चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वह जब तुम आएंगे आप जब कुछ काम करेंगे ऐसे तो फ्री में पैसे मिलने वाले नहीं है आप कुछ काम करें जो भी जितने आप मैं तो मिल जाता है जिस जो आप हम जानते हैं जो आपके पास एक चीज है जो पढ़ाई कहो कुछ भी हो मुझे जॉब सर्च करें और आपको और करें और उसमें पैसे मिलेंगे
Romanized Version
वह जब तुम आएंगे आप जब कुछ काम करेंगे ऐसे तो फ्री में पैसे मिलने वाले नहीं है आप कुछ काम करें जो भी जितने आप मैं तो मिल जाता है जिस जो आप हम जानते हैं जो आपके पास एक चीज है जो पढ़ाई कहो कुछ भी हो मुझे जॉब सर्च करें और आपको और करें और उसमें पैसे मिलेंगेWah Jab Tum Aayenge Aap Jab Kuch Kaam Karenge Aise To Free Mein Paise Milne Wale Nahi Hai Aap Kuch Kaam Karen Jo Bhi Jitne Aap Main To Mil Jata Hai Jis Jo Aap Hum Jante Hain Jo Aapke Paas Ek Cheez Hai Jo Padhai Kaho Kuch Bhi Ho Mujhe Job Search Karen Aur Aapko Aur Karen Aur Usamen Paise Milenge
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विजय अगर आपको पैसे कमाने है तो आपको काम करना पड़ेगा बिना काम करें और बिना मेहनत करे आप ऐसे कभी नहीं कमा सकते क्योंकि फ्री में तो पैसे कभी आते नहीं है और ना ही कमाए जा सकते हैं और जो लोग कैसे करते हैं वह लोग कभी ना कभी परेशानी में आ जाता है तो सबसे अच्छा ऑप्शन है कि आप मेहनत करें काम करें और पैसे कमाए और अगर आप पढ़ते हैं अभी तो आप अपनी पढ़ाई को पूरी करें बहुत मेहनत से पढ़ाई करो और फ्यूचर में आप जब अच्छी पढ़ाई कर लेंगे तो बिल्कुल आपको एक अच्छी जॉब मिलेगी और अच्छी जॉब मिलेगी तो आप अच्छे पैसे भी कमा सकते हैं तो डायरेक्ट और इनडायरेक्ट यह टोटली आपके मेहनत पर डिपेंड करता है कि आप जितना मेहनत करेंगे और अच्छे पैसे कमा पाएंगे
Romanized Version
विजय अगर आपको पैसे कमाने है तो आपको काम करना पड़ेगा बिना काम करें और बिना मेहनत करे आप ऐसे कभी नहीं कमा सकते क्योंकि फ्री में तो पैसे कभी आते नहीं है और ना ही कमाए जा सकते हैं और जो लोग कैसे करते हैं वह लोग कभी ना कभी परेशानी में आ जाता है तो सबसे अच्छा ऑप्शन है कि आप मेहनत करें काम करें और पैसे कमाए और अगर आप पढ़ते हैं अभी तो आप अपनी पढ़ाई को पूरी करें बहुत मेहनत से पढ़ाई करो और फ्यूचर में आप जब अच्छी पढ़ाई कर लेंगे तो बिल्कुल आपको एक अच्छी जॉब मिलेगी और अच्छी जॉब मिलेगी तो आप अच्छे पैसे भी कमा सकते हैं तो डायरेक्ट और इनडायरेक्ट यह टोटली आपके मेहनत पर डिपेंड करता है कि आप जितना मेहनत करेंगे और अच्छे पैसे कमा पाएंगेVijay Agar Aapko Paise Kamane Hai To Aapko Kaam Karna Padega Bina Kaam Karen Aur Bina Mehnat Kare Aap Aise Kabhi Nahi Kama Sakte Kyonki Free Mein To Paise Kabhi Aate Nahi Hai Aur Na Hi Kamaye Ja Sakte Hain Aur Jo Log Kaise Karte Hain Wah Log Kabhi Na Kabhi Pareshani Mein Aa Jata Hai To Sabse Accha Option Hai Ki Aap Mehnat Karen Kaam Karen Aur Paise Kamaye Aur Agar Aap Padhte Hain Abhi To Aap Apni Padhai Ko Puri Karen Bahut Mehnat Se Padhai Karo Aur Future Mein Aap Jab Acchi Padhai Kar Lenge To Bilkul Aapko Ek Acchi Job Milegi Aur Acchi Job Milegi To Aap Acche Paise Bhi Kama Sakte Hain To Direct Aur Indirect Yeh Totally Aapke Mehnat Par Depend Karta Hai Ki Aap Jitna Mehnat Karenge Aur Acche Paise Kama Paenge
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Paisa Kab Se Hum Kamayege,When Will We Earn Money?,


vokalandroid