मुझे लगता है की जो रपे हो रहा है उससे सर्कार ज़िम्मेदार नहीं है, लोग ज़िम्मेदार हैं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल आपने बिल्कुल हंड्रेड परसेंट सही बात की है कि जो गेम है उसमे सरकार नहीं हम लोग जिम्मेदार हैं सबसे पहली बात यह सरकार को बीच में लाया जाए तो सरकार भी हम बनाइए हमें पता होता है कि कौन सी सरकार क्या करेगी लेकिन आप पैसों में बिक जाते हैं कहीं जाती में अटक जाते हैं उसी में तो हम देश की प्रगति में हाथ नहीं उठाते बस यही कहानी और कोई बात नहीं है सिर्फ इंसान जिस काम के लिए कोई भी बात है तो उसके लिए इंसान इंसान खुद ही जिम्मेदार होता है और जो बाकी जो गए हैं हम क्या सोचती है कोई भी व्यक्ति किसी को छोड़ो यार जाने दो यार क्या करें फालतू क्यों झगड़ा लेकिन यदि भाई लगी हमारी बहन और बेटी होती है तो हम उसके खिलाफ एक्शन लेते हैं कुछ कहते हैं लेकिन नहीं यार हम खुद खेलते हैं और दूसरों को भी छेड़ देते हैं यही गलत बात है यदि हम सोच लेना हमें खेलना है और ना हमें खेलने देना है क्योंकि यदि हमारा कि किसी का गीत हुआ हमें कोई फर्क नहीं पड़ता लेकिन हो सकता है बहनों बेटी के साथ हूं तब हम क्या कहेंगे हमें इसके खिलाफ आवाज जरूर उठानी चाहिए
Romanized Version
बिल्कुल आपने बिल्कुल हंड्रेड परसेंट सही बात की है कि जो गेम है उसमे सरकार नहीं हम लोग जिम्मेदार हैं सबसे पहली बात यह सरकार को बीच में लाया जाए तो सरकार भी हम बनाइए हमें पता होता है कि कौन सी सरकार क्या करेगी लेकिन आप पैसों में बिक जाते हैं कहीं जाती में अटक जाते हैं उसी में तो हम देश की प्रगति में हाथ नहीं उठाते बस यही कहानी और कोई बात नहीं है सिर्फ इंसान जिस काम के लिए कोई भी बात है तो उसके लिए इंसान इंसान खुद ही जिम्मेदार होता है और जो बाकी जो गए हैं हम क्या सोचती है कोई भी व्यक्ति किसी को छोड़ो यार जाने दो यार क्या करें फालतू क्यों झगड़ा लेकिन यदि भाई लगी हमारी बहन और बेटी होती है तो हम उसके खिलाफ एक्शन लेते हैं कुछ कहते हैं लेकिन नहीं यार हम खुद खेलते हैं और दूसरों को भी छेड़ देते हैं यही गलत बात है यदि हम सोच लेना हमें खेलना है और ना हमें खेलने देना है क्योंकि यदि हमारा कि किसी का गीत हुआ हमें कोई फर्क नहीं पड़ता लेकिन हो सकता है बहनों बेटी के साथ हूं तब हम क्या कहेंगे हमें इसके खिलाफ आवाज जरूर उठानी चाहिएBilkul Aapne Bilkul Hundred Percent Sahi Baat Ki Hai Ki Jo Game Hai Usme Sarkar Nahi Hum Log Zimmedar Hain Sabse Pehli Baat Yeh Sarkar Ko Beech Mein Laya Jaye To Sarkar Bhi Hum Banaaie Hume Pata Hota Hai Ki Kaun Si Sarkar Kya Karegi Lekin Aap Paison Mein Bik Jaate Hain Kahin Jati Mein Atak Jaate Hain Ussi Mein To Hum Desh Ki Pragati Mein Hath Nahi Uthaatey Bus Yahi Kahani Aur Koi Baat Nahi Hai Sirf Insaan Jis Kaam Ke Liye Koi Bhi Baat Hai To Uske Liye Insaan Insaan Khud Hi Zimmedar Hota Hai Aur Jo Baki Jo Gaye Hain Hum Kya Sochti Hai Koi Bhi Vyakti Kisi Ko Chhodo Yaar Jaane Do Yaar Kya Karen Faltu Kyun Jhagda Lekin Yadi Bhai Lagi Hamari Behen Aur Beti Hoti Hai To Hum Uske Khilaf Action Lete Hain Kuch Kehte Hain Lekin Nahi Yaar Hum Khud Khelte Hain Aur Dusron Ko Bhi Ched Dete Hain Yahi Galat Baat Hai Yadi Hum Soch Lena Hume Khelna Hai Aur Na Hume Khelne Dena Hai Kyonki Yadi Hamara Ki Kisi Ka Geet Hua Hume Koi Fark Nahi Padata Lekin Ho Sakta Hai Bahanon Beti Ke Saath Hoon Tab Hum Kya Kahenge Hume Iske Khilaf Aawaj Jarur Uthani Chahiye
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

सर्कार ने मुस्लिम बहनो के लिए तीन तलाक़ पर एक्शन लिया पर जो देश में रपे हो रहे उनपर क्यों नहीं हार्ड कानून लागू करती है ? ...

देखी जो आपने कहा कि मुस्लिम बहनों के लिए सरकार ने बहुत अच्छा रुलाया तीन तलाक से जून को छुटकारा मिला है यह बहुत सुकून है मुस्लिम महिलाओं के लिए कि अब कोई भी कहीं भी उनका पति कितनी भी दूर से दुबई में याजवाब पढ़िये
ques_icon

भारत मे पहले रपे जैसी चीजें नहीं थी तो ये कहाँ से आया और भारत इन सबसे कैसे बहार आएगा ? ...

यह बात बिल्कुल सही है कि पहले के समय में रेप जैसी घटनाएं नहीं होती थी और जिस तरह से हमारी जनसंख्या वृद्धि हुई है और शिक्षा का प्रसार तो हमारे समाज में हुआ है लेकिन नैतिक शिक्षा का जो प्रचार है वह बिल्जवाब पढ़िये
ques_icon

नोटबंदी से लोग मोदी जी से विरोध करते हैं यह सरकार गलत सरकार है आपको क्या लगता है यह सर्कार फिर से वापस आएगा ? ...

सत्य तो यह कि नरेंद्र मोदी उम्मीदों पर खरे नहीं उतरे जिन कारणों से ने जिताया गया था कांग्रेस का सफाया किया गया था उनका Nokia दूर नहीं कर पाए और हमारे देश का कबाड़ा कर दिया है इन्होंने अभी 4 सालों का अजवाब पढ़िये
ques_icon

Bank account मे online फ्रॉड होता है, तो इसका कौन ज़िम्मेदार होता है? क्या वापस पैसा मिलता है ? ...

अगर आपके बैंक अकाउंट में किसी भी तरह का ऑनलाइन फ्रॉड होता है और तू उसको पूरी तरह से जिम्मेदारी बैंक के ऊपर जाती है क्योंकि अब बैंक के जो सरवर होते हैं या फिर जिस भी तरह से बैंक का अकाउंट को सेव करके रजवाब पढ़िये
ques_icon

70 साल तक जिस सर्कार में बलात्करिओं के लिए कोई कानून नहीं बनाई तोह आज क्यों इतना बोल रहे है ? ...

विकी मैं आपको बताना चाहता हूं कि 70 साल पहले जो देश था आज देश ऐसा नहीं है 70 साल पहले जैसे लोग एक साथ एक दूसरे के साथ मिलकर रहते थे आज सब लोग ऐसे कोई भी नहीं रहता है पहले सब लोग अच्छे से एक दूसरे के जवाब पढ़िये
ques_icon

जब मुझे लगता है की मेरे पति मुझे समझेंगे, तब वह नहीं समझते, तो मुझे क्या करना चाहिए? ...

अगर आपको लगता है कि आप के पति आप को नहीं समझते तो एक किताब किताब है जिसका नाम है मैं आर फ्रॉम मार्स एंड विमेन फ्रॉम विनस प्रिय किताब पूरी पढ़ लीजिए और तब आपको पूरी तरह समझ में आ जाएगा कि आपके पति आपकोजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां जो चीजें हैं कर रहा है उसके लिए लोग जिम्मेदार हैं सरकार भी हम बनाते हैं उसके लिए लोग जिम्मेदार हैं और गलत सरकार की बनाते हैं उसके लिए लोन के बारे में सरकार बनाते हैं जिससे जस्टिस नहीं मिलता है मतलब कितने महीने में चालू हो जाए उसके लिए भी लोग जिम्मेदार है जब तक हम ऐसे बेवकूफ ऐसे मनमौजी को जो मतलब कि इतना कुछ हो जाने के बाद मोहन रहे हैं तो उसके लिए ऑफिस के लिए जिम्मेवार हैं लोग ऐसे गोदी हैं ऐसे गोदी के लिए भी हम लोग जिम्मेवार रहे हैं जो उसको मतलब मुख्यमंत्री बना देते हैं उसे सारी चीजों के लिए लोग जिम्मेवारी किसी चीज के लिए कोई नहीं है और वह यह गोदी और मोदी दोनों जो है वह लोग नहीं है वह क्या है भगवान है जिसे भक्ति जैसे आप जैसे भक्तों जैसे हम लोग बनते हैं यह सब चीजों को सोचना पड़ेगा क्या चीज नहीं है नहीं है फिर समझ में आएगा सही तरीके
Romanized Version
जी हां जो चीजें हैं कर रहा है उसके लिए लोग जिम्मेदार हैं सरकार भी हम बनाते हैं उसके लिए लोग जिम्मेदार हैं और गलत सरकार की बनाते हैं उसके लिए लोन के बारे में सरकार बनाते हैं जिससे जस्टिस नहीं मिलता है मतलब कितने महीने में चालू हो जाए उसके लिए भी लोग जिम्मेदार है जब तक हम ऐसे बेवकूफ ऐसे मनमौजी को जो मतलब कि इतना कुछ हो जाने के बाद मोहन रहे हैं तो उसके लिए ऑफिस के लिए जिम्मेवार हैं लोग ऐसे गोदी हैं ऐसे गोदी के लिए भी हम लोग जिम्मेवार रहे हैं जो उसको मतलब मुख्यमंत्री बना देते हैं उसे सारी चीजों के लिए लोग जिम्मेवारी किसी चीज के लिए कोई नहीं है और वह यह गोदी और मोदी दोनों जो है वह लोग नहीं है वह क्या है भगवान है जिसे भक्ति जैसे आप जैसे भक्तों जैसे हम लोग बनते हैं यह सब चीजों को सोचना पड़ेगा क्या चीज नहीं है नहीं है फिर समझ में आएगा सही तरीकेJi Haan Jo Cheezen Hain Kar Raha Hai Uske Liye Log Zimmedar Hain Sarkar Bhi Hum Banate Hain Uske Liye Log Zimmedar Hain Aur Galat Sarkar Ki Banate Hain Uske Liye Loan Ke Baare Mein Sarkar Banate Hain Jisse Justice Nahi Milta Hai Matlab Kitne Mahine Mein Chalu Ho Jaye Uske Liye Bhi Log Zimmedar Hai Jab Tak Hum Aise Bewakoof Aise Manmauji Ko Jo Matlab Ki Itna Kuch Ho Jaane Ke Baad Mohan Rahe Hain To Uske Liye Office Ke Liye Jimmewar Hain Log Aise Godi Hain Aise Godi Ke Liye Bhi Hum Log Jimmewar Rahe Hain Jo Usko Matlab Mukhyamantri Bana Dete Hain Use Saree Chijon Ke Liye Log Jimmevari Kisi Cheez Ke Liye Koi Nahi Hai Aur Wah Yeh Godi Aur Modi Dono Jo Hai Wah Log Nahi Hai Wah Kya Hai Bhagwan Hai Jise Bhakti Jaise Aap Jaise Bhakton Jaise Hum Log Bante Hain Yeh Sab Chijon Ko Sochna Padega Kya Cheez Nahi Hai Nahi Hai Phir Samajh Mein Aayega Sahi Tarike
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मैं आपकी बात से बिल्कुल सहमत हूं रेप्स के लिए सरकार जिम्मेदार नहीं है लोग जिम्मेदार हैं और मुझे समझ में नहीं आता है कि हम लोग अपनी रिस्पांसिबिलिटी को लेते क्यों नहीं है हम हमेशा ऐसी चीजें सरकार पर डाल देते हैं और इसीलिए तो सोसाइटी हम हिंदू क्रिमिनल X है उन से बाहर नहीं निकल पा रहे हैं क्योंकि हम अभी तक एक्सेप्ट करने को तैयार ही नहीं है कि यह हमारा एक ही है यह किसी सरकार के चेंज होने से चेंज नहीं होगा यह हमारी सोच की वजह से चेंज होगा तो जी मैं आपके ट्रीटमेंट से बिल्कुल नगरी करती हूं
Romanized Version
जी हां मैं आपकी बात से बिल्कुल सहमत हूं रेप्स के लिए सरकार जिम्मेदार नहीं है लोग जिम्मेदार हैं और मुझे समझ में नहीं आता है कि हम लोग अपनी रिस्पांसिबिलिटी को लेते क्यों नहीं है हम हमेशा ऐसी चीजें सरकार पर डाल देते हैं और इसीलिए तो सोसाइटी हम हिंदू क्रिमिनल X है उन से बाहर नहीं निकल पा रहे हैं क्योंकि हम अभी तक एक्सेप्ट करने को तैयार ही नहीं है कि यह हमारा एक ही है यह किसी सरकार के चेंज होने से चेंज नहीं होगा यह हमारी सोच की वजह से चेंज होगा तो जी मैं आपके ट्रीटमेंट से बिल्कुल नगरी करती हूंJi Haan Main Aapki Baat Se Bilkul Sahmat Hoon Reps Ke Liye Sarkar Zimmedar Nahi Hai Log Zimmedar Hain Aur Mujhe Samajh Mein Nahi Aata Hai Ki Hum Log Apni Responsibility Ko Lete Kyun Nahi Hai Hum Hamesha Aisi Cheezen Sarkar Par Dal Dete Hain Aur Isliye To Society Hum Hindu Criminal X Hai Un Se Bahar Nahi Nikal Pa Rahe Hain Kyonki Hum Abhi Tak Except Karne Ko Taiyaar Hi Nahi Hai Ki Yeh Hamara Ek Hi Hai Yeh Kisi Sarkar Ke Change Hone Se Change Nahi Hoga Yeh Hamari Soch Ki Wajah Se Change Hoga To Ji Main Aapke Treatment Se Bilkul Nagari Karti Hoon
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो भी हो रहा है अबे सबसे गवर्नमेंट है ड्राइवरी जिम्मेदार नहीं है लेकिन हां देख ली जरूर जिम्मेदार है सबसे पहले Singham रेप की बात करें तो रेप वही लोग करते हैं जिनकी मैटरनिटी उस तरह की होती है जो कि सोचने से होती जिनकी अब रिंगिंग इस तरह से होती है ठीक है अब मानसिक बीमार लोग ही इस तरह की हरकत कर सकते हैं ठीक है तो उसे अगर जो भी इस तरह की हरकत करते गवर्नमेंट कैसी ड्राइक्लीन कॉल करती है ठीक है जो रेप होता है वह कहीं ना क्यों ऐसा लगता है कि रेप करेंगे ठीक है फिर किसने की कानूनी दांव पर निकल जाएंगे तो स्ट्रांग नहीं है तभी तो इस तरह की सोच इस तरह की चीजें उनके जहन में आती है ठीक है अगर इस तरह का कानून रहे कि कोई भी इस तरह की हरकत होता है तो स्ट्रिक्ट एक्शन लिया जाए कोई भी कानून इसके बीच में नहीं है जो कि बड़े-बड़े पॉलिटिकल कनेक्शन जिसके रहते हैं कि किसने किस तरह से वह छूट जाते हैं 12 महीना में तो कोई मतलब नहीं है उनको मतलब रेप करने के बाद भी बहुत सारी कंट्री है जहां पर स्थित सऊदी अरबिया जहां पर एकली फांसी दे दी जाती है इस तरह की हरकत को भी कच्चा तो बहुत लोग इसके बारे में सोच भी नहीं सकता कितना भी हो तो कनेक्ट करने की सोच भी सोचेगा भी नहीं जो कि यहां पर नहीं है यहां पर लगता है कि करने के बाद भी छूट जाएंगे एक-दो महिना मैं कुछ हुआ तो हुआ नहीं हुआ तुम्हें छोड़ जाए तो इस तरह से मुझे लगता है कि गवर्नमेंट जो है कहीं ना कहीं जुगाड़ है अगर कानून जो है जो बना हुआ है उसको भी वह भी फॉलो नहीं होता है सही से प्रशासन कहीं नहीं ठीक है ठीक है अभी देखी तू रेप में प्रशासन भी इन्वॉल्व है तो क्या बोल सकते हैं इसमें जो रेप हुआ जम्मू कश्मीर से प्रशासनिक और प्रशासन फॉलो करने की दूर की बात है वह खुद ही अनमोल है इसमें तो अब बताइए कि गवर्नमेंट जो है जरूर कहीं न कहीं संवाद तो है
Romanized Version
जो भी हो रहा है अबे सबसे गवर्नमेंट है ड्राइवरी जिम्मेदार नहीं है लेकिन हां देख ली जरूर जिम्मेदार है सबसे पहले Singham रेप की बात करें तो रेप वही लोग करते हैं जिनकी मैटरनिटी उस तरह की होती है जो कि सोचने से होती जिनकी अब रिंगिंग इस तरह से होती है ठीक है अब मानसिक बीमार लोग ही इस तरह की हरकत कर सकते हैं ठीक है तो उसे अगर जो भी इस तरह की हरकत करते गवर्नमेंट कैसी ड्राइक्लीन कॉल करती है ठीक है जो रेप होता है वह कहीं ना क्यों ऐसा लगता है कि रेप करेंगे ठीक है फिर किसने की कानूनी दांव पर निकल जाएंगे तो स्ट्रांग नहीं है तभी तो इस तरह की सोच इस तरह की चीजें उनके जहन में आती है ठीक है अगर इस तरह का कानून रहे कि कोई भी इस तरह की हरकत होता है तो स्ट्रिक्ट एक्शन लिया जाए कोई भी कानून इसके बीच में नहीं है जो कि बड़े-बड़े पॉलिटिकल कनेक्शन जिसके रहते हैं कि किसने किस तरह से वह छूट जाते हैं 12 महीना में तो कोई मतलब नहीं है उनको मतलब रेप करने के बाद भी बहुत सारी कंट्री है जहां पर स्थित सऊदी अरबिया जहां पर एकली फांसी दे दी जाती है इस तरह की हरकत को भी कच्चा तो बहुत लोग इसके बारे में सोच भी नहीं सकता कितना भी हो तो कनेक्ट करने की सोच भी सोचेगा भी नहीं जो कि यहां पर नहीं है यहां पर लगता है कि करने के बाद भी छूट जाएंगे एक-दो महिना मैं कुछ हुआ तो हुआ नहीं हुआ तुम्हें छोड़ जाए तो इस तरह से मुझे लगता है कि गवर्नमेंट जो है कहीं ना कहीं जुगाड़ है अगर कानून जो है जो बना हुआ है उसको भी वह भी फॉलो नहीं होता है सही से प्रशासन कहीं नहीं ठीक है ठीक है अभी देखी तू रेप में प्रशासन भी इन्वॉल्व है तो क्या बोल सकते हैं इसमें जो रेप हुआ जम्मू कश्मीर से प्रशासनिक और प्रशासन फॉलो करने की दूर की बात है वह खुद ही अनमोल है इसमें तो अब बताइए कि गवर्नमेंट जो है जरूर कहीं न कहीं संवाद तो हैJo Bhi Ho Raha Hai Abe Sabse Government Hai Drivery Zimmedar Nahi Hai Lekin Haan Dekh Lee Jarur Zimmedar Hai Sabse Pehle Singham Rape Ki Baat Karen To Rape Wahi Log Karte Hain Jinaki Maitaraniti Us Tarah Ki Hoti Hai Jo Ki Sochne Se Hoti Jinaki Ab Wring Is Tarah Se Hoti Hai Theek Hai Ab Mansik Bimar Log Hi Is Tarah Ki Harkat Kar Sakte Hain Theek Hai To Use Agar Jo Bhi Is Tarah Ki Harkat Karte Government Kaisi Draiklin Call Karti Hai Theek Hai Jo Rape Hota Hai Wah Kahin Na Kyun Aisa Lagta Hai Ki Rape Karenge Theek Hai Phir Kisne Ki Kanooni Dav Par Nikal Jaenge To Strong Nahi Hai Tabhi To Is Tarah Ki Soch Is Tarah Ki Cheezen Unke Zahn Mein Aati Hai Theek Hai Agar Is Tarah Ka Kanoon Rahe Ki Koi Bhi Is Tarah Ki Harkat Hota Hai To Strict Action Liya Jaye Koi Bhi Kanoon Iske Beech Mein Nahi Hai Jo Ki Bade Bade Political Connection Jiske Rehte Hain Ki Kisne Kis Tarah Se Wah Chhut Jaate Hain 12 Mahina Mein To Koi Matlab Nahi Hai Unko Matlab Rape Karne Ke Baad Bhi Bahut Saree Country Hai Jahan Par Sthit Saudi Arabia Jahan Par Ekali Fansi De Di Jati Hai Is Tarah Ki Harkat Ko Bhi Kaccha To Bahut Log Iske Baare Mein Soch Bhi Nahi Sakta Kitna Bhi Ho To Connect Karne Ki Soch Bhi Sochega Bhi Nahi Jo Ki Yahan Par Nahi Hai Yahan Par Lagta Hai Ki Karne Ke Baad Bhi Chhut Jaenge Ek Do Mahina Main Kuch Hua To Hua Nahi Hua Tumhein Chod Jaye To Is Tarah Se Mujhe Lagta Hai Ki Government Jo Hai Kahin Na Kahin Jugaad Hai Agar Kanoon Jo Hai Jo Bana Hua Hai Usko Bhi Wah Bhi Follow Nahi Hota Hai Sahi Se Prashasan Kahin Nahi Theek Hai Theek Hai Abhi Dekhi Tu Rape Mein Prashasan Bhi Involve Hai To Kya Bol Sakte Hain Isme Jo Rape Hua Jammu Kashmir Se Prashasnik Aur Prashasan Follow Karne Ki Dur Ki Baat Hai Wah Khud Hi Anmol Hai Isme To Ab Bataiye Ki Government Jo Hai Jarur Kahin N Kahin Sanvaad To Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई थिंक मेरे साथ में दोनों जिम्मेदार है कि कि देखूं तो और जो सरकार है वह कुछ कर इंपॉर्टेंट कदम नहीं ले रही है जो एक्सट्रैक्शन लेना है वह नहीं ले रही है यह सब मामलों में तो उसी की वजह से यह सब रेप केस वजन क्यों बढ़ता जा रहा है और फिर लोगों के साइड का देखो तो पब्लिक भी देखो तो कुछ उतना ज्यादा एक्शन नहीं ले रही है और मतलब उन लोग साल तक मैं जैसे मैं देख रही हूं Facebook पर पोस्ट कर रहे हैं इंतजार में पोस्ट करें यह सब बात हमारे में बट वह सबसे फेमस हो रहे हैं बट यह कुछ पैसे एक्शन नहीं हुआ यह बस है कि हम सिंपटम्स हो रहा है यह सब की सोच में विक्रम के साथ संप्रदाय दूर है बट इन हिंदी एंड इन द एंड ऑफ द डे कुछ अच्छा नहीं हो रहा है इससे जो अक्षर होना चाहिए जो पनिशमेंट मिलनी चाहिए अपराधों को वह नहीं मिल रही है तो मेरे साथ दोनों ही जिम्मेदार हो सकते क्योंकि लोग भी बहुत दूर होते की हेल्प करते नहीं है देखते हुए भी हेल्प कर करते नहीं है और फिर बाद में बस में बताएं करते हैं
Romanized Version
आई थिंक मेरे साथ में दोनों जिम्मेदार है कि कि देखूं तो और जो सरकार है वह कुछ कर इंपॉर्टेंट कदम नहीं ले रही है जो एक्सट्रैक्शन लेना है वह नहीं ले रही है यह सब मामलों में तो उसी की वजह से यह सब रेप केस वजन क्यों बढ़ता जा रहा है और फिर लोगों के साइड का देखो तो पब्लिक भी देखो तो कुछ उतना ज्यादा एक्शन नहीं ले रही है और मतलब उन लोग साल तक मैं जैसे मैं देख रही हूं Facebook पर पोस्ट कर रहे हैं इंतजार में पोस्ट करें यह सब बात हमारे में बट वह सबसे फेमस हो रहे हैं बट यह कुछ पैसे एक्शन नहीं हुआ यह बस है कि हम सिंपटम्स हो रहा है यह सब की सोच में विक्रम के साथ संप्रदाय दूर है बट इन हिंदी एंड इन द एंड ऑफ द डे कुछ अच्छा नहीं हो रहा है इससे जो अक्षर होना चाहिए जो पनिशमेंट मिलनी चाहिए अपराधों को वह नहीं मिल रही है तो मेरे साथ दोनों ही जिम्मेदार हो सकते क्योंकि लोग भी बहुत दूर होते की हेल्प करते नहीं है देखते हुए भी हेल्प कर करते नहीं है और फिर बाद में बस में बताएं करते हैंEye Think Mere Saath Mein Dono Zimmedar Hai Ki Ki Dekhu To Aur Jo Sarkar Hai Wah Kuch Kar Important Kadam Nahi Le Rahi Hai Jo Extraction Lena Hai Wah Nahi Le Rahi Hai Yeh Sab Mamlon Mein To Ussi Ki Wajah Se Yeh Sab Rape Case Wajan Kyun Badhta Ja Raha Hai Aur Phir Logon Ke Side Ka Dekho To Public Bhi Dekho To Kuch Utana Jyada Action Nahi Le Rahi Hai Aur Matlab Un Log Saal Tak Main Jaise Main Dekh Rahi Hoon Facebook Par Post Kar Rahe Hain Intejar Mein Post Karen Yeh Sab Baat Hamare Mein But Wah Sabse Famous Ho Rahe Hain But Yeh Kuch Paise Action Nahi Hua Yeh Bus Hai Ki Hum Symptoms Ho Raha Hai Yeh Sab Ki Soch Mein Vikram Ke Saath Sampraday Dur Hai But In Hindi End In D End Of D Day Kuch Accha Nahi Ho Raha Hai Isse Jo Akshar Hona Chahiye Jo Punishment Milani Chahiye Apradho Ko Wah Nahi Mil Rahi Hai To Mere Saath Dono Hi Zimmedar Ho Sakte Kyonki Log Bhi Bahut Dur Hote Ki Help Karte Nahi Hai Dekhte Hue Bhi Help Kar Karte Nahi Hai Aur Phir Baad Mein Bus Mein Bataen Karte Hain
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mujhe Lagta Hai Ki Jo Rape Ho Raha Hai Usse Sarkar Jimmedaar Nahi Hai Log Jimmedaar Hain,I Feel That The Person Is Not Responsible For The Rape Being Done, People Are Responsible,


vokalandroid