ITI करने के क्या फायदे हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी ITI करने से आपको बहुत कुछ फायदा हो सके जैसे कि आप यह डिप्लोमा कोर्स और जिस तरीके से जैसे कि आप कंप्यूटर से ITI कर रहे थे वह और भी बहुत कुछ है ITI इलेक्ट्रिकल से कर सकते हैं गवर्नमेंट जॉब मिल सकती...
जवाब पढ़िये
विकी ITI करने से आपको बहुत कुछ फायदा हो सके जैसे कि आप यह डिप्लोमा कोर्स और जिस तरीके से जैसे कि आप कंप्यूटर से ITI कर रहे थे वह और भी बहुत कुछ है ITI इलेक्ट्रिकल से कर सकते हैं गवर्नमेंट जॉब मिल सकती है आप टेक्निकल फील्ड में जा सकते हैं रेलवे के एग्जाम दे सकते हैं ऐसे बहुत कुछ है आप सरकारी चीज में इन्वॉल्व सकते हैं और इसके साथ-साथ आईटीआई की सेकंड ईयर मैं आपको इंजीनियरिंग में एडमिशन मिल जाती है और 3 साल का कोर्स करने के बाद आपके पास इंजीनियरिंग की डिग्री भी होती है तो यह सब कुछ करना है और जो भी आपको कैरियर बनाना है जो आपको लगता है कि नहीं मुझे यह करना है और मुझे लाइफ में इस तरीके से आगे बढ़ना है वह चुन्नू जी और फ्यूचर के लिए ऑल द बेस्टVikee ITI Karne Se Aapko Bahut Kuch Fayda Ho Sake Jaise Ki Aap Yeh Diploma Course Aur Jis Tarike Se Jaise Ki Aap Computer Se ITI Kar Rahe The Wah Aur Bhi Bahut Kuch Hai ITI Electrical Se Kar Sakte Hain Government Job Mil Sakti Hai Aap Technical Field Mein Ja Sakte Hain Railway Ke Exam De Sakte Hain Aise Bahut Kuch Hai Aap Sarkari Cheez Mein Involve Sakte Hain Aur Iske Saath Saath Iti Ki Second Year Main Aapko Engineering Mein Admission Mil Jati Hai Aur 3 Saal Ka Course Karne Ke Baad Aapke Paas Engineering Ki Degree Bhi Hoti Hai To Yeh Sab Kuch Karna Hai Aur Jo Bhi Aapko Carrier Banana Hai Jo Aapko Lagta Hai Ki Nahi Mujhe Yeh Karna Hai Aur Mujhe Life Mein Is Tarike Se Aage Badhana Hai Wah Chunnu Ji Aur Future Ke Liye All D Best
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: ITI Karne Ke Kya Fayde Hain ?, What Are The Benefits Of Doing ITI?

vokalandroid