Commerce subject से bed appearing मे 2nd 3rd sem का एग्जाम date क्या है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अपना कॉमर्स सब्जेक्ट लेकर B.Ed कर रहे हैं तो थोड़ा सर से सरकी जो एग्जाम दिए थे वह अब जिस यूनिवर्सिटी से कर रहे हैं उस यूनिवर्सिटी के ताज यूनिवर्सिटी एग्जाम टाइम टेबल सकती हूं मैं अपना एग्जाम टाइम टेबल सुबह से मुझे सारी इंफॉर्मेशन मिल जाती है तो उस तरीके से कॉलेज में भी पूछ सकते हैं वह मोदी सपोर्ट लगाते हैं वहां पर आपको आर्डर फॉर सेमेस्टर के एग्जाम दिए थे वह आपको बता देंगे एक कॉलेज में फोन करता है कि कितने जल्दी बोलते हैं बता देंगेApna Commerce Subject Lekar B.Ed Kar Rahe Hain To Thoda Sar Se Sarki Jo Exam Diye The Wah Ab Jis University Se Kar Rahe Hain Us University Ke Taj University Exam Time Table Sakti Hoon Main Apna Exam Time Table Subah Se Mujhe Saree Information Mil Jati Hai To Us Tarike Se College Mein Bhi Pooch Sakte Hain Wah Modi Support Lagate Hain Wahan Par Aapko Order For Semester Ke Exam Diye The Wah Aapko Bata Denge Ek College Mein Phone Karta Hai Ki Kitne Jaldi Bolte Hain Bata Denge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Commerce Subject Se Bed Appearing Me 2nd 3rd Sem Ka Exam Date Kya Hai, Sir Commerce Sub Se Bed Appearing Me 2nd 3rd Grade Ka Exam De Sakte H





मन में है सवाल?