मैं 33 साल का हूं और मैं बेरोजगार हूं। मुझे नौकरी कब मिलेगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैसे करते हैं आप कितने साल की हो बेरोजगारों को नौकरियां को कितनी मिली है तो ट्राई करो ट्राई करोगी तभी मिलेगी आप से तो नहीं मिलेगी अब वह Google में बहुत सारे फोटो हैं जैसे hindi.com Quikr job.com यहां ...जवाब पढ़िये

कैसे करते हैं आप कितने साल की हो बेरोजगारों को नौकरियां को कितनी मिली है तो ट्राई करो ट्राई करोगी तभी मिलेगी आप से तो नहीं मिलेगी अब वह Google में बहुत सारे फोटो हैं जैसे hindi.com Quikr job.com यहां पर अपना सीबी अपलोड करो और ट्राई करते रहो कोशिश करते रहो को कोई ना कोई जॉब मिल ही जाएगीKaise Karte Hain Aap Kitne Saal Ki Ho Berojgaron Ko Naukriyan Ko Kitni Mili Hai To Try Karo Try Karogi Tabhi Milegi Aap Se To Nahi Milegi Ab Wah Google Mein Bahut Sare Photo Hain Jaise Hindi.com Quikr Job.com Yahan Par Apna CB Upload Karo Aur Try Karte Raho Koshish Karte Raho Ko Koi Na Koi Job Mil Hi Jayegi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main 33 Saal Ka Hoon Aur Main Berojgar Hoon Mujhe Naukri Kab Milegi ?, I Am 33 Years Old And I Am Jobless. When I Will Get Job?