Masturbation क्यों जरूरी हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किशोरावस्था से लेकर बुढ़ापे तक कामवासना का अनुभव करना स्वाभाविक है समय-समय पर इस जमे हुए वासना का निर्गमन जरूरी हो जाता है यदि कामुक व्यक्ति के लिए इस काम संबंध तनाव से छुटकारा पाने के लिए कोई रास्त...जवाब पढ़िये
किशोरावस्था से लेकर बुढ़ापे तक कामवासना का अनुभव करना स्वाभाविक है समय-समय पर इस जमे हुए वासना का निर्गमन जरूरी हो जाता है यदि कामुक व्यक्ति के लिए इस काम संबंध तनाव से छुटकारा पाने के लिए कोई रास्ता नहीं है जो वेद हो जो सुरक्षित हो और जिसके लिए समाज का अनुमोदन भी प्राप्त हो जैसे शादी तो हस्तमैथुन अंतिम उपाय है और स्वास्थ्य के लिए हानिकारक नहीं है और इसमें किसी को शर्म भी महसूस नहीं करनी चाहिए सीधी सी बात है जब पीठ पर खुजली होती है तो क्या आप स्वयं उसको मिटाते नहींKishoraavastha Se Lekar Budhape Tak Kaamwasna Ka Anubhav Karna Svabhavik Hai Samay Samay Par Is Jame Huye Vasana Ka Nirgaman Zaroori Ho Jata Hai Yadi Kaamuk Vyakti Ke Liye Is Kaam Sambandh Tanaav Se Chhutkara Pane Ke Liye Koi Rasta Nahi Hai Jo Ved Ho Jo Surakshit Ho Aur Jiske Liye Samaaj Ka Anumodan Bhi Prapt Ho Jaise Shadi To Hastamaithun Antim Upay Hai Aur Swasthya Ke Liye Haanikarak Nahi Hai Aur Isme Kisi Ko Sharm Bhi Mahsus Nahi Karni Chahiye Sidhi Si Baat Hai Jab Peeth Par Khujli Hoti Hai To Kya Aap Swayam Usko Mitaate Nahi
Likes  69  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मास्टर बेशन बहुत ज्यादा जरूरी भी नहीं है लेकिन ऐसा कहा जाता है कि यदि आपको हफ्ते 2 हफ्ते में एक बार करें तो यह थोड़ा हेल्दी आपके लिए साबित हो सकता है इससे क्योंकि तनाव दूर होता है मास्टबेट करने के बाद...जवाब पढ़िये
मास्टर बेशन बहुत ज्यादा जरूरी भी नहीं है लेकिन ऐसा कहा जाता है कि यदि आपको हफ्ते 2 हफ्ते में एक बार करें तो यह थोड़ा हेल्दी आपके लिए साबित हो सकता है इससे क्योंकि तनाव दूर होता है मास्टबेट करने के बाद आपको एक रिलायंस की फीलिंग आती है और इसी के साथ कह दिया आपको वर्कआउट करते जिम जाते हैं तो थोड़े दिनों में मास्टरबेशन करना अच्छा इसलिए होता है ताकि आपके अंदर के जो शुक्राणु है वह निकल सकेMaster Beshan Bahut Zyada Zaroori Bhi Nahi Hai Lekin Aisa Kaha Jata Hai Ki Yadi Aapko Hafte 2 Hafte Mein Ek Baar Karen To Yeh Thoda Healthy Aapke Liye Saabit Ho Sakta Hai Isse Kyonki Tanaav Dur Hota Hai Mastabet Karne Ke Baad Aapko Ek Reliance Ki Feeling Aati Hai Aur Isi Ke Saath Keh Diya Aapko Workout Karte Gym Jaate Hain To Thode Dinon Mein Masturbation Karna Accha Isliye Hota Hai Taki Aapke Andar Ke Jo Shukraanu Hai Wah Nikal Sake
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Masturbation Kyon Zaroori Hain