लोग आतंकवादी क्यों बनते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोग आतंकवादी क्यों बनते आतंकवादी बनने के मुख्य काम नहीं होते हैं जाता जो आतंकवादी में हैं जो लोग जो मुस्लिम करते हैं वह ऐसा बोलते हैं कि आपको बहुत ही ज्यादा मानते हैं यादों को बोलता है कि लोगों की हत्...जवाब पढ़िये
लोग आतंकवादी क्यों बनते आतंकवादी बनने के मुख्य काम नहीं होते हैं जाता जो आतंकवादी में हैं जो लोग जो मुस्लिम करते हैं वह ऐसा बोलते हैं कि आपको बहुत ही ज्यादा मानते हैं यादों को बोलता है कि लोगों की हत्या करें आलू बम ब्लास्ट करे आप को सपोर्ट करते हैं आपकी रक्षा करेंLog Aatankwadi Kyun Bante Aatankwadi Banane Ke Mukhya Kaam Nahi Hote Hain Jata Jo Aatankwadi Mein Hain Jo Log Jo Muslim Karte Hain Wah Aisa Bolte Hain Ki Aapko Bahut Hi Jyada Manate Hain Yaadon Ko Bolta Hai Ki Logon Ki Hatya Karen Aalu Bomb Blast Kare Aap Ko Support Karte Hain Aapki Raksha Karen
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Log Aatankwadi Kyon Bante Hain ?, Why Do People Become Terrorists?