ITI करने के बाद जॉब में कितनी सैलरी मिलती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईटीआई करने के बाद डिप्लोमा से प्रेशर होता है उसे जिसकी नैनी जॉब लगती है उसे ₹7800 प्रतिमाह की सैलरी मिलती है वहीं यदि किसी को 2 से 4 साल का एक्सपीरियंस हो जाता है उनकी सैलरी बढ़कर 12200 तक हो जाती है...
जवाब पढ़िये
आईटीआई करने के बाद डिप्लोमा से प्रेशर होता है उसे जिसकी नैनी जॉब लगती है उसे ₹7800 प्रतिमाह की सैलरी मिलती है वहीं यदि किसी को 2 से 4 साल का एक्सपीरियंस हो जाता है उनकी सैलरी बढ़कर 12200 तक हो जाती हैIti Karne Ke Baad Diploma Se Pressure Hota Hai Use Jiski Nanny Job Lagti Hai Use ₹ Pratimah Ki Salary Milti Hai Wahin Yadi Kisi Ko 2 Se 4 Saal Ka Experience Ho Jata Hai Unki Salary Badhkar 12200 Tak Ho Jati Hai
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: ITI Karne Ke Baad Job Mein Kitni Salary Milti Hai

vokalandroid