2019 का क्या प्लान है मोदी जी का, क्या आप तैयार हो ? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
2019 के लोकसभा चुनाव के लिए मोदी जी का यही प्लान है कि वह किस प्रकार फिर से सत्ता में वापसी करें और मुझे लगता है भारत की जनता भी 2019 के लोकसभा चुनाव के लिए बिल्कुल तैयार हैं और उन्होंने बीते 4 वर्षों में मोदी जी का सारा कामकाज दिखाई है कि उन्होंने किस प्रकार से झूठे वादे किए थे 2014 के लोकसभा चुनाव के प्रचार के दौरान और उसमें से शायद ही किसी वादे को पूरा करने में सफल हो पाए हैं इसलिए मुझे लगता है कि आने वाले 2019 के लोकसभा चुनाव में भारत की जनता सोच समझकर इस बार फैसला करेगी और वोट देगी ताकि फिर से 2019 के चुनाव में बीजेपी की जीत ना हो पाए क्योंकि बीते 4 वर्षों में मोदी जी ने देश के लिए कोई भी ऐसा काम नहीं किया है जिसकी देश जिससे देश की हालत सुधर उन्होंने बहुत सारे झूठे वादे किए थे जैसे कि हर वर्ष दो करोड़ नौकरियां पैदा की जाएंगी लेकिन आज हमारे देश में जो बेरोजगारी की स्थिति है वह दिन प्रतिदिन और भी खराब होते जा रही है साथ ही साथ उन्होंने यह भी कहा था कि जम्मू कश मिल के मसले को हल कर लिया जाएगा और वहां पर शांति व्यवस्था बनाई जाएगी लेकिन इसमें भी वह अभी तक नाकाम साबित हुए हैं आज आए दिन हमें ऐसी खबरें सुनते हैं जहां पर सेना के जवान देश की रक्षा करने में शहीद हो रहे हैं लेकिन मोदी जी उनके विषय में भी गंभीर नहीं है तो यह सारी चीजें जनता को ध्यान में रखनी चाहिए और उसी के हिसाब से वोट करना चाहिए क्योंकि पिछले बार मोदी जी के जुमलों में देश की जनता गई थी और उन्होंने उन्हें जितवा दिया था लेकिन इस बार मुझे नहीं लगता कि देश की जनता दुबारा बेवकूफ बनने जा रही है और इस बार किसी अन्य पार्टी को ही बहुमत मिलने की संभावना है2019 Ke Lok Sabha Chunav Ke Liye Modi Ji Ka Yahi Plan Hai Ki Wah Kis Prakar Phir Se Satta Mein Vapasi Karen Aur Mujhe Lagta Hai Bharat Ki Janta Bhi 2019 Ke Lok Sabha Chunav Ke Liye Bilkul Taiyaar Hain Aur Unhone Bitte 4 Varshon Mein Modi Ji Ka Saara Kamkaj Dikhai Hai Ki Unhone Kis Prakar Se Jhuthe Waade Kiye The 2014 Ke Lok Sabha Chunav Ke Prachar Ke Dauran Aur Usamen Se Shayad Hi Kisi Waade Ko Pura Karne Mein Safal Ho Paye Hain Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Aane Wale 2019 Ke Lok Sabha Chunav Mein Bharat Ki Janta Soch Samajhkar Is Baar Faisla Karegi Aur Vote Degi Taki Phir Se 2019 Ke Chunav Mein Bjp Ki Jeet Na Ho Paye Kyonki Bitte 4 Varshon Mein Modi Ji Ne Desh Ke Liye Koi Bhi Aisa Kaam Nahi Kiya Hai Jiski Desh Jisse Desh Ki Halat Sudhar Unhone Bahut Sare Jhuthe Waade Kiye The Jaise Ki Har Varsh Do Crore Naukriyan Paida Ki Jaengi Lekin Aaj Hamare Desh Mein Jo Berojgari Ki Sthiti Hai Wah Din Pratidin Aur Bhi Kharab Hote Ja Rahi Hai Saath Hi Saath Unhone Yeh Bhi Kaha Tha Ki Jammu Kash Mil Ke Masale Ko Hal Kar Liya Jayega Aur Wahan Par Shanti Vyavastha Banai Jayegi Lekin Isme Bhi Wah Abhi Tak Nakam Saabit Hue Hain Aaj Aaye Din Hume Aisi Khabren Sunte Hain Jahan Par Sena Ke Jawaan Desh Ki Raksha Karne Mein Shahid Ho Rahe Hain Lekin Modi Ji Unke Vishay Mein Bhi Gambhir Nahi Hai To Yeh Saree Cheezen Janta Ko Dhyan Mein Rakhni Chahiye Aur Ussi Ke Hisab Se Vote Karna Chahiye Kyonki Pichle Baar Modi Ji Ke Jumlon Mein Desh Ki Janta Gayi Thi Aur Unhone Unhen Jitva Diya Tha Lekin Is Baar Mujhe Nahi Lagta Ki Desh Ki Janta Dubara Bewakoof Banane Ja Rahi Hai Aur Is Baar Kisi Anya Party Ko Hi Bahumat Milne Ki Sambhavna Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
प्रधानमंत्री मोदी जी जब 2015 में सत्ता में आए थे तब उनका यही नारा था कि सबका विकास सबका साथ और भारत का विकास ही उनका था और इसी पर उठाने पिछले 4 साल से काम किया है और जनता देख रही है कि भारत का विकास हुआ है और भारत की जनता के लिए सुविधाएं जुटाने का काम भी मोदी जी ने किया है उन्होंने ऐसी कई योजनाएं शुरू की है जिनसे भारत की जनता का भला होगा और उस को सुविधापूर्ण जीवन जीने को मिलेगा भारत के जो प्रधानमंत्री है वर्तमान में मोदी जी को एक साहसी व्यक्ति है एक कर्मठ व्यक्ति हैं उन्होंने अपने दो फैसले लेकर यह जाहिर किया है कि वह कोई भी कदम उठाने में समस्त है उन्होंने जीएसटी का फैसला लिया और उन्होंने नोटबंदी का भी फैसला लिया जो पिछली सरकारों ने हमेशा लटका के रखा था क्योंकि इससे उनकी सरकार है अक्षित शक्ति और भारत की जो अर्थव्यवस्था है वह डावांडोल होती और ऐसा हुआ भी आज भारत की अर्थव्यवस्था डावांडोल हुई है उसकी दो सबसे बड़ी वजह यही है लेकिन इन सब से मोदी जी घबराए कहीं और उन्होंने यह निर्णय लिए क्योंकि यह देश के लिए सही थे देश के भविष्य के लिए सही थे और देश के विकास के लिए जरूरी कदम थे इसीलिए उन्होंने यह कदम उठाया मोदी जी ने 2019 के लिए भी इन्हीं सब चीजों पर वापस से अपना ध्यान केंद्रित किया है वह भारत की जो 22 करोड़ जनता है जो नई मोटर से उन पर अपना ध्यान केंद्रित करेगी और जो विकास दर नीचे चली गई है उस पर मोदी जी अपना ध्यान केंद्रित करेंगे और नए रोजगार लाने का प्रयास करेंगे ताकि वह अपने पुराने वादों को पूरा कर सके और जनता में अपने लिए पुनः विश्वास पैदा कर सके और जनता के हित में अच्छे काम कर सकेंPradhanmantri Modi Ji Jab 2015 Mein Satta Mein Aaye The Tab Unka Yahi Naara Tha Ki Sabka Vikash Sabka Saath Aur Bharat Ka Vikash Hi Unka Tha Aur Isi Par Uthane Pichle 4 Saal Se Kaam Kiya Hai Aur Janta Dekh Rahi Hai Ki Bharat Ka Vikash Hua Hai Aur Bharat Ki Janta Ke Liye Suvidhayen Jutane Ka Kaam Bhi Modi Ji Ne Kiya Hai Unhone Aisi Kai Yojanaye Shuru Ki Hai Jinse Bharat Ki Janta Ka Bhala Hoga Aur Us Ko Suvidhapurn Jeevan Jeene Ko Milega Bharat Ke Jo Pradhanmantri Hai Vartaman Mein Modi Ji Ko Ek Sahasi Vyakti Hai Ek Karmath Vyakti Hain Unhone Apne Do Faisle Lekar Yeh Jaahir Kiya Hai Ki Wah Koi Bhi Kadam Uthane Mein Samast Hai Unhone Gst Ka Faisla Liya Aur Unhone Notebandi Ka Bhi Faisla Liya Jo Pichali Sarkaro Ne Hamesha Latka Ke Rakha Tha Kyonki Isse Unki Sarkar Hai Akshit Shakti Aur Bharat Ki Jo Arthavyavastha Hai Wah Davandol Hoti Aur Aisa Hua Bhi Aaj Bharat Ki Arthavyavastha Davandol Hui Hai Uski Do Sabse Badi Wajah Yahi Hai Lekin In Sab Se Modi Ji Ghabaraye Kahin Aur Unhone Yeh Nirnay Liye Kyonki Yeh Desh Ke Liye Sahi The Desh Ke Bhavishya Ke Liye Sahi The Aur Desh Ke Vikash Ke Liye Zaroori Kadam The Isliye Unhone Yeh Kadam Uthaya Modi Ji Ne 2019 Ke Liye Bhi Inhin Sab Chijon Par Wapas Se Apna Dhyan Kendrit Kiya Hai Wah Bharat Ki Jo 22 Crore Janta Hai Jo Nayi Motor Se Un Par Apna Dhyan Kendrit Karegi Aur Jo Vikash Dar Neeche Chali Gayi Hai Us Par Modi Ji Apna Dhyan Kendrit Karenge Aur Naye Rojgar Lane Ka Prayas Karenge Taki Wah Apne Purane Vaado Ko Pura Kar Sake Aur Janta Mein Apne Liye Punh Vishwas Paida Kar Sake Aur Janta Ke Hit Mein Acche Kaam Kar Saken
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
2019 में मोदी का क्या प्लान है पहले तो दिखे आने वाले इलेक्शन के लिए मोदी जी का ही प्लान होगा कि वह जरूर पुलिस की तैयारी कर रहे होंगे इसके अलावा दिखाइए प्रधानमंत्री बनते हैं देश के विकास देश के हित के बारे में सोचेंगे हमारे भारत राज्य की जनता है उनके द्वारा नहीं चुने जाते हैं उनका कोई प्लान नहीं होगा कि लोगों को देखने बाद में उन्होंने किए हैं अभी तक उसे पूरा करें ताकि आने वाले इलेक्शन में लोगों ने वोट कर सके अगर वह लोगों की बातें को पूरा नहीं करते हैं जो भी उन्होंने इलेक्शन से पहले किए थे तो आगे आने वाले लोगों ने भारत देश की जनता उन्हें वोट देना चाहेगी जो प्रधानमंत्री देश के विकास लोगों के विकास के बारे में सोचिए उन्होंने ऐसा किया है प्रधानमंत्री बने उन्होंने ऐसा नहीं किया तो दुआ से प्रधानमंत्री बने हैं आने वाले इलेक्शन 2019 में क्या होता है2019 Mein Modi Ka Kya Plan Hai Pehle To Dikhe Aane Wale Election Ke Liye Modi Ji Ka Hi Plan Hoga Ki Wah Jarur Police Ki Taiyari Kar Rahe Honge Iske Alava Dikhaaiye Pradhanmantri Bante Hain Desh Ke Vikash Desh Ke Hit Ke Baare Mein Sochenge Hamare Bharat Rajya Ki Janta Hai Unke Dwara Nahi Chune Jaate Hain Unka Koi Plan Nahi Hoga Ki Logon Ko Dekhne Baad Mein Unhone Kiye Hain Abhi Tak Use Pura Karen Taki Aane Wale Election Mein Logon Ne Vote Kar Sake Agar Wah Logon Ki Batein Ko Pura Nahi Karte Hain Jo Bhi Unhone Election Se Pehle Kiye The To Aage Aane Wale Logon Ne Bharat Desh Ki Janta Unhen Vote Dena Chahegi Jo Pradhanmantri Desh Ke Vikash Logon Ke Vikash Ke Baare Mein Sochie Unhone Aisa Kiya Hai Pradhanmantri Bane Unhone Aisa Nahi Kiya To Dua Se Pradhanmantri Bane Hain Aane Wale Election 2019 Mein Kya Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


मोदी जी का प्लान तो यार एग्जैक्ट क्या है वह मोदी जी ही जाने पर जहां तक मुझे लगता है वह कुछ नया ऐसे झूठे वादे झूठे सपने दिखाए गा जिससे पब्लिक को लगेगा कि हां या फिर इमोशनल ब्लैकमेल जो है नहीं कुछ बातें काम पर जाती आंख फड़कना से निकालो 2 बार बोलो और अपने मां का अपने फैमिली का कुछ ऐसे बता दो पर यह सब चीजें अब नहीं चलेगा क्योंकि सारे जॉब पर जो बुद्धिजीवी हैं और इवन जो गरीब तबके के हैं वह सब भी समझ गया कि मोदी कितने बड़े झूठे और जुमलेबाज है ठीक है और क्या इस देश को आगे नहीं जा रहा है वह यह जो होता है दंगा की जाति प्रथा या धर्म का यह सब बढ़ा बढ़ा कर के देश में दंगे करके मतदान मतलब कि जो पब्लिक को बांटने का काम किया है ना कि भाई जरा इसका सारे के सारे जो बाद ही 23 तारीख की तारक मेहता का उल्टा मतलब पैसे लाने के बाद क्या था क्या किया पैसा यह बारिश की गवर्नमेंट आने पर बाहर गया है बेटी बचाने की बात किया था तब किस से बचाने के बाद क्या था तो देख ही रहे जो भी रेप केस हुआ है और विधायक को बता रहा है सारी चीजें को समुचित सबका साथ सबका विश्वास विकास ऐसे बोला था पर ऐसा कुछ नहीं हो रहा है यहां पर ज्यादा जाति धर्म के नाम पर और मध्य प्रदेश को अलग बांटने की कोशिश किया जा रहा है और काम पर नाम पर ऐसे से काम सिर्फ बोला कि जिसमें पब्लिक को कुछ फायदा नहीं होगा यकीन होना चाहिए ना बेटी बचाओ बिल्कुल होना चाहिए अब क्या हुआ अब यह चीज क्लीन होना चाहिए नहीं होगा किसानों के पर क्या कुछ नहीं कुछ नहीं किया बस वर्कर पूजा से कपड़ा करके फिर मुझे सिर्फ एक करके आराम से सत्ता हासिल कर लिया और वही दोबारा इस का बंधन सा रे गा कि किस तरह से सत्ता हासिल करें और जो कि पॉसिबल नहीं है और होगा भी नहीं यह चीज छोड़ सकता तभी तो मेक बीच में बीच में कोशिश जरूर करें क्या कुछ ना कुछ ऐसा करें विपक्षी के खिलाफ जिससे कि इसका फिर दोबारा कुछ ऐसा सोच पर होगा नहीं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

मोदी जी का प्लान तो यार एग्जैक्ट क्या है वह मोदी जी ही जाने पर जहां तक मुझे लगता है वह कुछ नया ऐसे झूठे वादे झूठे सपने दिखाए गा जिससे पब्लिक को लगेगा कि हां या फिर इमोशनल ब्लैकमेल जो है नहीं कुछ बातें काम पर जाती आंख फड़कना से निकालो 2 बार बोलो और अपने मां का अपने फैमिली का कुछ ऐसे बता दो पर यह सब चीजें अब नहीं चलेगा क्योंकि सारे जॉब पर जो बुद्धिजीवी हैं और इवन जो गरीब तबके के हैं वह सब भी समझ गया कि मोदी कितने बड़े झूठे और जुमलेबाज है ठीक है और क्या इस देश को आगे नहीं जा रहा है वह यह जो होता है दंगा की जाति प्रथा या धर्म का यह सब बढ़ा बढ़ा कर के देश में दंगे करके मतदान मतलब कि जो पब्लिक को बांटने का काम किया है ना कि भाई जरा इसका सारे के सारे जो बाद ही 23 तारीख की तारक मेहता का उल्टा मतलब पैसे लाने के बाद क्या था क्या किया पैसा यह बारिश की गवर्नमेंट आने पर बाहर गया है बेटी बचाने की बात किया था तब किस से बचाने के बाद क्या था तो देख ही रहे जो भी रेप केस हुआ है और विधायक को बता रहा है सारी चीजें को समुचित सबका साथ सबका विश्वास विकास ऐसे बोला था पर ऐसा कुछ नहीं हो रहा है यहां पर ज्यादा जाति धर्म के नाम पर और मध्य प्रदेश को अलग बांटने की कोशिश किया जा रहा है और काम पर नाम पर ऐसे से काम सिर्फ बोला कि जिसमें पब्लिक को कुछ फायदा नहीं होगा यकीन होना चाहिए ना बेटी बचाओ बिल्कुल होना चाहिए अब क्या हुआ अब यह चीज क्लीन होना चाहिए नहीं होगा किसानों के पर क्या कुछ नहीं कुछ नहीं किया बस वर्कर पूजा से कपड़ा करके फिर मुझे सिर्फ एक करके आराम से सत्ता हासिल कर लिया और वही दोबारा इस का बंधन सा रे गा कि किस तरह से सत्ता हासिल करें और जो कि पॉसिबल नहीं है और होगा भी नहीं यह चीज छोड़ सकता तभी तो मेक बीच में बीच में कोशिश जरूर करें क्या कुछ ना कुछ ऐसा करें विपक्षी के खिलाफ जिससे कि इसका फिर दोबारा कुछ ऐसा सोच पर होगा नहींModi Ji Ka Plan To Yaar Egjaikt Kya Hai Wah Modi Ji Hi Jaane Par Jahan Tak Mujhe Lagta Hai Wah Kuch Naya Aise Jhuthe Waade Jhuthe Sapne Dekhiye Ga Jisse Public Ko Lagega Ki Haan Ya Phir Emotional Blackmail Jo Hai Nahi Kuch Batein Kaam Par Jati Aankh Padkanaa Se Nikaalo 2 Baar Bolo Aur Apne Maa Ka Apne Family Ka Kuch Aise Bata Do Par Yeh Sab Cheezen Ab Nahi Chalega Kyonki Sare Job Par Jo Buddhijivi Hain Aur Even Jo Garib Tabake Ke Hain Wah Sab Bhi Samajh Gaya Ki Modi Kitne Bade Jhuthe Aur Jumlebaj Hai Theek Hai Aur Kya Is Desh Ko Aage Nahi Ja Raha Hai Wah Yeh Jo Hota Hai Danga Ki Jati Pratha Ya Dharm Ka Yeh Sab Badha Badha Kar Ke Desh Mein Denge Karke Matdan Matlab Ki Jo Public Ko Bantane Ka Kaam Kiya Hai Na Ki Bhai Jara Iska Sare Ke Sare Jo Baad Hi 23 Tarikh Ki Tarak Mehta Ka Ulta Matlab Paise Lane Ke Baad Kya Tha Kya Kiya Paisa Yeh Barish Ki Government Aane Par Bahar Gaya Hai Beti Bachane Ki Baat Kiya Tha Tab Kis Se Bachane Ke Baad Kya Tha To Dekh Hi Rahe Jo Bhi Rape Case Hua Hai Aur Vidhayak Ko Bata Raha Hai Saree Cheezen Ko Samuchit Sabka Saath Sabka Vishwas Vikash Aise Bola Tha Par Aisa Kuch Nahi Ho Raha Hai Yahan Par Jyada Jati Dharm Ke Naam Par Aur Madhya Pradesh Ko Alag Bantane Ki Koshish Kiya Ja Raha Hai Aur Kaam Par Naam Par Aise Se Kaam Sirf Bola Ki Jisme Public Ko Kuch Fayda Nahi Hoga Yakin Hona Chahiye Na Beti Bachao Bilkul Hona Chahiye Ab Kya Hua Ab Yeh Cheez Clean Hona Chahiye Nahi Hoga Kisano Ke Par Kya Kuch Nahi Kuch Nahi Kiya Bus Worker Puja Se Kapda Karke Phir Mujhe Sirf Ek Karke Aaram Se Satta Hasil Kar Liya Aur Wahi Dobara Is Ka Badhan Sa Ray Ga Ki Kis Tarah Se Satta Hasil Karen Aur Jo Ki Possible Nahi Hai Aur Hoga Bhi Nahi Yeh Cheez Chod Sakta Tabhi To Make Beech Mein Beech Mein Koshish Jarur Karen Kya Kuch Na Kuch Aisa Karen Vipakshi Ke Khilaf Jisse Ki Iska Phir Dobara Kuch Aisa Soch Par Hoga Nahi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 2019 Ka Kya Plan Hai Modi Ji Ka Kya Aap Taiyaar Ho ?, What Is The Plan Of 2019 Modi, Are You Ready?





मन में है सवाल?