एक उत्तल दर्पण की वक्रता 20 सेमी है फोकस दूरी वक्रता कितनी होगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कुत्ता दर्पण है जिसकी वक्रता ईयर वीडियोस का रिचार्ज है 20 सेंटीमीटर है तो उसकी फोकस दूरी जो है 10 सेंटीमीटर होगी...
जवाब पढ़िये
अगर कुत्ता दर्पण है जिसकी वक्रता ईयर वीडियोस का रिचार्ज है 20 सेंटीमीटर है तो उसकी फोकस दूरी जो है 10 सेंटीमीटर होगीAgar Kutta Darpan Hai Jiski Vakrata Year Videos Ka Recharge Hai 20 Centimetre Hai To Uski Focus Doori Jo Hai 10 Centimetre Hogi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Uttal Darpan Ki Vakrata 20 Semi Hai Focus Doori Vakrata Kitni Hogi ?

vokalandroid