अपमान का बदला कैसे ले? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मन समझने की बात कहना तो अपमान का बदला ठीक तरीके से वही होगा कि जिस बात पर आपका अपमान हुआ है या नहीं बात है ना अपमान हुआ है आपका और आप उसी में इंप्रूवमेंट लाडी देवो तो हर कोई व्यक्ति पछताएगा यार मैंने क्या कह दिया यार वह तो इसमें को इंग्लिश में परफेक्ट है जिस बात पर आपको उसी बात को कहना है जो अच्छी बना देना उसके लिएMan Samjhne Ki Baat Kehna To Apman Ka Badla Theek Tarike Se Wahi Hoga Ki Jis Baat Par Aapka Apman Hua Hai Ya Nahi Baat Hai Na Apman Hua Hai Aapka Aur Aap Ussi Mein Improvement Ladi Devo To Har Koi Vyakti Pachataega Yaar Maine Kya Keh Diya Yaar Wah To Isme Ko English Mein Perfect Hai Jis Baat Par Aapko Ussi Baat Ko Kehna Hai Jo Acchi Bana Dena Uske Liye
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apman Ka Badla Kaise Le, Do Not Forget , Apman Ka Badla Kaise Le, अपमान का बदला कैसे ले, Kisi Se Badla Kaise Le, Badla Kaise Le, Apman Ka Badla, Kisi Ladki Se Badla Kaise Le





मन में है सवाल?