मध्य प्रदेश मे कौन सी भासा बोलते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रदेश की जो भाषा है वह हिंदी बोली जाती है लेकिन इसमें कुछ तरंग है वह चेंज होता है दो अलग नाम से जाना जाता है वहां पर से बुंदेलखंडी भाषा मालवा भाषा निमाड़ी भजन निमाड़ी भाषा है अगर डिस्ट्रिक्ट में बढ़ ...
जवाब पढ़िये
प्रदेश की जो भाषा है वह हिंदी बोली जाती है लेकिन इसमें कुछ तरंग है वह चेंज होता है दो अलग नाम से जाना जाता है वहां पर से बुंदेलखंडी भाषा मालवा भाषा निमाड़ी भजन निमाड़ी भाषा है अगर डिस्ट्रिक्ट में बढ़ जाती है सुनामी हिंदी होता हैPradesh Ki Jo Bhasha Hai Wah Hindi Boli Jati Hai Lekin Isme Kuch Tarang Hai Wah Change Hota Hai Do Alag Naam Se Jana Jata Hai Wahan Par Se Bundelakhandi Bhasha Malawa Bhasha Nimadi Bhajan Nimadi Bhasha Hai Agar District Mein Badh Jati Hai Tsunami Hindi Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Madhya Pradesh Mein Kaun Si Bhasa Bolte Hai, Which Bhasa Speaks In Madhya Pradesh?

vokalandroid