योगी सरकार के आने से क्या बदलाव आया है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए योगी सरकार आने के बाद बहुत ही बदलाव आया है यूपी में पहले महिलाएं बहुत असुरक्षित फील करती थी अब योगी जी के आने के बाद पुलिस एंड बाकी पुलिस थाना बाकी सब स्क्रिप्ट हुए हैं एंड महिलाएं कहीं बहुत तौर...जवाब पढ़िये
देखिए योगी सरकार आने के बाद बहुत ही बदलाव आया है यूपी में पहले महिलाएं बहुत असुरक्षित फील करती थी अब योगी जी के आने के बाद पुलिस एंड बाकी पुलिस थाना बाकी सब स्क्रिप्ट हुए हैं एंड महिलाएं कहीं बहुत तौर पर सिर्फ फील कर रही हैं फिर थोड़ा डेवलपमेंट और लाना बाकी है उसमें एंड बनारस का अगर हम देखे तो यूपी में बनारस अभी बहुत ही तरक्की के तरफ है जहां पर वॉटर ट्रीटमेंट प्लांट नरेंद्र मोदी जी ने ऐलान किया ब्रिंगिंग ऑलरेडी मार्स ऐलान किया हुआ है उसके बाद हल्दिया पोर्ट के बंगाल के हल्दिया पोर्ट से एक का शिपमेंट गया था बनारस के तट पर जिसे मोदी जी ने रिसीव किया तो पानी काजल के थ्रू ट्रांसफर ऑफ गुड्स भी चालू हो गया इसके बाद नरेंद्र मोदी जी में कितने सारे हाईवेज का ऐलान के जोबना सुपरहिट करेगा तो कनेक्टिविटी और ज्यादा बेहतर हो रही है इसी के साथ में यूपी को बढ़ते हुए देख रहा हूं यूपी कनेक्टिविटी बेहतर हो रही है यूपी में समाज सामाजिक तत्व को हटाकर समाजिक समाजिक ताकि और यूपी बढ़ना है काफी अच्छा कनेक्टिविटी हो रहा है इसके साथ डेवलपमेंट भी हो रहा है यहीं मेरी आशा है और यह उम्मीद है कि यूपी और ज्यादा तरक्की करेगीDekhie Yogi Sarkar Aane Ke Baad Bahut Hi Badlav Aaya Hai Up Mein Pehle Mahilaen Bahut Asurakshit Feel Karti Thi Ab Yogi G Ke Aane Ke Baad Police End Baki Police Thana Baki Sab Script Huye Hain End Mahilaen Kahin Bahut Taur Par Sirf Feel Kar Rahi Hain Phir Thoda Development Aur Lana Baki Hai Usamen End Banaras Ka Agar Hum Dekhe To Up Mein Banaras Abhi Bahut Hi Tarakki Ke Taraf Hai Jahan Par Water Treatment Plant Narendra Modi G Ne Elan Kiya Bringing Already Mars Elan Kiya Hua Hai Uske Baad Haldiya Port Ke Bengal Ke Haldiya Port Se Ek Ka Shipment Gaya Tha Banaras Ke Tat Par Jise Modi G Ne Receive Kiya To Pani Kajal Ke Through Transfer Of Goods Bhi Chalu Ho Gaya Iske Baad Narendra Modi G Mein Kitne Sare Haivej Ka Elan Ke Jobna Superhit Karega To Connectivity Aur Zyada Behtar Ho Rahi Hai Isi Ke Saath Mein Up Ko Badhte Huye Dekh Raha Hoon Up Connectivity Behtar Ho Rahi Hai Up Mein Samaaj Samajik Tatva Ko Hatakar Samajik Samajik Taki Aur Up Badhana Hai Kafi Accha Connectivity Ho Raha Hai Iske Saath Development Bhi Ho Raha Hai Yahin Meri Asha Hai Aur Yeh Ummid Hai Ki Up Aur Zyada Tarakki Karegi
Likes  70  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें यूपी में जब बीजेपी की सरकार आई तो लोगों को बहुत उम्मीद थी लोगों को लगा कि जो है एसपी बीएसपी के टाइम में जो घटना यूपी में होती थी जिस प्रकार से बलात्कार और अन्य घटना है जब वह पढ़ती थी यूपी में खा...जवाब पढ़िये
देखें यूपी में जब बीजेपी की सरकार आई तो लोगों को बहुत उम्मीद थी लोगों को लगा कि जो है एसपी बीएसपी के टाइम में जो घटना यूपी में होती थी जिस प्रकार से बलात्कार और अन्य घटना है जब वह पढ़ती थी यूपी में खासकर एस पी की सरकार में जो जिस प्रकार से महिलाओं की जो हालत थी वह सुधरेगी और वह शुरू शुरू में ऐसा लगा कि सुधरेगी भी लेकिन जब तक सरकार को 2 साल होने को आए हैं सांप्रदायिकता की घटनाएं काफी बढ़ गई है आपने अभी देखा हुआ मुजफ्फरनगर में किस प्रकार की हालत थी कि एक इंस्पेक्टर को अपनी जान गंवानी पड़ी और उसके बाद बीजेपी नेता का एक शर्मनाक बताया कि उसे स्पेक्टर ने खुद को गोली मार दी उसके बाद अगर में यूपी के विकास की बात को तो योगी सरकार ने कदम उठाए हैं इस बात की सुनवाई होनी चाहिए कि सरकार ने बहुत सारे कदम उठाए हैं जिस प्रकार की अखिलेश यादव की सरकार का रवैया था कि वह डेवलपमेंट गए थे बल्कि वह सिर्फ अगर मैं कहूं तो वहां उसे दंगा फसाद हो रहा था वह चीज वहां पर रुकी है लेकिन इस बात को ध्यान नहीं कर सकता मैं यह नहीं कह सकते कि योगी सरकार के आने के बाद जो है यूपी में जो हिंदूवादी जो ताकत है वह काफी बढ़ गई हैं यह धार्मिक दंगे जो काफी होने लगे हैं और ऐसा लगता है जैसे एक विशेष धर्म के जो लोग हैं वह उन्होंने खुद को ज्यादा ताकतवर समझ लिया है और जो धर्म विरोधी नारे यूपी में लगते रहते हैं जो घटना होती है तो उस पर यूपी के सीएम बिल्कुल एक तो इसमें कहा चुप रहते हैं और तू और अब जब यूपी के जो मंत्री एवं से इस बात पर बयान पूछा जाता है तो फिर वह भी तो इसका जो है मजाक उड़ाते हैं और मैं यह कहूंगा कि यहां पर जो विमिंस की सिक्योरिटी को थोड़ी बहुत मैं गंगा खतरे में स्थित निकालते की पूरी रिमिक्स की सिक्योरिटी को पर भी काफी सवाल उठे हुए हैं खासकर बीजेपी का ही विधायक कुलदीप सिंह सेंगर के मामले में जो गिरफ्तार हुआ और बाद में छूट जाता है तो कुल मिलाकर कुल कहां पड़ा एक बराबर कहां पर आ गई सरकार ने जो है डाउनलोड भी किया तो मैं गंगा इस सरकार में जो है थोड़ी सी सांप्रदायिक हिंसा भी एक तू से बड़ी हैDekhen Up Mein Jab Bjp Ki Sarkar I To Logon Ko Bahut Ummid Thi Logon Ko Laga Ki Jo Hai SP Bsp Ke Time Mein Jo Ghatna Up Mein Hoti Thi Jis Prakar Se Balatkar Aur Anya Ghatna Hai Jab Wah Padhati Thi Up Mein Khaskar S P Ki Sarkar Mein Jo Jis Prakar Se Mahilaon Ki Jo Halat Thi Wah Sudharegi Aur Wah Shuru Shuru Mein Aisa Laga Ki Sudharegi Bhi Lekin Jab Tak Sarkar Ko 2 Saal Hone Ko Aaye Hain Saampradayikta Ki Ghatnaye Kafi Badh Gayi Hai Aapne Abhi Dekha Hua Mujaffarnagar Mein Kis Prakar Ki Halat Thi Ki Ek Inspector Ko Apni Jaan Ganvani Padi Aur Uske Baad Bjp Neta Ka Ek Sharmnaak Bataya Ki Use Spector Ne Khud Ko Goli Maar Di Uske Baad Agar Mein Up Ke Vikash Ki Baat Ko To Yogi Sarkar Ne Kadam Uthye Hain Is Baat Ki Sunavai Honi Chahiye Ki Sarkar Ne Bahut Sare Kadam Uthye Hain Jis Prakar Ki Akhilesh Yadav Ki Sarkar Ka Ravaiya Tha Ki Wah Development Gaye The Balki Wah Sirf Agar Main Kahun To Wahan Use Danga Fasad Ho Raha Tha Wah Cheez Wahan Par Ruki Hai Lekin Is Baat Ko Dhyan Nahi Kar Sakta Main Yeh Nahi Keh Sakte Ki Yogi Sarkar Ke Aane Ke Baad Jo Hai Up Mein Jo Hinduvaadi Jo Takat Hai Wah Kafi Badh Gayi Hain Yeh Dharmik Denge Jo Kafi Hone Lage Hain Aur Aisa Lagta Hai Jaise Ek Vishesh Dharm Ke Jo Log Hain Wah Unhone Khud Ko Zyada Takatwar Samajh Liya Hai Aur Jo Dharm Virodhi Nare Up Mein Lagte Rehte Hain Jo Ghatna Hoti Hai To Us Par Up Ke Cm Bilkul Ek To Isme Kaha Chup Rehte Hain Aur Tu Aur Ab Jab Up Ke Jo Mantri Evam Se Is Baat Par Bayan Poocha Jata Hai To Phir Wah Bhi To Iska Jo Hai Mazak Udate Hain Aur Main Yeh Kahunga Ki Yahan Par Jo Vimins Ki Security Ko Thodi Bahut Main Ganga Khatre Mein Sthit Nikalate Ki Puri Remix Ki Security Ko Par Bhi Kafi Sawal Uthe Huye Hain Khaskar Bjp Ka Hi Vidhayak Kuldeep Singh Sengar Ke Mamle Mein Jo Giraftar Hua Aur Baad Mein Chhut Jata Hai To Kul Milakar Kul Kahaan Pada Ek Barabar Kahaan Par Aa Gayi Sarkar Ne Jo Hai Download Bhi Kiya To Main Ganga Is Sarkar Mein Jo Hai Thodi Si Sampradayik Hinsa Bhi Ek Tu Se Badi Hai
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखे मैं दिल्ली में रहता हूं पर तेरे कुछ रिलेशन में ऐसे लोग भी है जो दिल जो उत्तर प्रदेश में रहते हैं तो मैंने उनसे पूछा है कि जैसे योगी जी ने मां पर कुछ किया है या कुछ योगी की योगी जी के बदौलत से कोई...जवाब पढ़िये
दिखे मैं दिल्ली में रहता हूं पर तेरे कुछ रिलेशन में ऐसे लोग भी है जो दिल जो उत्तर प्रदेश में रहते हैं तो मैंने उनसे पूछा है कि जैसे योगी जी ने मां पर कुछ किया है या कुछ योगी की योगी जी के बदौलत से कोई बदलाव आए हैं यूपी में तो उनका मतलबी कहना ही है पर मैं लेले टिप्पणी नहीं पूछ पाए कि उन्हें लिस्ट कट ऑफ में पहुंचने में उन्होंने क्या-क्या किया है क्या क्या बदलाव किया है पर उन लोगों ने बोला कि योगी जी के आने से उत्तर प्रदेश में बदलाव आए हैं कुछ हद तक बदलाव आए हैं वह कल को शेयर कीजिए बातें ज्ञान के लिए धन्यवादDikhe Main Delhi Mein Rehta Hoon Par Tere Kuch Relation Mein Aise Log Bhi Hai Jo Dil Jo Uttar Pradesh Mein Rehte Hain To Maine Unse Poocha Hai Ki Jaise Yogi G Ne Maa Par Kuch Kiya Hai Ya Kuch Yogi Ki Yogi G Ke Badaulat Se Koi Badlav Aaye Hain Up Mein To Unka Matlabi Kehna Hi Hai Par Main Lele Tippani Nahi Pooch Paye Ki Unhen List Cut Of Mein Pahuchne Mein Unhone Kya Kya Kiya Hai Kya Kya Badlav Kiya Hai Par Un Logon Ne Bola Ki Yogi G Ke Aane Se Uttar Pradesh Mein Badlav Aaye Hain Kuch Had Tak Badlav Aaye Hain Wah Kal Ko Share Kijiye Batein Gyaan Ke Liye Dhanyavad
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी सबसे बड़ा अगर बदलाव आया है तो योगी जी के आने से सबसे बड़ा बदलाव आया है गुंडागर्दी दबंगई लूटमार इस सब घटनाओं के बाद अंकुश लगाए पिछली सरकार समाजवादी पार्टी की थी मैं कन्नौज का निवासी हूं जहां पर मु...जवाब पढ़िये
विकी सबसे बड़ा अगर बदलाव आया है तो योगी जी के आने से सबसे बड़ा बदलाव आया है गुंडागर्दी दबंगई लूटमार इस सब घटनाओं के बाद अंकुश लगाए पिछली सरकार समाजवादी पार्टी की थी मैं कन्नौज का निवासी हूं जहां पर मुखिया मुलायम सिंह जो समाजवादी पार्टी जिन्होंने स्थापित कि हमारे कानों से ही उन्होंने पहली बार चुनाव लड़ा था सांसद देवजी पटेल पांच बार कन्नौज से वह सांसद रहे चार बार अखिलेश यादव ने दो बार डिंपल यादव जी नहीं लेकिन जो माहौल था इतना खराब था कि कन्नौज में ही में रहता हूं और अपने कन्नौज की स्थिति आपको बताता हूं इतनी गुंडागर्दी हद से ज्यादा बढ़ गई थी कि जातिवाद के कारण सभी यादव लोग हमेशा लोगों को सताते थे डराते धमकाते थे लोगों की जमीन हड़प लेते थे लोगों के खिलाफ कुछ भी कर देते थे तब केवल यादव लोगों के चल रही थी आज योगी योगी जी की सरकार ऐसी है कि शासन बिल्कुल निष्पक्ष है कोई भी गलत करेगा उसके खिलाफ जांच होगी कोई भी यह नहीं कि हमारी सरकार है जो सही है उसके लिए बिल्कुल यूपी में रहना बहुत अच्छा है और जो गलत है उसके लिए यूपी में रहना बहुत मुश्किल हो गया देखी पहले कितनी गुंडागर्दी होती थी अब सब बंद हो गया है उसके बाद जो संभव लोकेशन बताएं थी जो लोगों ने हड़प लिया था उसको सही करने का कार्य माननीय योगी जी के द्वारा किया गया जहां सुशासन होता है वहां विकास भी होता है हर चीज होती है सबसे पहली बात थी सुशासन नाना वह माननीय योगी जिले हैं उसी के साथ साथ और भी अन्य चीजों में कार्य हो रहा है दिशाएं बहुत अच्छी हो गई है जल्द अभी 3 साल बाकी है एक से एक नई योजनाओं के साथ अपना यूपी बढ़ेगा बढ़ा रहा है अच्छा हो रहा हैVikee Sabse Bada Agar Badlav Aaya Hai To Yogi G Ke Aane Se Sabse Bada Badlav Aaya Hai Gundagardi Dabangaii Lutmar Is Sab Ghatnaon Ke Baad Ankush Lagaye Pichali Sarkar Samajwadi Party Ki Thi Main Kannauj Ka Nivasi Hoon Jahan Par Mukhiya Mulayam Singh Jo Samajwadi Party Jinhone Sthapit Ki Hamare Kando Se Hi Unhone Pehli Baar Chunav Lada Tha Saansad Devaji Patel Paanch Baar Kannauj Se Wah Saansad Rahe Char Baar Akhilesh Yadav Ne Do Baar Dimple Yadav G Nahi Lekin Jo Maahaul Tha Itna Kharab Tha Ki Kannauj Mein Hi Mein Rehta Hoon Aur Apne Kannauj Ki Sthiti Aapko Batata Hoon Itni Gundagardi Had Se Zyada Badh Gayi Thi Ki Jaatiwad Ke Kaaran Sabhi Yadav Log Hamesha Logon Ko Sataate The Daraate Dhamkate The Logon Ki Jameen Harap Lete The Logon Ke Khilaf Kuch Bhi Kar Dete The Tab Kewal Yadav Logon Ke Chal Rahi Thi Aaj Yogi Yogi G Ki Sarkar Aisi Hai Ki Shasan Bilkul Nishpaksh Hai Koi Bhi Galat Karega Uske Khilaf Janch Hogi Koi Bhi Yeh Nahi Ki Hamari Sarkar Hai Jo Sahi Hai Uske Liye Bilkul Up Mein Rehna Bahut Accha Hai Aur Jo Galat Hai Uske Liye Up Mein Rehna Bahut Mushkil Ho Gaya Dekhi Pehle Kitni Gundagardi Hoti Thi Ab Sab Band Ho Gaya Hai Uske Baad Jo Sambhav Location Bataen Thi Jo Logon Ne Harap Liya Tha Usko Sahi Karne Ka Karya Maananeey Yogi G Ke Dwara Kiya Gaya Jahan Sushashan Hota Hai Wahan Vikash Bhi Hota Hai Har Cheez Hoti Hai Sabse Pehli Baat Thi Sushashan Nana Wah Maananeey Yogi Jile Hain Ussi Ke Saath Saath Aur Bhi Anya Chijon Mein Karya Ho Raha Hai Dishaen Bahut Acchi Ho Gayi Hai Jald Abhi 3 Saal Baki Hai Ek Se Ek Nayi Yojanaon Ke Saath Apna Up Badhega Badha Raha Hai Accha Ho Raha Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर प्रदेश में भारतीय जनता पार्टी की सरकार बनने के बाद योगी जी के आने के बाद बहुत बदलाव हुआ सबसे बड़ा बदलाव हुआ जो हमारे देश में जो सांप्रदायिकता का जहर कांग्रेस वालों ने फैलाया था उत्तर प्रदेश से ख...जवाब पढ़िये
उत्तर प्रदेश में भारतीय जनता पार्टी की सरकार बनने के बाद योगी जी के आने के बाद बहुत बदलाव हुआ सबसे बड़ा बदलाव हुआ जो हमारे देश में जो सांप्रदायिकता का जहर कांग्रेस वालों ने फैलाया था उत्तर प्रदेश से खत्म हो गया आज की डेट में आप लोग देख रहे होंगे कहीं दंगा नहीं होता है यूपी में सपा की सरकार में सपा के शासनकाल में बसपा के शासन काल में और कांग्रेस के शासनकाल में भी काफी दंगा होता था काफी लोग मारे जाते थे लेकिन आज के डेट में कहीं दंगा नहीं हो रहा है तो सांप्रदायिकता का जहर है सबसे पहले उसे योगी जी ने खत्म किया और रोड सड़क आप देख रहे होंगे अगर आप यूपी में जाएंगे तो रोड सड़क का काम बहुत ही ज्यादा हो रहा है और भी जितने भी कदम उठाते हैं योगी जी वह हमारे देश हित के लिए होता है और योगी जी आने वाले समय के देश के प्रधानमंत्री भी बनेंगे इसमें कोई दो राय नहीं है और योगी जी के नेतृत्व में हमारा देश और आगे बढ़ेगा और विश्व गुरु कहलाएगा धन्यवादUttar Pradesh Mein Bharatiya Janta Party Ki Sarkar Banne Ke Baad Yogi G Ke Aane Ke Baad Bahut Badlav Hua Sabse Bada Badlav Hua Jo Hamare Desh Mein Jo Saampradayikta Ka Zahar Congress Walon Ne Faelaya Tha Uttar Pradesh Se Khatam Ho Gaya Aaj Ki Date Mein Aap Log Dekh Rahe Honge Kahin Danga Nahi Hota Hai Up Mein Sapa Ki Sarkar Mein Sapa Ke Shasankal Mein Basapa Ke Shasan Kaal Mein Aur Congress Ke Shasankal Mein Bhi Kafi Danga Hota Tha Kafi Log Maare Jaate The Lekin Aaj Ke Date Mein Kahin Danga Nahi Ho Raha Hai To Saampradayikta Ka Zahar Hai Sabse Pehle Use Yogi G Ne Khatam Kiya Aur Road Sadak Aap Dekh Rahe Honge Agar Aap Up Mein Jaenge To Road Sadak Ka Kaam Bahut Hi Zyada Ho Raha Hai Aur Bhi Jitne Bhi Kadam Uthaatey Hain Yogi G Wah Hamare Desh Hit Ke Liye Hota Hai Aur Yogi G Aane Wali Samay Ke Desh Ke Pradhanmantri Bhi Banenge Isme Koi Do Raya Nahi Hai Aur Yogi G Ke Netritva Mein Hamara Desh Aur Aage Badhega Aur Vishwa Guru Kahalaega Dhanyavad
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

योगी सरकार आने के बाद यूपी में बहुत बदलाव आए हैं स्वामी आदित्यनाथ योगी जी ने यूपी की जनता के लिए बहुत कुछ किया है पहले लोग रात को बाहर निकलने से डरते थे जंगल राज था पहले यूपी में अखिलेश सरकार ने बीजे...जवाब पढ़िये
योगी सरकार आने के बाद यूपी में बहुत बदलाव आए हैं स्वामी आदित्यनाथ योगी जी ने यूपी की जनता के लिए बहुत कुछ किया है पहले लोग रात को बाहर निकलने से डरते थे जंगल राज था पहले यूपी में अखिलेश सरकार ने बीजेपी की जब से सरकार आई है यूपी में बहुत कुछ बदलाव हुए हैं यह सभी धर्मों के लिए व्यक्तियों को लाभ मिला है सभी समाजों को लाभ मिला है सभी वर्ग को लाभ मिला है इसमें की योगी आदित्यनाथ की सरकार से पूरा यूपी खुश हैंYogi Sarkar Aane Ke Baad Up Mein Bahut Badlav Aaye Hain Swami Adityanath Yogi G Ne Up Ki Janta Ke Liye Bahut Kuch Kiya Hai Pehle Log Raat Ko Bahar Nikalne Se Darte The Jungle Raj Tha Pehle Up Mein Akhilesh Sarkar Ne Bjp Ki Jab Se Sarkar I Hai Up Mein Bahut Kuch Badlav Huye Hain Yeh Sabhi Dharmon Ke Liye Vyaktiyon Ko Labh Mila Hai Sabhi Samajon Ko Labh Mila Hai Sabhi Varg Ko Labh Mila Hai Isme Ki Yogi Adityanath Ki Sarkar Se Pura Up Khush Hain
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yogi Sarkar Ke Aane Se Kya Badlav Aaya Hai