क्या रविचंद्रन अश्विन किंग्स इलेवन पंजाब के कप्तान बनने के लायक हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मुझे लगता है कि रविचंद्रन अश्विन नाम किंग्स इलेवन पंजाब की एक सफल कप्तान बनने के लायक है क्योंकि देखिए हालांकि बॉलर है परंतु वह भी है और उसके अलावा उनका ऐसा बॉलर बहुत अच्छा प्रदर्शन रहा है इंडियन टीम के साथ भी और उसके अलावा भी और वहीं उन्होंने आईपीएल में किंग्स इलेवन पंजाब की तरफ से काफी बार खेला भी है तो उनको पता है कि उनकी टीम की क्या स्ट्रेंथ है टीम प्लेयर्स की क्या स्पेलिंग है और क्या बिजनेस है तो वह इस तरह से सबको जांच करके ढंग से एक अच्छे कप्तान के रूप में साबित हो सकते हैं और अगर हम खाली की बात करें तो जो आरसीबी के साथ मैच था किंग्स इलेवन पंजाब का कल तो उस मैच में उन्होंने अपनी कप्तानी का एक अच्छा प्रदर्शन दिया है कि आरसीबी जहां के रॉयल चैलेंजर्स बेंगलुरु विराट कोहली की टीम है उसमें इतने अच्छे अच्छे प्लेयर्स होने के बावजूद भी उन्होंने सभी को एक अच्छी टक्कर दी और उनकी टीम ने भी पूरा अच्छा प्रदर्शन किया और टीम को उन्होंने बांधे रखा अच्छी कप्तानी करी और जिसकी वजह से आरसीबी को वह काफी हद तक एक ऐसे मुमेंट पर लेकर आ गए थे जहां से और कहीं ना कहीं वह अपनी टीम को जीता भी सकते थे लेकिन कुछ चीजों की वजह से उनकी टीम हार गई परंतु उनका प्रदर्शन बहुत काबिले तारीफ था तो मुझे लगता है कि एक कप्तान के रूप में रविचंद्रन अश्विन एक बहुत अच्छा काम करें किंग्स इलेवन पंजाब के और आगे चलकर भी वह एक अच्छे और सफल कप्तान साबित होंगे
Romanized Version
जी हां मुझे लगता है कि रविचंद्रन अश्विन नाम किंग्स इलेवन पंजाब की एक सफल कप्तान बनने के लायक है क्योंकि देखिए हालांकि बॉलर है परंतु वह भी है और उसके अलावा उनका ऐसा बॉलर बहुत अच्छा प्रदर्शन रहा है इंडियन टीम के साथ भी और उसके अलावा भी और वहीं उन्होंने आईपीएल में किंग्स इलेवन पंजाब की तरफ से काफी बार खेला भी है तो उनको पता है कि उनकी टीम की क्या स्ट्रेंथ है टीम प्लेयर्स की क्या स्पेलिंग है और क्या बिजनेस है तो वह इस तरह से सबको जांच करके ढंग से एक अच्छे कप्तान के रूप में साबित हो सकते हैं और अगर हम खाली की बात करें तो जो आरसीबी के साथ मैच था किंग्स इलेवन पंजाब का कल तो उस मैच में उन्होंने अपनी कप्तानी का एक अच्छा प्रदर्शन दिया है कि आरसीबी जहां के रॉयल चैलेंजर्स बेंगलुरु विराट कोहली की टीम है उसमें इतने अच्छे अच्छे प्लेयर्स होने के बावजूद भी उन्होंने सभी को एक अच्छी टक्कर दी और उनकी टीम ने भी पूरा अच्छा प्रदर्शन किया और टीम को उन्होंने बांधे रखा अच्छी कप्तानी करी और जिसकी वजह से आरसीबी को वह काफी हद तक एक ऐसे मुमेंट पर लेकर आ गए थे जहां से और कहीं ना कहीं वह अपनी टीम को जीता भी सकते थे लेकिन कुछ चीजों की वजह से उनकी टीम हार गई परंतु उनका प्रदर्शन बहुत काबिले तारीफ था तो मुझे लगता है कि एक कप्तान के रूप में रविचंद्रन अश्विन एक बहुत अच्छा काम करें किंग्स इलेवन पंजाब के और आगे चलकर भी वह एक अच्छे और सफल कप्तान साबित होंगेJi Haan Mujhe Lagta Hai Ki Ravichndran Ashwin Naam Kings Eleven Punjab Ki Ek Safal Captain Banane Ke Layak Hai Kyonki Dekhie Halanki Bowler Hai Parantu Wah Bhi Hai Aur Uske Alava Unka Aisa Bowler Bahut Accha Pradarshan Raha Hai Indian Team Ke Saath Bhi Aur Uske Alava Bhi Aur Wahin Unhone Ipl Mein Kings Eleven Punjab Ki Taraf Se Kafi Baar Khela Bhi Hai To Unko Pata Hai Ki Unki Team Ki Kya Strength Hai Team Players Ki Kya Spelling Hai Aur Kya Business Hai To Wah Is Tarah Se Sabko Janch Karke Dhang Se Ek Acche Captain Ke Roop Mein Saabit Ho Sakte Hain Aur Agar Hum Khaali Ki Baat Karen To Jo Rcb Ke Saath Match Tha Kings Eleven Punjab Ka Kal To Us Match Mein Unhone Apni Kaptani Ka Ek Accha Pradarshan Diya Hai Ki Rcb Jahan Ke Royal Challengers Bengaluru Virat Kohli Ki Team Hai Usamen Itne Acche Acche Players Hone Ke Bawajud Bhi Unhone Sabhi Ko Ek Acchi Takkar Di Aur Unki Team Ne Bhi Pura Accha Pradarshan Kiya Aur Team Ko Unhone Bandhe Rakha Acchi Kaptani Kari Aur Jiski Wajah Se Rcb Ko Wah Kafi Had Tak Ek Aise Moment Par Lekar Aa Gaye The Jahan Se Aur Kahin Na Kahin Wah Apni Team Ko Jeeta Bhi Sakte The Lekin Kuch Chijon Ki Wajah Se Unki Team Haar Gayi Parantu Unka Pradarshan Bahut Kabile Tarif Tha To Mujhe Lagta Hai Ki Ek Captain Ke Roop Mein Ravichndran Ashwin Ek Bahut Accha Kaam Karen Kings Eleven Punjab Ke Aur Aage Chalkar Bhi Wah Ek Acche Aur Safal Captain Saabit Honge
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

IPL में किंग्स इलेवन पंजाब की टीम का शीर्ष टीमों में होने का क्या कारण है? ...

IPL 2018 के सीजन में किंग्स इलेवन पंजाब की टीम ने बहुत ही बढ़िया परफॉरमेंस किया है और इसकी मुख्य वजह यह है कि उनकी बैटिंग लाइनअप काफी बढ़िया है जिसमें कि क्रिस गेल और केएल राहुल ओपनिंग करने आते हैं औरजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या आपको लगता है कि क्रिस गेल किंग्स XI पंजाब के लिए अपना सर्वश्रेष्ठ फॉर्म बनाए रखेंगे? ...

2018 IPL सीजन के लिए किंग्स इलेवन पंजाब ने क्रिस गेल को अपनी टीम में शामिल किया है और पहली क्रिस गेल आईपीएल के सीजन में रॉयल चैलेंजर्स बेंगलुरु के लिए खेला करते थे लेकिन इस बार किंग्स इलेवन पंजाब के लजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या आपको लगता है कि क्रिस गेल किंग्स इलेवन पंजाब के लिए अपना सर्वश्रेष्ठ फॉर्म बरकरार रखे हैं? ...

BP फ्रेंड तो यही उम्मीद करते हैं क्रिस गेल प्रिंस इलेवन पंजाब के लिए अच्छा खेले और शुरु के दो मैच उन्होंने बहुत अच्छा खेला है और अच्छे फ्रॉम होम के कल के मैच का तो पूछेगा उन्होंने मैच जिताया से पहला मजवाब पढ़िये
ques_icon

किंग्स इलेवन पंजाब के आज के मैच में खेलने वाले खिलाड़ी कौन कौन हैं? ...

देखिए किंग्स इलेवन पंजाब में जो है बहुत से ऐसे प्लेयर से जैसे कि डेविड मिलर वरुण चक्रवर्ती और चंद्र रविचंद्रन अश्विन और लोकेश राहुल जैसे जो है प्लेयर खेलेंगे और आज जो मैच है वह चेन्नई सुपर किंग के साथजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Ravichndran Ashwin Kings Eleven Punjab Ke Captain Banne Ke Layak Hain ,Are Ravichandran Ashwin Kings XI Punjab Eligible To Be Captain?,Ravichndran,


vokalandroid