और शिक्षा पर अंग्रेजी सीखने में भी कर सकते हैं अंग्रेजी न्यूज़ पेपर पढ़े अगर अंग्रेजी टीवी कुछ हो या फिर यह सब देख सकते अंग्रेजी न्यूज़ देख सकते हैं अंग्रेजी न्यूज़ देखिए उसे बहुत कुछ पता चलेगा क्योंकि देखे भारत के बारे में न्यूज़ टॉप क्वालिटी पता है उसी को उसकी जानकारी को ग्राफिक दूसरी भाषा में एक अंग्रेजी भाषा में सुनेंगे तो आपको और भी मतलब ज्ञात होगा कि क्या नए-नए सब पता चलेंगे और किस प्रकार से बात की जाती है बोला जाता यह जरूर पता चलेगा जिला न्यूज़ पेपर जरूर पढ़िए न्यूज़ पेपर पढ़ेंगे तो उसे डिक्शनरी इंग्लिश में अंग्रेजी में ब्लू होती है
Romanized Version
जो चल कहीं आप आगे जिसे आप अंग्रेजी सीख सकते हैं तो इनमे से कुछ ना को बताया था एक है डुओलिंगो मेमराइज है क्यू लेंगो से एक दिन उसका नाम है इंप्रूव इंग्लिश वर्ड गेम्स से लर्न इंग्लिश विद बाइबल और लर्न लैंग्वेजेस रोड शो थे टचस्टोन यह काफी अच्छे एप्स अंग्रेजी का प्रैक्टिस कर सकता और शिक्षा पर अंग्रेजी सीखने में भी कर सकते हैं अंग्रेजी न्यूज़ पेपर पढ़े अगर अंग्रेजी टीवी कुछ हो या फिर यह सब देख सकते अंग्रेजी न्यूज़ देख सकते हैं अंग्रेजी न्यूज़ देखिए उसे बहुत कुछ पता चलेगा क्योंकि देखे भारत के बारे में न्यूज़ टॉप क्वालिटी पता है उसी को उसकी जानकारी को ग्राफिक दूसरी भाषा में एक अंग्रेजी भाषा में सुनेंगे तो आपको और भी मतलब ज्ञात होगा कि क्या नए-नए सब पता चलेंगे और किस प्रकार से बात की जाती है बोला जाता यह जरूर पता चलेगा जिला न्यूज़ पेपर जरूर पढ़िए न्यूज़ पेपर पढ़ेंगे तो उसे डिक्शनरी इंग्लिश में अंग्रेजी में ब्लू होती हैJo Chal Kahin Aap Aage Jise Aap Angrezi Seekh Sakte Hain To Inme Se Kuch Na Ko Bataya Tha Ek Hai Duolingo Memraij Hai Kyu Lengo Se Ek Din Uska Naam Hai Improve English Word Games Se Learn English Vid Bible Aur Learn Languages Road Show The Touchstone Yeh Kafi Acche Apps Angrezi Ka Practice Kar Sakta Aur Shiksha Par Angrezi Seekhne Mein Bhi Kar Sakte Hain Angrezi News Paper Padhe Agar Angrezi Tv Kuch Ho Ya Phir Yeh Sab Dekh Sakte Angrezi News Dekh Sakte Hain Angrezi News Dekhie Use Bahut Kuch Pata Chalega Kyonki Dekhe Bharat Ke Bare Mein News Top Quality Pata Hai Ussi Ko Uski Jankari Ko Graphic Dusri Bhasha Mein Ek Angrezi Bhasha Mein Sunenge To Aapko Aur Bhi Matlab Gyaat Hoga Ki Kya Naye Naye Sab Pata Chalenge Aur Kis Prakar Se Baat Ki Jati Hai Bola Jata Yeh Jarur Pata Chalega Jila News Paper Jarur Padhie News Paper Padhenge To Use Dictionary English Mein Angrezi Mein Blue Hoti Hai
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मुझे स्पोकन इंग्लिश सीखने के लिए मैं क्या करूंजबकि मैं ग्रामीण क्षेत्र से हूँ? ...

ग्रामीण क्षेत्र में स्पोकन इंग्लिश सीखना है दूध बेस्ट तरीका यह है कि आप कहीं पर आकर कोचिंग है आपके आसपास घर के पास जो कि 3 महीना में जो स्पोकन इंग्लिश अच्छे सिखाती हो स्पोकन इंग्लिश क्लासेस तू आ जा सकजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Angrezi Seekhne Ke Liye Sabse Accha App Kaun Sa Hai ?,


vokalandroid