क्या तीन चीजें हैं जिनके बिना आप नहीं रह सकते? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मित्र वह तीन चीजें जिनके बिना मैं नहीं रह सकता है उनमें से एक है मेरा काम क्योंकि मेरे काम ही मेरी पहचान है और मेरे जीवन में जो कुछ भी हासिल किया है वह अपने काम की वजह से आंसू किया है इसीलिए मुझे ...
जवाब पढ़िये
हां मित्र वह तीन चीजें जिनके बिना मैं नहीं रह सकता है उनमें से एक है मेरा काम क्योंकि मेरे काम ही मेरी पहचान है और मेरे जीवन में जो कुछ भी हासिल किया है वह अपने काम की वजह से आंसू किया है इसीलिए मुझे अपने काम से बेहद प्रेम है दूसरी चीज है संगीत मैं जब भी कभी खाली होता हूं तो संगीत सुनना पसंद करता हूं मुझे ए आर रहमान ऑडियो गम के गाने सुनना बेहद पसंद है संख्या 80 के दशक के गाने सुनाओ मुझे बेहद भाता है और तीसरी चीज जो है जिनके बिना मैं नहीं रह सकता वह किताब है मुझे किताबें पढ़ना पसंद है क्योंकि इससे मुझे जीवन में आगे बढ़ने का हौसला मिलता है और नई उम्मीदें मिलती हैं तो मुझे किताबें पढ़ना बहुत पसंद हैHaan Mitra Wah Teen Cheezen Jinke Bina Main Nahi Rah Sakta Hai Unmen Se Ek Hai Mera Kaam Kyonki Mere Kaam Hi Meri Pehchaan Hai Aur Mere Jeevan Mein Jo Kuch Bhi Hasil Kiya Hai Wah Apne Kaam Ki Wajah Se Aansu Kiya Hai Isliye Mujhe Apne Kaam Se Behad Prem Hai Dusri Cheez Hai Sangeet Main Jab Bhi Kabhi Khaali Hota Hoon To Sangeet Sunana Pasand Karta Hoon Mujhe A R Rahman Audio Gum Ke Gaane Sunana Behad Pasand Hai Sankhya 80 Ke Dashak Ke Gaane Sunao Mujhe Behad Bhata Hai Aur Teesri Cheez Jo Hai Jinke Bina Main Nahi Rah Sakta Wah Kitab Hai Mujhe Kitaben Padhna Pasand Hai Kyonki Isse Mujhe Jeevan Mein Aage Badhne Ka Hausala Milta Hai Aur Nayi Ummeden Milti Hain To Mujhe Kitaben Padhna Bahut Pasand Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तीन चीजें जिनके बिना अपने लाइफ नहीं जी सकते हैं जिनमें रोटी कपड़ा और मकान यह हमारे जीवन की बुनियादी आवश्यकता है जिनके बिना हम जी नहीं सकते...
जवाब पढ़िये
तीन चीजें जिनके बिना अपने लाइफ नहीं जी सकते हैं जिनमें रोटी कपड़ा और मकान यह हमारे जीवन की बुनियादी आवश्यकता है जिनके बिना हम जी नहीं सकतेTeen Cheezen Jinke Bina Apne Life Nahi G Sakte Hain Jinmein Roti Kapda Aur Makan Yeh Hamare Jeevan Ki Buniyaadi Avashyakta Hai Jinke Bina Hum G Nahi Sakte
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज दिल्ली के पहले चीज जो हुई जो मेरे पास भेजो कि मैं अपने फ्रेंड से बात करता हूं तो मुझे अच्छा लगता है अपने फ्रेंड से अपने फादर से रिलेटेड से कुछ नहीं होता हाल-चाल है तो मुझे अच्छा लगता है और उसी से द...
जवाब पढ़िये
आज दिल्ली के पहले चीज जो हुई जो मेरे पास भेजो कि मैं अपने फ्रेंड से बात करता हूं तो मुझे अच्छा लगता है अपने फ्रेंड से अपने फादर से रिलेटेड से कुछ नहीं होता हाल-चाल है तो मुझे अच्छा लगता है और उसी से दोस्ती मैं कहीं पर भी चीज है मेरा कैमरा लैपटॉप गेम्स बहुत खेलता हूं तो लैपटॉप अगर मेरे साथ रहे तो मुझे अच्छा रहेंगे 3G जो है मैं नहीं सो सकता क्योंकि मैं आप पूरी हो और अलग-अलग खाना खानाAaj Delhi Ke Pehle Cheez Jo Hui Jo Mere Paas Bhejo Ki Main Apne Friend Se Baat Karta Hoon To Mujhe Accha Lagta Hai Apne Friend Se Apne Father Se Related Se Kuch Nahi Hota Haal Chaal Hai To Mujhe Accha Lagta Hai Aur Ussi Se Dosti Main Kahin Par Bhi Cheez Hai Mera Camera Laptop Games Bahut Khelta Hoon To Laptop Agar Mere Saath Rahe To Mujhe Accha Rahenge 3G Jo Hai Main Nahi So Sakta Kyonki Main Aap Puri Ho Aur Alag Alag Khana Khana
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी तीन चीजें जिनके बिना मैं नहीं रह सकती सबसे बड़ी चीज मुझे लगती है शामली शामली के बिना रहना बहुत ज्यादा मुश्किल है इंटरनेट इंटरनेट के बिना मुझे नहीं लगता कि मेरा मेरा टाइम पास हो पाएगा यह मैं बोल कर...
जवाब पढ़िये
ऐसी तीन चीजें जिनके बिना मैं नहीं रह सकती सबसे बड़ी चीज मुझे लगती है शामली शामली के बिना रहना बहुत ज्यादा मुश्किल है इंटरनेट इंटरनेट के बिना मुझे नहीं लगता कि मेरा मेरा टाइम पास हो पाएगा यह मैं बोल कर पाऊंगी चीजों को और तीसरी चीज जो मुझे लगता है कि जिसके बिना मैं नहीं रह सकती हूं वह मुझे लगता है कि और खाने के बिना किसी खाना भी लाइफ में बहुत ज्यादा वैरायटी है और टेस्टी खाना पड़ेगा मेरी लाइफ अच्छी बनाई जाती रहेगी तो इस टाइम खाना खा लीAisi Teen Cheezen Jinke Bina Main Nahi Rah Sakti Sabse Badi Cheez Mujhe Lagti Hai Shamili Shamili Ke Bina Rehna Bahut Zyada Mushkil Hai Internet Internet Ke Bina Mujhe Nahi Lagta Ki Mera Mera Time Paas Ho Payega Yeh Main Bol Kar Paungi Chijon Ko Aur Teesri Cheez Jo Mujhe Lagta Hai Ki Jiske Bina Main Nahi Rah Sakti Hoon Wah Mujhe Lagta Hai Ki Aur Khane Ke Bina Kisi Khana Bhi Life Mein Bahut Zyada Variety Hai Aur Tasty Khana Padega Meri Life Acchi Banai Jati Rahegi To Is Time Khana Kha Lee
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आज के जमाने में अगर तुम मेरे से पूछा जाए तो मैं दो तीन चीजों का जिक्र करूंगा वह सबसे पहले फोन और दूसरा है कार्ड चाहे वो रिकॉर्ड हो या डेबिट कार्ड हूं और तीसरी चीज है वह पानी की बोतल क्योंकि अभी गर्...
जवाब पढ़िये
जी आज के जमाने में अगर तुम मेरे से पूछा जाए तो मैं दो तीन चीजों का जिक्र करूंगा वह सबसे पहले फोन और दूसरा है कार्ड चाहे वो रिकॉर्ड हो या डेबिट कार्ड हूं और तीसरी चीज है वह पानी की बोतल क्योंकि अभी गर्मी का मौसम है वही मैं पानी पीता हूं और आप लोगों को भी पानी की बोतल हमेशा अपने साथ शादी करनी चाहिए क्योंकि आप खुद को हाई रेटेड रखे हैं क्योंकि मौसम भी काफी ड्राय होता है उस कल तो आप खुद को जितना अधिक हाइड्रेटेड रखेंगे उतना ही बढ़िया होता है पानी की बोतल बहुत इंपॉर्टेंट है आप समय-समय पर थोड़ा थोड़ा पानी पीते रहे पानी खत्म हो जाए फिर ले सकते हैं इसीलिए यह तीन चीजें हैं जो बहुत जरूरी हैं उसे अगर पूछा जाए कि इंसान को आज के जमाने में यह कभी भी हमेशा रहा है कि तीन बेसिक न्यूज़ चल रही है वह तो है रोटी कपड़ा और मकान जो हम लोग आए दिन सुनते हैं किताबों में भतरू से पहले तो आप भूखे पेट रह नहीं सकते बहुत ज्यादा और एक कवि ने भी कहा है कि मुझे कभी मिलने के सभी नतमस्तक होते हैं कहने का मतलब है कि आपको भूख लगी होती है तो कुछ भी समझ नहीं आता है और दूसरा है कि आपको सिवनी आपको कपड़े चाहिए और तीसरा है क्या कुछ चल रहा जो है वह ठिकाना होना चाहिए तो यह सारी चीज जो तीन चीजें जो आमतौर पर लोग को जरूरत होती हैं हमारे समाज में रहने के लिए उनका भी मैंने जो किया और ज्योति जी अभी अगर कोई मुझसे पूछे कि मैं क्या-क्या करता हूं आज के जमाने में तो उसमें मेंशन किया तो यह सारी चीजें जरूरी होती हैG Aaj Ke Jamaane Mein Agar Tum Mere Se Poocha Jaye To Main Do Teen Chijon Ka Jikarr Karunga Wah Sabse Pehle Phone Aur Doosra Hai Card Chahe Vo Record Ho Ya Debit Card Hoon Aur Teesri Cheez Hai Wah Pani Ki Botal Kyonki Abhi Garmi Ka Mausam Hai Wahi Main Pani Pita Hoon Aur Aap Logon Ko Bhi Pani Ki Botal Hamesha Apne Saath Shadi Karni Chahiye Kyonki Aap Khud Ko Hi Rated Rakhe Hain Kyonki Mausam Bhi Kafi Dry Hota Hai Us Kal To Aap Khud Ko Jitna Adhik Hydrated Rakhenge Utana Hi Badhiya Hota Hai Pani Ki Botal Bahut Important Hai Aap Samay Samay Par Thoda Thoda Pani Pite Rahe Pani Khatam Ho Jaye Phir Le Sakte Hain Isliye Yeh Teen Cheezen Hain Jo Bahut Zaroori Hain Use Agar Poocha Jaye Ki Insaan Ko Aaj Ke Jamaane Mein Yeh Kabhi Bhi Hamesha Raha Hai Ki Teen Basic News Chal Rahi Hai Wah To Hai Roti Kapda Aur Makan Jo Hum Log Aaye Din Sunte Hain Kitabon Mein Bhataru Se Pehle To Aap Bhukhe Pet Rah Nahi Sakte Bahut Zyada Aur Ek Kavi Ne Bhi Kaha Hai Ki Mujhe Kabhi Milne Ke Sabhi Natamastak Hote Hain Kehne Ka Matlab Hai Ki Aapko Bhukh Lagi Hoti Hai To Kuch Bhi Samajh Nahi Aata Hai Aur Doosra Hai Ki Aapko Sivani Aapko Kapde Chahiye Aur Teesra Hai Kya Kuch Chal Raha Jo Hai Wah Thikana Hona Chahiye To Yeh Saree Cheez Jo Teen Cheezen Jo Aamtaur Par Log Ko Zaroorat Hoti Hain Hamare Samaaj Mein Rehne Ke Liye Unka Bhi Maine Jo Kiya Aur Jyoti G Abhi Agar Koi Mujhse Puche Ki Main Kya Kya Karta Hoon Aaj Ke Jamaane Mein To Usamen Mention Kiya To Yeh Saree Cheezen Zaroori Hoti Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तीन चीजें मेरे पास हमेशा होना जरूरी है वह मेरी पानी की बोतल मेरा फोन आ मेरे फोन में बाकी हर चीज के बिना बाहर जा सकती हो बट यह तीन चीजें इनके बिना मैं कभी बाहर नहीं जाती मेरे नाक में हमेशा को पानी की ब...
जवाब पढ़िये
तीन चीजें मेरे पास हमेशा होना जरूरी है वह मेरी पानी की बोतल मेरा फोन आ मेरे फोन में बाकी हर चीज के बिना बाहर जा सकती हो बट यह तीन चीजें इनके बिना मैं कभी बाहर नहीं जाती मेरे नाक में हमेशा को पानी की बोतल यह मेरा फोन है मेरा फोन है तो जरूर मिलेंगेTeen Cheezen Mere Paas Hamesha Hona Zaroori Hai Wah Meri Pani Ki Botal Mera Phone Aa Mere Phone Mein Baki Har Cheez Ke Bina Bahar Ja Sakti Ho But Yeh Teen Cheezen Inke Bina Main Kabhi Bahar Nahi Jati Mere Nak Mein Hamesha Ko Pani Ki Botal Yeh Mera Phone Hai Mera Phone Hai To Jarur Milenge
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर बात की जाए ऐसी क्या तीन चीज है जो हमेशा रखनी चाहिए और मैं अपने साथ हमेशा रखता हूं आजकल तो सबसे पहली चीज हो गई और मेरा लैपटॉप हो गया लैपटॉप तो मेरे लिए मस्त है कि सारा काम लैपटॉप पर करता हूं ...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर बात की जाए ऐसी क्या तीन चीज है जो हमेशा रखनी चाहिए और मैं अपने साथ हमेशा रखता हूं आजकल तो सबसे पहली चीज हो गई और मेरा लैपटॉप हो गया लैपटॉप तो मेरे लिए मस्त है कि सारा काम लैपटॉप पर करता हूं और मोबाइल कम्युनिकेशन बहुत ज्यादा जरूरी है तो मुझे दूध दोनों मेरे लिए बहुत ज्यादा कंपनी और मैं तो मुझे लगता है दूसरा है पानी क्योंकि आजकल काफी ज्यादा गर्मी होने लगी है और मैं अपने आप को हमेशा कोशिश करता हूं कि मैं आपकी बहुत जरूरत के लिए जाता हूं कि अगला क्या जरूरी है मेरे लिए तो अगला यह है कि मैं पासवर्ड होना बहुत जरूरी है क्योंकि पैसे के बिना कुछ नहीं होता आज के समय में जरूर क्योंकि बिना इसके पॉसिबल ही नहीं है कि आप कुछ कर पाया मार्केट में जाकर या कहीं भी जाकर क्योंकि बिना पैसे के कुछ नहीं हो सकता तो यह जो तीन चीज है वह मेरे लिए भी मस्त है तो तेरी भी करता हूंDekhie Agar Baat Ki Jaye Aisi Kya Teen Cheez Hai Jo Hamesha Rakhni Chahiye Aur Main Apne Saath Hamesha Rakhta Hoon Aajkal To Sabse Pehli Cheez Ho Gayi Aur Mera Laptop Ho Gaya Laptop To Mere Liye Mast Hai Ki Saara Kaam Laptop Par Karta Hoon Aur Mobile Communication Bahut Zyada Zaroori Hai To Mujhe Dudh Dono Mere Liye Bahut Zyada Company Aur Main To Mujhe Lagta Hai Doosra Hai Pani Kyonki Aajkal Kafi Zyada Garmi Hone Lagi Hai Aur Main Apne Aap Ko Hamesha Koshish Karta Hoon Ki Main Aapki Bahut Zaroorat Ke Liye Jata Hoon Ki Agla Kya Zaroori Hai Mere Liye To Agla Yeh Hai Ki Main Password Hona Bahut Zaroori Hai Kyonki Paise Ke Bina Kuch Nahi Hota Aaj Ke Samay Mein Jarur Kyonki Bina Iske Possible Hi Nahi Hai Ki Aap Kuch Kar Paya Market Mein Jaakar Ya Kahin Bhi Jaakar Kyonki Bina Paise Ke Kuch Nahi Ho Sakta To Yeh Jo Teen Cheez Hai Wah Mere Liye Bhi Mast Hai To Teri Bhi Karta Hoon
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी कोई तीन चीजें तो नहीं है जिनके बिना मैं नहीं रह सकती क्योंकि ज्यादातर चीजे आजकल हमारे आसपास में ट्रैफिक हो गई है और मेटल अच्छी चीजों के बिना आप रह सकते हैं और तू वह ज्यादा बड़ी बात नहीं होती है और...
जवाब पढ़िये
ऐसी कोई तीन चीजें तो नहीं है जिनके बिना मैं नहीं रह सकती क्योंकि ज्यादातर चीजे आजकल हमारे आसपास में ट्रैफिक हो गई है और मेटल अच्छी चीजों के बिना आप रह सकते हैं और तू वह ज्यादा बड़ी बात नहीं होती है और लेकिन जो सबसे इंपोर्टेंट चीज है जिसके बिना मैं नहीं रह सकती हूं वह एक ही है और वह है वह मेरे आसपास के लोग मुझे सपोर्ट करने वाले लोग स्पेशली मेरा परिवार जो कि मुझे हमेशा मेंटली और इमोशनल ही सपोर्ट करते रहते हैं और मुझे हमेशा ग्राउंड रखते हैं और हमेशा बढ़ावा देते हैं उत्साह उत्साह देते हैं और कोशिश करते हैं कि मैं हमेशा आगे बढ़ो कुछ ना कुछ कामयाबी हासिल करूं तो मेरे लिए सबसे इंपोर्टेंट वही है और वही चीज सबसे इंपोर्टेंट है जिसके बिना मैं कभी भी नहीं रह सकतीAisi Koi Teen Cheezen To Nahi Hai Jinke Bina Main Nahi Rah Sakti Kyonki Jyadatar Cheeje Aajkal Hamare Aaspass Mein Traffic Ho Gayi Hai Aur Metal Acchi Chijon Ke Bina Aap Rah Sakte Hain Aur Tu Wah Zyada Badi Baat Nahi Hoti Hai Aur Lekin Jo Sabse Important Cheez Hai Jiske Bina Main Nahi Rah Sakti Hoon Wah Ek Hi Hai Aur Wah Hai Wah Mere Aaspass Ke Log Mujhe Support Karne Wali Log Speshli Mera Parivar Jo Ki Mujhe Hamesha Mentally Aur Emotional Hi Support Karte Rehte Hain Aur Mujhe Hamesha Ground Rakhate Hain Aur Hamesha Badhawa Dete Hain Utsaah Utsaah Dete Hain Aur Koshish Karte Hain Ki Main Hamesha Aage Badho Kuch Na Kuch Kamyabi Hasil Karun To Mere Liye Sabse Important Wahi Hai Aur Wahi Cheez Sabse Important Hai Jiske Bina Main Kabhi Bhi Nahi Rah Sakti
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गजेंद्र जी जो 3जी से मेरे लिए बहुत इंपॉर्टेंट है और मैं उनके बिना नहीं रह सकती वह है सबसे प्यारा तू फोन आजकल फोन हर किसी के लिए बहुत इंपॉर्टेंट हो गया और कोई भी व्यक्ति फोन के बिना रहना किसी के भी पॉस...
जवाब पढ़िये
गजेंद्र जी जो 3जी से मेरे लिए बहुत इंपॉर्टेंट है और मैं उनके बिना नहीं रह सकती वह है सबसे प्यारा तू फोन आजकल फोन हर किसी के लिए बहुत इंपॉर्टेंट हो गया और कोई भी व्यक्ति फोन के बिना रहना किसी के भी पॉसिबल ही नहीं होता दूसरी चीज एक किताब में हमेशा कोई ना कोई किताब पढ़ती रहती हो तो एक किताब हमेशा चेहरे में वो कॉलेज जाऊं या कहीं घूमने जाऊं तो एक किताब में हमेशा अपने साथ रखती हूं तीसरी चीज है लोशन अगर गर्मी है तो संस्कृत अगर ठंडी है तो फिर जो कॉल बॉडी लोशन होता है वह क्योंकि मेरी सांसो की जरूरत पड़ती है तो इन चीजों के बिना मैं रह नहीं सकतीGajendra G Jo G Se Mere Liye Bahut Important Hai Aur Main Unke Bina Nahi Rah Sakti Wah Hai Sabse Pyara Tu Phone Aajkal Phone Har Kisi Ke Liye Bahut Important Ho Gaya Aur Koi Bhi Vyakti Phone Ke Bina Rehna Kisi Ke Bhi Possible Hi Nahi Hota Dusri Cheez Ek Kitab Mein Hamesha Koi Na Koi Kitab Padhati Rehti Ho To Ek Kitab Hamesha Chehare Mein Vo College Jaun Ya Kahin Ghoomne Jaun To Ek Kitab Mein Hamesha Apne Saath Rakhti Hoon Teesri Cheez Hai Lotion Agar Garmi Hai To Sanskrit Agar Thandi Hai To Phir Jo Call Body Lotion Hota Hai Wah Kyonki Meri Saanso Ki Zaroorat Padhti Hai To In Chijon Ke Bina Main Rah Nahi Sakti
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भीगी गजेंद्र भाई तीन चीजें जिनके बिना मैं नहीं रह सकता हूं तो पहला उसमें आता है मेरा मोबाइल फोन क्योंकि अगर मेरा मोबाइल फोन मेरे साथ नहीं तो मुझे एक घंटा काटना भी बहुत ज्यादा मुश्किल हो जाता है वह मेर...
जवाब पढ़िये
भीगी गजेंद्र भाई तीन चीजें जिनके बिना मैं नहीं रह सकता हूं तो पहला उसमें आता है मेरा मोबाइल फोन क्योंकि अगर मेरा मोबाइल फोन मेरे साथ नहीं तो मुझे एक घंटा काटना भी बहुत ज्यादा मुश्किल हो जाता है वह मेरे में नहीं करता है मुझे पता नहीं क्यों ऐसा लगता रहता है कि कोई ना कोई मुझे कॉल कर रहा होगा ठीक है दूसरा चीज है कि मुझे चाय मुझे दिल्ली दो से तीन चाय मुझे चाहिए अगर वह नहीं मिलती तो मेरा दिमाग खराब हो जाता बहुत ज्यादा आलस आने लगता है कि मन नहीं करता किसी चीज मुझे चाय जरूरत नहीं होती सुबह तो स्पेशली चाहिए सुबह और शाम तो मुझे मैनडेटरी है वह मिली मिली चाहिए तीसरी मेरी वाटर बोतल पैकेजिंग की मोटर बाहर का नहीं पीता हूं अपना ही पानी पीता हूं यह मैं मानता हूं कभी कभी शादियों में जाता हूं तो वहां नहीं गया था वहां तुम एडजस्ट करना पड़ता है लेकिन हमेशा पानी की बोतल में अपने साथ लेकर चलता हूं जब नहीं लेकर जाता हूं तो मुझे बहुत प्रॉब्लम आती हैBhigi Gajendra Bhai Teen Cheezen Jinke Bina Main Nahi Rah Sakta Hoon To Pehla Usamen Aata Hai Mera Mobile Phone Kyonki Agar Mera Mobile Phone Mere Saath Nahi To Mujhe Ek Ghanta Katana Bhi Bahut Zyada Mushkil Ho Jata Hai Wah Mere Mein Nahi Karta Hai Mujhe Pata Nahi Kyon Aisa Lagta Rehta Hai Ki Koi Na Koi Mujhe Call Kar Raha Hoga Theek Hai Doosra Cheez Hai Ki Mujhe Chai Mujhe Delhi Do Se Teen Chai Mujhe Chahiye Agar Wah Nahi Milti To Mera Dimag Kharab Ho Jata Bahut Zyada Aalas Aane Lagta Hai Ki Man Nahi Karta Kisi Cheez Mujhe Chai Zaroorat Nahi Hoti Subah To Speshli Chahiye Subah Aur Shaam To Mujhe Maindetri Hai Wah Mili Mili Chahiye Teesri Meri Water Botal Packaging Ki Motor Bahar Ka Nahi Pita Hoon Apna Hi Pani Pita Hoon Yeh Main Manata Hoon Kabhi Kabhi Shadiyo Mein Jata Hoon To Wahan Nahi Gaya Tha Wahan Tum Adjust Karna Padata Hai Lekin Hamesha Pani Ki Botal Mein Apne Saath Lekar Chalta Hoon Jab Nahi Lekar Jata Hoon To Mujhe Bahut Problem Aati Hai
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Teen Cheezen Hain Jinke Bina Aap Nahi Reh Sakte, What Are The Three Things You Can Not Live Without?

vokalandroid