क्या मेरा प्यार मुझे ठुकराके मेरा इन्तेक़ाम दिखेगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके प्यार ने आपको ठुकरा दिया तो आपको जिंदगी में आगे बढ़ना चाहिए जैसे अपने कैरियर बनाना चाहिए क्योंकि प्यार को छोड़कर और बहुत कुछ जिंदगी में होता है तो मेरे हिसाब से आपको जिंदगी में आगे बढ़ना चाहि...
जवाब पढ़िये
अगर आपके प्यार ने आपको ठुकरा दिया तो आपको जिंदगी में आगे बढ़ना चाहिए जैसे अपने कैरियर बनाना चाहिए क्योंकि प्यार को छोड़कर और बहुत कुछ जिंदगी में होता है तो मेरे हिसाब से आपको जिंदगी में आगे बढ़ना चाहिएAgar Aapke Pyar Ne Aapko Thukara Diya To Aapko Zindagi Mein Aage Badhana Chahiye Jaise Apne Carrier Banana Chahiye Kyonki Pyar Ko Chodkar Aur Bahut Kuch Zindagi Mein Hota Hai To Mere Hisab Se Aapko Zindagi Mein Aage Badhana Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Mera Pyar Mujhe Thukaraake Mera Intekaam Dikhegi ?, Will My Love Turn Out To Be My Intuition? , Mera Inteqam

vokalandroid