आप अपने बारे में सबसे ज्यादा क्या पसंद करते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक मेरी पर्सनल राय का सवाल है सवाल यह है कि मेरा यह सॉन्ग फीलिंग है आवाज सुननी है कि जिंदगी में हर किसी को कॉन्फिडेंट होना चाहिए क्योंकि अगर आप कॉन्फिडेंट नहीं होंगे अगर आपको खुद पर विश्वास नहीं होगा तब जिंदगी में कुछ भी नहीं कर सकेंगे लेकिन वही बात हो गई और इसका जिंदगी में हर जगह एप्लीकेशन है कि चाहे वह स्पोर्ट्स ले लीजिए वह स्टडीज ले लीजिए जॉब ले लीजिए लाइफ के किसी होटल में आप देख लीजिए आपको कॉन्फिडेंट रहना ही होगा क्योंकि अगली मोमेंट कॉन्फिडेंट क्लोज करेंगे और फोल्डर कर देंगे लाइफ में यही वो चीज है जो लोगों को काफी आगे ले जाता है और आपको और लोगों से भी में सेट वेट करता है क्योंकि सभी लोग दुनिया में तो बहुत सारे लोग हैं लेकिन देखिए कि क्या चीज किसी को सपोर्ट करती है समां होता है ऐसे होते हैं लेकिन फ्रेंड और अधिकतर लोग यहीं पर थोड़े मार खा जाते हैं इसलिए कोशिश करता हूं कि मैं थोड़ा कॉन्फिडेंट हूं मैं यह तो नहीं कह सकता कि मैं एकदम परफेक्ट हूं अटेंड करने की कोशिश कर सकते हैं नियर टू राइट इसीलिए अगर मुझसे पूछा जाए तो जिंदगी में आप कॉन्फिडेंट रहे हैं और इस चीज को एक आदत बना लें कि ठीक है आप्शन डाउंस आएंगे लेकिन हमें अपने आप को कॉल करके रखना है मैं खुद को ब्लैक करना है खुद को टैक्स देना है खुद को मोटिवेट करना है बार-बार तो यह चीज़ें ऑफिस लाइफ में इस्तेमाल करें सभी लोग तो मैंने भी इस्तेमाल किया है और क्या फायदा होता है
Romanized Version
जहां तक मेरी पर्सनल राय का सवाल है सवाल यह है कि मेरा यह सॉन्ग फीलिंग है आवाज सुननी है कि जिंदगी में हर किसी को कॉन्फिडेंट होना चाहिए क्योंकि अगर आप कॉन्फिडेंट नहीं होंगे अगर आपको खुद पर विश्वास नहीं होगा तब जिंदगी में कुछ भी नहीं कर सकेंगे लेकिन वही बात हो गई और इसका जिंदगी में हर जगह एप्लीकेशन है कि चाहे वह स्पोर्ट्स ले लीजिए वह स्टडीज ले लीजिए जॉब ले लीजिए लाइफ के किसी होटल में आप देख लीजिए आपको कॉन्फिडेंट रहना ही होगा क्योंकि अगली मोमेंट कॉन्फिडेंट क्लोज करेंगे और फोल्डर कर देंगे लाइफ में यही वो चीज है जो लोगों को काफी आगे ले जाता है और आपको और लोगों से भी में सेट वेट करता है क्योंकि सभी लोग दुनिया में तो बहुत सारे लोग हैं लेकिन देखिए कि क्या चीज किसी को सपोर्ट करती है समां होता है ऐसे होते हैं लेकिन फ्रेंड और अधिकतर लोग यहीं पर थोड़े मार खा जाते हैं इसलिए कोशिश करता हूं कि मैं थोड़ा कॉन्फिडेंट हूं मैं यह तो नहीं कह सकता कि मैं एकदम परफेक्ट हूं अटेंड करने की कोशिश कर सकते हैं नियर टू राइट इसीलिए अगर मुझसे पूछा जाए तो जिंदगी में आप कॉन्फिडेंट रहे हैं और इस चीज को एक आदत बना लें कि ठीक है आप्शन डाउंस आएंगे लेकिन हमें अपने आप को कॉल करके रखना है मैं खुद को ब्लैक करना है खुद को टैक्स देना है खुद को मोटिवेट करना है बार-बार तो यह चीज़ें ऑफिस लाइफ में इस्तेमाल करें सभी लोग तो मैंने भी इस्तेमाल किया है और क्या फायदा होता हैJahan Tak Meri Personal Rai Ka Sawal Hai Sawal Yeh Hai Ki Mera Yeh Song Feeling Hai Aawaj Sunnani Hai Ki Zindagi Mein Har Kisi Ko Confident Hona Chahiye Kyonki Agar Aap Confident Nahi Honge Agar Aapko Khud Par Vishwas Nahi Hoga Tab Zindagi Mein Kuch Bhi Nahi Kar Sakenge Lekin Wahi Baat Ho Gayi Aur Iska Zindagi Mein Har Jagah Application Hai Ki Chahe Wah Sports Le Lijiye Wah Studies Le Lijiye Job Le Lijiye Life Ke Kisi Hotel Mein Aap Dekh Lijiye Aapko Confident Rehna Hi Hoga Kyonki Agli Moment Confident Close Karenge Aur Folder Kar Denge Life Mein Yahi Vo Cheez Hai Jo Logon Ko Kafi Aage Le Jata Hai Aur Aapko Aur Logon Se Bhi Mein Set Wait Karta Hai Kyonki Sabhi Log Duniya Mein To Bahut Sare Log Hain Lekin Dekhie Ki Kya Cheez Kisi Ko Support Karti Hai Samaa Hota Hai Aise Hote Hain Lekin Friend Aur Adhiktar Log Yahiin Par Thode Maar Kha Jaate Hain Isliye Koshish Karta Hoon Ki Main Thoda Confident Hoon Main Yeh To Nahi Keh Sakta Ki Main Ekdam Perfect Hoon Attend Karne Ki Koshish Kar Sakte Hain Near To Right Isliye Agar Mujhse Poocha Jaye To Zindagi Mein Aap Confident Rahe Hain Aur Is Cheez Ko Ek Aadat Bana Lein Ki Theek Hai Option Dauns Aayenge Lekin Hume Apne Aap Ko Call Karke Rakhna Hai Main Khud Ko Black Karna Hai Khud Ko Tax Dena Hai Khud Ko Motivate Karna Hai Baar Baar To Yeh Chizen Office Life Mein Istemal Karen Sabhi Log To Maine Bhi Istemal Kiya Hai Aur Kya Fayda Hota Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

वोकल पर फोलोवर सवाल पूछ सकता है या जवाब दे सकता है या दोनों ही कर सकता है? ...

जी आपने बिल्कुल सही कहा कि वह कॉल पर भालू और सवाल पूछ भी सकता है और जवाब भी दे सकता है क्योंकि इसमें कोई भी दिक्कत नहीं आप खुद भी माने इस केस पर बन सकते हैं और सही समय पर उचित सलाह देकर या फिर अपने जोजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे कुछ चीजें अपने बारे में काफी ज्यादा अच्छी लगती है जैसे कि मैं दूसरों की मदद करने से कभी भी पीछे नहीं हटता चाहे वह इंसान मुझे अच्छा नहीं लगता हूं फिर भी अगर किसी को कोई मजबूरी होती है किसी परेशानी में कोई है और मुझे लगता है कि मैं उसकी हेल्प कर सकता हूं तो मैं बिल्कुल पीछे नहीं हटता और उसकी मदद जरूर करता हूं तो यह चीज मुझ में बहुत अच्छी है और मैं चाहता हूं कि पूरी जिंदगी ऐसा नहीं सर मेरा बना रहे इसके अलावा कुछ चीजें और है जो मुझे अपने आप में बहुत अच्छी लगती है जैसे कि मैं सभी कामों को सही समय पर पूरा करने की कोशिश करता हूं और ज्यादातर जो काम रहते हैं वह सही समय पर पूरा भी कर लेता हूं या फिर जब मैं किसी से मिलने जाता हूं तू कभी भी दूसरों को वेट नहीं कर पाता हूं यानी कि समय के पहले ही 5 मिनट या 10 मिनट में वहां पर पहुंच जाता हूं ताकि दूसरे व्यक्ति को मेरे वजह से वहां पर वेट नहीं करना पड़े या फिर अगर कोई व्यक्ति मेरे से अच्छा बर्ताव नहीं करता है तो मैं उसे बहुत जल्द माफ भी कर देता हूं तो यह कुछ चीजें हैं जो मुझे अपने बारे में काफी पसंद है
Romanized Version
मुझे कुछ चीजें अपने बारे में काफी ज्यादा अच्छी लगती है जैसे कि मैं दूसरों की मदद करने से कभी भी पीछे नहीं हटता चाहे वह इंसान मुझे अच्छा नहीं लगता हूं फिर भी अगर किसी को कोई मजबूरी होती है किसी परेशानी में कोई है और मुझे लगता है कि मैं उसकी हेल्प कर सकता हूं तो मैं बिल्कुल पीछे नहीं हटता और उसकी मदद जरूर करता हूं तो यह चीज मुझ में बहुत अच्छी है और मैं चाहता हूं कि पूरी जिंदगी ऐसा नहीं सर मेरा बना रहे इसके अलावा कुछ चीजें और है जो मुझे अपने आप में बहुत अच्छी लगती है जैसे कि मैं सभी कामों को सही समय पर पूरा करने की कोशिश करता हूं और ज्यादातर जो काम रहते हैं वह सही समय पर पूरा भी कर लेता हूं या फिर जब मैं किसी से मिलने जाता हूं तू कभी भी दूसरों को वेट नहीं कर पाता हूं यानी कि समय के पहले ही 5 मिनट या 10 मिनट में वहां पर पहुंच जाता हूं ताकि दूसरे व्यक्ति को मेरे वजह से वहां पर वेट नहीं करना पड़े या फिर अगर कोई व्यक्ति मेरे से अच्छा बर्ताव नहीं करता है तो मैं उसे बहुत जल्द माफ भी कर देता हूं तो यह कुछ चीजें हैं जो मुझे अपने बारे में काफी पसंद हैMujhe Kuch Cheezen Apne Baare Mein Kafi Jyada Acchi Lagti Hai Jaise Ki Main Dusron Ki Madad Karne Se Kabhi Bhi Piche Nahi Hatata Chahe Wah Insaan Mujhe Accha Nahi Lagta Hoon Phir Bhi Agar Kisi Ko Koi Majburi Hoti Hai Kisi Pareshani Mein Koi Hai Aur Mujhe Lagta Hai Ki Main Uski Help Kar Sakta Hoon To Main Bilkul Piche Nahi Hatata Aur Uski Madad Jarur Karta Hoon To Yeh Cheez Mujh Mein Bahut Acchi Hai Aur Main Chahta Hoon Ki Puri Zindagi Aisa Nahi Sar Mera Bana Rahe Iske Alava Kuch Cheezen Aur Hai Jo Mujhe Apne Aap Mein Bahut Acchi Lagti Hai Jaise Ki Main Sabhi Kamon Ko Sahi Samay Par Pura Karne Ki Koshish Karta Hoon Aur Jyadatar Jo Kaam Rehte Hain Wah Sahi Samay Par Pura Bhi Kar Leta Hoon Ya Phir Jab Main Kisi Se Milne Jata Hoon Tu Kabhi Bhi Dusron Ko Wait Nahi Kar Pata Hoon Yani Ki Samay Ke Pehle Hi 5 Minute Ya 10 Minute Mein Wahan Par Pahunch Jata Hoon Taki Dusre Vyakti Ko Mere Wajah Se Wahan Par Wait Nahi Karna Pade Ya Phir Agar Koi Vyakti Mere Se Accha Bartaav Nahi Karta Hai To Main Use Bahut Jald Maaf Bhi Kar Deta Hoon To Yeh Kuch Cheezen Hain Jo Mujhe Apne Baare Mein Kafi Pasand Hai
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे सबसे ज्यादा अपने बारे में यह पसंद है कि मैं बहुत ही ज्यादा कांड हंड्रेड हूं बहुत ज्यादा दयालु हूं और पता नहीं क्यों यह मेरा नेचर है और मैं हमेशा सोचता हूं किसी ना किसी कि मैं हेल्प करूं उस दिन पहले की बात है मैंने एक बच्चे का एडमिशन कराया और उसको विदाउट थी जो कि फाइनेंसियल कंडीशन उसकी ठीक नहीं थी विदाउट फ्रिज को क्लासेज प्रोवाइड करा रहा हूं अपने इंस्टिट्यूट में तो यह मेरा नेचर है और मुझे मुझे बहुत अच्छा लगता है मैं चाहता भी नहीं है मैं कभी चेंज करो हालांकि उस वजह से मुझे भी प्रॉब्लम हुई थी मैंने भी डायरेक्टर को मैनेज किया उसको चीजों को मैंने प्लेट करना पड़ा फिर भी मुझे लगता है कि बहुत सही है मुझे इसमें बहुत ज्यादा खुशी मिलती है और मेरे नेचर की सबसे अच्छी बात यही है वह मुझे भी यही कि बहुत ज्यादा पसंद है
Romanized Version
लेकिन मुझे सबसे ज्यादा अपने बारे में यह पसंद है कि मैं बहुत ही ज्यादा कांड हंड्रेड हूं बहुत ज्यादा दयालु हूं और पता नहीं क्यों यह मेरा नेचर है और मैं हमेशा सोचता हूं किसी ना किसी कि मैं हेल्प करूं उस दिन पहले की बात है मैंने एक बच्चे का एडमिशन कराया और उसको विदाउट थी जो कि फाइनेंसियल कंडीशन उसकी ठीक नहीं थी विदाउट फ्रिज को क्लासेज प्रोवाइड करा रहा हूं अपने इंस्टिट्यूट में तो यह मेरा नेचर है और मुझे मुझे बहुत अच्छा लगता है मैं चाहता भी नहीं है मैं कभी चेंज करो हालांकि उस वजह से मुझे भी प्रॉब्लम हुई थी मैंने भी डायरेक्टर को मैनेज किया उसको चीजों को मैंने प्लेट करना पड़ा फिर भी मुझे लगता है कि बहुत सही है मुझे इसमें बहुत ज्यादा खुशी मिलती है और मेरे नेचर की सबसे अच्छी बात यही है वह मुझे भी यही कि बहुत ज्यादा पसंद हैLekin Mujhe Sabse Jyada Apne Baare Mein Yeh Pasand Hai Ki Main Bahut Hi Jyada Kaand Hundred Hoon Bahut Jyada Dayaalu Hoon Aur Pata Nahi Kyun Yeh Mera Nature Hai Aur Main Hamesha Sochta Hoon Kisi Na Kisi Ki Main Help Karun Us Din Pehle Ki Baat Hai Maine Ek Bacche Ka Admission Karaya Aur Usko Without Thi Jo Ki Financial Condition Uski Theek Nahi Thi Without Fridge Ko Classes Provide Kra Raha Hoon Apne Institute Mein To Yeh Mera Nature Hai Aur Mujhe Mujhe Bahut Accha Lagta Hai Main Chahta Bhi Nahi Hai Main Kabhi Change Karo Halanki Us Wajah Se Mujhe Bhi Problem Hui Thi Maine Bhi Director Ko Manage Kiya Usko Chijon Ko Maine Plate Karna Pada Phir Bhi Mujhe Lagta Hai Ki Bahut Sahi Hai Mujhe Isme Bahut Jyada Khushi Milti Hai Aur Mere Nature Ki Sabse Acchi Baat Yahi Hai Wah Mujhe Bhi Yahi Ki Bahut Jyada Pasand Hai
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की तिथि आज का नक्षत्र और खुशी में खुश
Romanized Version
आज की तिथि आज का नक्षत्र और खुशी में खुशAaj Ki Tithi Aaj Ka Nakshtra Aur Khushi Mein Khush
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने बारे में तो ज्यादा पसंद करने वाली चीज मुझे लगती है वह है मेरा कंप्लीट होना कई मामलों में युवा लोगों के साथ बहुत सारी चीजें होती हैं जैसे कि जो की बहुत ही दिखने वाली चीजें होती है नाम में भी होते हैं क्योंकि बॉडी अच्छी नहीं होती कि सेकस अगर अच्छा नहीं होता किसी की हाइट अच्छी नहीं होती है किसी को कंपलेक्स नाजुक सा होता है इसलिए अच्छी नहीं होती या उनका बातचीत का तरीका उनकी वॉइस उनका ड्रेसिंग सेंस हर एक चीज तो आप मुझे पर्सनालिटी वॉइस तो मुझे भगवान ने बहुत कुछ दिया तो मुझे भी पर्सनालिटी काफी अच्छी लगती है आज ड्यूटी मुझे थोड़ी दिक्कत रहती है अपनी क्योंकि मैंने देखा भी हुआ है कि यह गलत है मैंने मैंने नोटिस भी किया हुआ बट इसके अलावा पर्सनालिटी वाइज मैं एकदम सही हूं जो कि काफी मुझे उसकी बात तारीफ है मिल भी चुकी है सो मैं अपनी पर्सनालिटी काफी पसंद करती हूं अपने आप में
Romanized Version
अपने बारे में तो ज्यादा पसंद करने वाली चीज मुझे लगती है वह है मेरा कंप्लीट होना कई मामलों में युवा लोगों के साथ बहुत सारी चीजें होती हैं जैसे कि जो की बहुत ही दिखने वाली चीजें होती है नाम में भी होते हैं क्योंकि बॉडी अच्छी नहीं होती कि सेकस अगर अच्छा नहीं होता किसी की हाइट अच्छी नहीं होती है किसी को कंपलेक्स नाजुक सा होता है इसलिए अच्छी नहीं होती या उनका बातचीत का तरीका उनकी वॉइस उनका ड्रेसिंग सेंस हर एक चीज तो आप मुझे पर्सनालिटी वॉइस तो मुझे भगवान ने बहुत कुछ दिया तो मुझे भी पर्सनालिटी काफी अच्छी लगती है आज ड्यूटी मुझे थोड़ी दिक्कत रहती है अपनी क्योंकि मैंने देखा भी हुआ है कि यह गलत है मैंने मैंने नोटिस भी किया हुआ बट इसके अलावा पर्सनालिटी वाइज मैं एकदम सही हूं जो कि काफी मुझे उसकी बात तारीफ है मिल भी चुकी है सो मैं अपनी पर्सनालिटी काफी पसंद करती हूं अपने आप मेंApne Baare Mein To Jyada Pasand Karne Wali Cheez Mujhe Lagti Hai Wah Hai Mera Complete Hona Kai Mamlon Mein Yuva Logon Ke Saath Bahut Saree Cheezen Hoti Hain Jaise Ki Jo Ki Bahut Hi Dikhne Wali Cheezen Hoti Hai Naam Mein Bhi Hote Hain Kyonki Body Acchi Nahi Hoti Ki Sekas Agar Accha Nahi Hota Kisi Ki Height Acchi Nahi Hoti Hai Kisi Ko Kampaleks Naajuk Sa Hota Hai Isliye Acchi Nahi Hoti Ya Unka Batchit Ka Tarika Unki Voice Unka Dressing Sense Har Ek Cheez To Aap Mujhe Personality Voice To Mujhe Bhagwan Ne Bahut Kuch Diya To Mujhe Bhi Personality Kafi Acchi Lagti Hai Aaj Duty Mujhe Thodi Dikkat Rehti Hai Apni Kyonki Maine Dekha Bhi Hua Hai Ki Yeh Galat Hai Maine Maine Notice Bhi Kiya Hua But Iske Alava Personality Wise Main Ekdam Sahi Hoon Jo Ki Kafi Mujhe Uski Baat Tarif Hai Mil Bhi Chuki Hai So Main Apni Personality Kafi Pasand Karti Hoon Apne Aap Mein
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आप वैसे तो मैं अपनी फेवरेट हूं लेकिन फिर भी कुछ चीजें हैं जो मैं अपने बारे में जो मुझे बहुत अच्छी लगती है वह सब से जो सबसे अलग चीज मुझे लगता कि मुझ में काफी अच्छी है वह यह कि मैं बहुत क्रिएटिव इंसान हूं बदन में खुद की तारीफ नहीं कर रही हूं कर रही हूं मतलब मैं घर में हूं और मेरे पास कुछ करने को नहीं है तो मैं कुछ भी भेजती है पढ़ी हुई उनसे कुछ भी क्रिएटिव चीजें बना सकती हूं क्या मैं प्रॉमिस लिखती हूं कविता लिखती हूं तो मैं कुछ ना कुछ क्रिएटिव काम करती रहती हो दूसरी चीज है मुझे बहुत अच्छी लगती है वह यह कि मैं बहुत पागल इंसान है पहले अपने पैरों के बीच में छोड़ देंगे तो मैं जल्दी नए नए दोस्त बना लेती हूं तो मुझे मेरी याद तेरी यह आदत बहुत पसंद है
Romanized Version
सर आप वैसे तो मैं अपनी फेवरेट हूं लेकिन फिर भी कुछ चीजें हैं जो मैं अपने बारे में जो मुझे बहुत अच्छी लगती है वह सब से जो सबसे अलग चीज मुझे लगता कि मुझ में काफी अच्छी है वह यह कि मैं बहुत क्रिएटिव इंसान हूं बदन में खुद की तारीफ नहीं कर रही हूं कर रही हूं मतलब मैं घर में हूं और मेरे पास कुछ करने को नहीं है तो मैं कुछ भी भेजती है पढ़ी हुई उनसे कुछ भी क्रिएटिव चीजें बना सकती हूं क्या मैं प्रॉमिस लिखती हूं कविता लिखती हूं तो मैं कुछ ना कुछ क्रिएटिव काम करती रहती हो दूसरी चीज है मुझे बहुत अच्छी लगती है वह यह कि मैं बहुत पागल इंसान है पहले अपने पैरों के बीच में छोड़ देंगे तो मैं जल्दी नए नए दोस्त बना लेती हूं तो मुझे मेरी याद तेरी यह आदत बहुत पसंद हैSar Aap Waise To Main Apni Favourite Hoon Lekin Phir Bhi Kuch Cheezen Hain Jo Main Apne Baare Mein Jo Mujhe Bahut Acchi Lagti Hai Wah Sab Se Jo Sabse Alag Cheez Mujhe Lagta Ki Mujh Mein Kafi Acchi Hai Wah Yeh Ki Main Bahut Creative Insaan Hoon Badan Mein Khud Ki Tarif Nahi Kar Rahi Hoon Kar Rahi Hoon Matlab Main Ghar Mein Hoon Aur Mere Paas Kuch Karne Ko Nahi Hai To Main Kuch Bhi Bhejti Hai Padhi Hui Unse Kuch Bhi Creative Cheezen Bana Sakti Hoon Kya Main Promise Likhti Hoon Kavita Likhti Hoon To Main Kuch Na Kuch Creative Kaam Karti Rehti Ho Dusri Cheez Hai Mujhe Bahut Acchi Lagti Hai Wah Yeh Ki Main Bahut Pagal Insaan Hai Pehle Apne Pairon Ke Beech Mein Chod Denge To Main Jaldi Naye Naye Dost Bana Leti Hoon To Mujhe Meri Yaad Teri Yeh Aadat Bahut Pasand Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे लिंग में को सबसे अच्छा पसंद है अपने बारे में मेरा वॉइस एबिलिटी जहां पर मैं बुरे से ट्यूशन को भी एक अच्छा सप्रेशन सोचती हूं जहां पर मैं उस बुरे से Facebook एडवांटेज लेती हूं ताकि मेरे जो भी वह आउट कम हुआ है वह मेरे लिए अच्छा है
Romanized Version
मेरे लिंग में को सबसे अच्छा पसंद है अपने बारे में मेरा वॉइस एबिलिटी जहां पर मैं बुरे से ट्यूशन को भी एक अच्छा सप्रेशन सोचती हूं जहां पर मैं उस बुरे से Facebook एडवांटेज लेती हूं ताकि मेरे जो भी वह आउट कम हुआ है वह मेरे लिए अच्छा हैMere Ling Mein Ko Sabse Accha Pasand Hai Apne Baare Mein Mera Voice Ability Jahan Par Main Bure Se Tuition Ko Bhi Ek Accha Sapreshan Sochti Hoon Jahan Par Main Us Bure Se Facebook Advantage Leti Hoon Taki Mere Jo Bhi Wah Out Kum Hua Hai Wah Mere Liye Accha Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम जैसे हैं हमें अपने आपको प्यार करना चाहिए अगर हम खुद से प्यार नहीं कर पाएंगे तो दूसरों से प्यार करने का कोई मतलब नहीं होता तो खुद से प्यार करना एक बहुत ही इंपॉर्टेंट है लाइफ के अंदर तो मुझे अपने आप से प्यार तो मुझे अपनी काफी दिन से मैसेज बता नहीं सकती पर हैं खुद से प्यार करना एक लाइफ का बहुत होता इंपॉर्टेंट पार्ट होता है तो आप सब लोगों को ही खुद से प्यार करना चाहिए और अपनी भी चीज है वह अपनी गलती सुधार
Romanized Version
हम जैसे हैं हमें अपने आपको प्यार करना चाहिए अगर हम खुद से प्यार नहीं कर पाएंगे तो दूसरों से प्यार करने का कोई मतलब नहीं होता तो खुद से प्यार करना एक बहुत ही इंपॉर्टेंट है लाइफ के अंदर तो मुझे अपने आप से प्यार तो मुझे अपनी काफी दिन से मैसेज बता नहीं सकती पर हैं खुद से प्यार करना एक लाइफ का बहुत होता इंपॉर्टेंट पार्ट होता है तो आप सब लोगों को ही खुद से प्यार करना चाहिए और अपनी भी चीज है वह अपनी गलती सुधारHum Jaise Hain Hume Apne Aapko Pyar Karna Chahiye Agar Hum Khud Se Pyar Nahi Kar Paenge To Dusron Se Pyar Karne Ka Koi Matlab Nahi Hota To Khud Se Pyar Karna Ek Bahut Hi Important Hai Life Ke Andar To Mujhe Apne Aap Se Pyar To Mujhe Apni Kafi Din Se Massage Bata Nahi Sakti Par Hain Khud Se Pyar Karna Ek Life Ka Bahut Hota Important Part Hota Hai To Aap Sab Logon Ko Hi Khud Se Pyar Karna Chahiye Aur Apni Bhi Cheez Hai Wah Apni Galti Sudhaar
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या बिल्कुल मुझे भी अपने में है एक भी चीज़ है ऐसी लगती है कि जो अच्छी है हालांकि काफी लोगों को ऐसा नहीं लगता लेकिन वह चीज मुझे अच्छी लगती है जैसे पहली चीज तो यह कि मुझे लगता है कि मैं लोगों को हंसा सकता हूं और हंसाता भी हूं और काफी लोग काफी फ्रेंड हुए हैं वह मुझसे बोलते भी हैं और शिलका कॉन्प्लीमेंट कॉन्प्लीमेंट भी देते हैं कि तू खराब मोड को अच्छा कर देता है और ऐसा मुझे लगता है क्योंकि मैं ऐसे ही मस्ती मस्ती में लोगों को हंसाता रहता हूं और मेरे साथ वाले दोस्त को भी ऐसा बोलते हैं और अगली बार से यह कि मुझे लगता है कि मैं कोई भी काम करता हूं तो ऑफ डेडिकेशन के साथ करता हूं और जब तक वह काम पूरा नहीं होता है तब तक कोशिश करता हूं कि वह पूरा हो और हमेशा लगा रहता हूं और अपने आपको बिजी रखता हूं ऐसा मुझे लगता है और यही मुझे चीज अच्छी लगती है अपने बारे में कि मैं अपने काम को खुद से करने की कोशिश करता हूं दूसरों पर डिपेंड नहीं रहता हूं और करता रहता हूं कोशिश जब तक वह पूरा नहीं होता और हंसाता रहता हूं लोगों को और मुझे इतना अच्छा भी लगता है तू यही तीन चार चीजें हैं जो मुझे अपने बारे में अच्छी लगती है और अपने आपको बिजी रखता हूं हमेशा ताकि मैं और जो चीजें हैं जो टेंशन लेती है उन चीजों के बारे में कम सोचता हूं और अपने आप को बिजी रखो और खुश रखो
Romanized Version
क्या बिल्कुल मुझे भी अपने में है एक भी चीज़ है ऐसी लगती है कि जो अच्छी है हालांकि काफी लोगों को ऐसा नहीं लगता लेकिन वह चीज मुझे अच्छी लगती है जैसे पहली चीज तो यह कि मुझे लगता है कि मैं लोगों को हंसा सकता हूं और हंसाता भी हूं और काफी लोग काफी फ्रेंड हुए हैं वह मुझसे बोलते भी हैं और शिलका कॉन्प्लीमेंट कॉन्प्लीमेंट भी देते हैं कि तू खराब मोड को अच्छा कर देता है और ऐसा मुझे लगता है क्योंकि मैं ऐसे ही मस्ती मस्ती में लोगों को हंसाता रहता हूं और मेरे साथ वाले दोस्त को भी ऐसा बोलते हैं और अगली बार से यह कि मुझे लगता है कि मैं कोई भी काम करता हूं तो ऑफ डेडिकेशन के साथ करता हूं और जब तक वह काम पूरा नहीं होता है तब तक कोशिश करता हूं कि वह पूरा हो और हमेशा लगा रहता हूं और अपने आपको बिजी रखता हूं ऐसा मुझे लगता है और यही मुझे चीज अच्छी लगती है अपने बारे में कि मैं अपने काम को खुद से करने की कोशिश करता हूं दूसरों पर डिपेंड नहीं रहता हूं और करता रहता हूं कोशिश जब तक वह पूरा नहीं होता और हंसाता रहता हूं लोगों को और मुझे इतना अच्छा भी लगता है तू यही तीन चार चीजें हैं जो मुझे अपने बारे में अच्छी लगती है और अपने आपको बिजी रखता हूं हमेशा ताकि मैं और जो चीजें हैं जो टेंशन लेती है उन चीजों के बारे में कम सोचता हूं और अपने आप को बिजी रखो और खुश रखोKya Bilkul Mujhe Bhi Apne Mein Hai Ek Bhi Cheese Hai Aisi Lagti Hai Ki Jo Acchi Hai Halanki Kafi Logon Ko Aisa Nahi Lagta Lekin Wah Cheez Mujhe Acchi Lagti Hai Jaise Pehli Cheez To Yeh Ki Mujhe Lagta Hai Ki Main Logon Ko Hamsa Sakta Hoon Aur Hansata Bhi Hoon Aur Kafi Log Kafi Friend Hue Hain Wah Mujhse Bolte Bhi Hain Aur Shilka Kampliment Kampliment Bhi Dete Hain Ki Tu Kharab Mode Ko Accha Kar Deta Hai Aur Aisa Mujhe Lagta Hai Kyonki Main Aise Hi Masti Masti Mein Logon Ko Hansata Rehta Hoon Aur Mere Saath Wale Dost Ko Bhi Aisa Bolte Hain Aur Agli Baar Se Yeh Ki Mujhe Lagta Hai Ki Main Koi Bhi Kaam Karta Hoon To Of Dedication Ke Saath Karta Hoon Aur Jab Tak Wah Kaam Pura Nahi Hota Hai Tab Tak Koshish Karta Hoon Ki Wah Pura Ho Aur Hamesha Laga Rehta Hoon Aur Apne Aapko Busy Rakhta Hoon Aisa Mujhe Lagta Hai Aur Yahi Mujhe Cheez Acchi Lagti Hai Apne Baare Mein Ki Main Apne Kaam Ko Khud Se Karne Ki Koshish Karta Hoon Dusron Par Depend Nahi Rehta Hoon Aur Karta Rehta Hoon Koshish Jab Tak Wah Pura Nahi Hota Aur Hansata Rehta Hoon Logon Ko Aur Mujhe Itna Accha Bhi Lagta Hai Tu Yahi Teen Char Cheezen Hain Jo Mujhe Apne Baare Mein Acchi Lagti Hai Aur Apne Aapko Busy Rakhta Hoon Hamesha Taki Main Aur Jo Cheezen Hain Jo Tension Leti Hai Un Chijon Ke Baare Mein Kum Sochta Hoon Aur Apne Aap Ko Busy Rakho Aur Khush Rakho
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर इंसान की अपनी अपनी कुछ ना कुछ खूबियां होती हैं और जो सभी को पसंद होती हैं और मुझे भी लगता है कि हर इंसान में कुछ न कुछ ऐसा जरूर होता है क्यों नहीं चीज जरूर होती है और जिसके लिए इंसान अपने आप को बहुत प्राउड फील करता है और अच्छा मानता है तो ऐसा हम एक चीज नहीं बता सकते हैं कि जिसे हम बोल कर कह सके कि वह सबसे ज्यादा इंसान पसंद करते हैं अपने अंदर क्योंकि हर इंसान की अपनी अपनी चीजें पसंद है किसी को अपना आदत है पसंद है किसी को अपना फेस पसंद है किसी को अपनी बॉडी पसंद है तो किसी के लिए कुछ और चीज ज्यादा अच्छी हो सकती है तो आप इस चीज को में जनरल आई नहीं कर सकती कि हर इंसान अपने अंदर सबसे अच्छा क्या पसंद करता है तो वह सब के सब से अलग-अलग चीजें होती है और वही आजा लोगों को चीज पसंद होती हैं तो वहीं कुछ लोग कोशिश करते हैं कि वह अपनी अच्छी चीजों के पीछे अपनी वीक नेक्स्ट वीक मैसेज छुपा लें तो वह यह डिपेंड करता है इंसान अलग-अलग इंसानों पर के उनके अंदर क्या उनको अच्छा लगता है या क्या चीज सबसे ज्यादा पसंद है तो यह मैं आपको जनरल करके नहीं बता सकती कि क्या चीज सबसे ज्यादा पसंद होनी चाहिए या क्या पसंद है और क्या पसंद करते हैं लोग क्योंकि हर इंसान अपना अपना खुद अपनी अपनी चॉइस होती है सबकी और अपनी अपनी पसंद होती है
Romanized Version
हर इंसान की अपनी अपनी कुछ ना कुछ खूबियां होती हैं और जो सभी को पसंद होती हैं और मुझे भी लगता है कि हर इंसान में कुछ न कुछ ऐसा जरूर होता है क्यों नहीं चीज जरूर होती है और जिसके लिए इंसान अपने आप को बहुत प्राउड फील करता है और अच्छा मानता है तो ऐसा हम एक चीज नहीं बता सकते हैं कि जिसे हम बोल कर कह सके कि वह सबसे ज्यादा इंसान पसंद करते हैं अपने अंदर क्योंकि हर इंसान की अपनी अपनी चीजें पसंद है किसी को अपना आदत है पसंद है किसी को अपना फेस पसंद है किसी को अपनी बॉडी पसंद है तो किसी के लिए कुछ और चीज ज्यादा अच्छी हो सकती है तो आप इस चीज को में जनरल आई नहीं कर सकती कि हर इंसान अपने अंदर सबसे अच्छा क्या पसंद करता है तो वह सब के सब से अलग-अलग चीजें होती है और वही आजा लोगों को चीज पसंद होती हैं तो वहीं कुछ लोग कोशिश करते हैं कि वह अपनी अच्छी चीजों के पीछे अपनी वीक नेक्स्ट वीक मैसेज छुपा लें तो वह यह डिपेंड करता है इंसान अलग-अलग इंसानों पर के उनके अंदर क्या उनको अच्छा लगता है या क्या चीज सबसे ज्यादा पसंद है तो यह मैं आपको जनरल करके नहीं बता सकती कि क्या चीज सबसे ज्यादा पसंद होनी चाहिए या क्या पसंद है और क्या पसंद करते हैं लोग क्योंकि हर इंसान अपना अपना खुद अपनी अपनी चॉइस होती है सबकी और अपनी अपनी पसंद होती हैHar Insaan Ki Apni Apni Kuch Na Kuch Khubiya Hoti Hain Aur Jo Sabhi Ko Pasand Hoti Hain Aur Mujhe Bhi Lagta Hai Ki Har Insaan Mein Kuch N Kuch Aisa Jarur Hota Hai Kyun Nahi Cheez Jarur Hoti Hai Aur Jiske Liye Insaan Apne Aap Ko Bahut Proud Feel Karta Hai Aur Accha Manata Hai To Aisa Hum Ek Cheez Nahi Bata Sakte Hain Ki Jise Hum Bol Kar Keh Sake Ki Wah Sabse Jyada Insaan Pasand Karte Hain Apne Andar Kyonki Har Insaan Ki Apni Apni Cheezen Pasand Hai Kisi Ko Apna Aadat Hai Pasand Hai Kisi Ko Apna Face Pasand Hai Kisi Ko Apni Body Pasand Hai To Kisi Ke Liye Kuch Aur Cheez Jyada Acchi Ho Sakti Hai To Aap Is Cheez Ko Mein General Eye Nahi Kar Sakti Ki Har Insaan Apne Andar Sabse Accha Kya Pasand Karta Hai To Wah Sab Ke Sab Se Alag Alag Cheezen Hoti Hai Aur Wahi Aaja Logon Ko Cheez Pasand Hoti Hain To Wahin Kuch Log Koshish Karte Hain Ki Wah Apni Acchi Chijon Ke Piche Apni Weak Next Weak Massage Chhupa Lein To Wah Yeh Depend Karta Hai Insaan Alag Alag Insanon Par Ke Unke Andar Kya Unko Accha Lagta Hai Ya Kya Cheez Sabse Jyada Pasand Hai To Yeh Main Aapko General Karke Nahi Bata Sakti Ki Kya Cheez Sabse Jyada Pasand Honi Chahiye Ya Kya Pasand Hai Aur Kya Pasand Karte Hain Log Kyonki Har Insaan Apna Apna Khud Apni Apni Choice Hoti Hai Sabaki Aur Apni Apni Pasand Hoti Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aap Apne Bare Mein Sabse Zyada Kya Pasand Karte Hain,What Do You Like Most About Yourself?,


vokalandroid