मोदी जी क्या कर रहे है इस समय ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री मोदी जी एक कर्मठ और मेहनती इंसान है और जब से उन्होंने सत्ता संभाली है उनका यही प्रार्थना रहा है कि वह देश के लिए काम करते रहे और उन्होंने अपनी हर कदम पर इस बात को आगे रखा है पहले रखा है क ...जवाब पढ़िये

प्रधानमंत्री मोदी जी एक कर्मठ और मेहनती इंसान है और जब से उन्होंने सत्ता संभाली है उनका यही प्रार्थना रहा है कि वह देश के लिए काम करते रहे और उन्होंने अपनी हर कदम पर इस बात को आगे रखा है पहले रखा है कि वह उनका उनके कार्य हमेशा देश की विकास की ओर रहें और जनता की भलाई क्यों रहे और इसीलिए उन्होंने हमेशा कार्य करने को महत्व दिया है और आज 12 अप्रैल को गुरुवार को मोदी जी संसद के कामकाज में बाधा डालने के विरोध में उपवास रखेंगे और उनके साथ ही साथ बीजेपी के कई कार्यकर्ता और कई बड़े नेता भी अपने-अपने क्षेत्रों में उपवास रखेंगे लेकिन उपवास रखने के बावजूद भी चेन्नई शहर के पास जो रक्षा प्रदर्शनी हो रही है उसका प्रधानमंत्री जी मोदी जी के द्वारा उद्घाटन किया जाएगा रक्षा मंत्री सीतारमण जी ने बताया है कि अभी हम आपके बजट सत्र के दौरान विपक्ष द्वारा संसद की कार्यवाही में बाधा पहुंचाने की विरोध में आहूत उपवास रखा जा रहा है जो प्रधानमंत्री मोदी जी भी रखेंगे और वह स्वयं ही इस उपवास में हिस्सा लेंगे लेकिन इस उपवास के कारण प्रधानमंत्री जी के कार्यक्रम में कोई बदलाव नहीं होंगे उनकी जो दैनिक दिनचर्या है वह उसी तरह से चलेगी वह अपने सभी कार्यो को उसी तरह से करेंगे जिस तरह से वह करते आ रहे हैं और जो भी उनके कार्यक्रम है वह उसी तरह से होंगे उपवास रखना इसमें कहीं भी बाधा नहीं बनेगा और यही हमें दिखाता है कि एक प्रधानमंत्री के रुप में हमारे प्रधानमंत्री कितने कर्मठ हैं और कार्यों के प्रति कितने संघर्षशील है और कितने वह कार्यों के प्रति प्रतिPradhanmantri Modi Ji Ek Karmath Aur Mehanati Insaan Hai Aur Jab Se Unhone Satta Sambhali Hai Unka Yahi Prarthana Raha Hai Ki Wah Desh Ke Liye Kaam Karte Rahe Aur Unhone Apni Har Kadam Par Is Baat Ko Aage Rakha Hai Pehle Rakha Hai Ki Wah Unka Unke Karya Hamesha Desh Ki Vikash Ki Oar Rahen Aur Janta Ki Bhalai Kyun Rahe Aur Isliye Unhone Hamesha Karya Karne Ko Mahatva Diya Hai Aur Aaj 12 April Ko Guruwar Ko Modi Ji Sansad Ke Kamkaj Mein Badha Dalne Ke Virodh Mein Upvaas Rakhenge Aur Unke Saath Hi Saath Bjp Ke Kai Karyakarta Aur Kai Bade Neta Bhi Apne Apne Kshetro Mein Upvaas Rakhenge Lekin Upvaas Rakhne Ke Bawajud Bhi Chennai Sheher Ke Paas Jo Raksha Pradarshani Ho Rahi Hai Uska Pradhanmantri Ji Modi Ji Ke Dwara Udghatan Kiya Jayega Raksha Mantri Sitaraman Ji Ne Bataya Hai Ki Abhi Hum Aapke Budget Satra Ke Dauran Vipaksh Dwara Sansad Ki Karyavahi Mein Badha Pahunchane Ki Virodh Mein Ahut Upvaas Rakha Ja Raha Hai Jo Pradhanmantri Modi Ji Bhi Rakhenge Aur Wah Swayam Hi Is Upvaas Mein Hissa Lenge Lekin Is Upvaas Ke Kaaran Pradhanmantri Ji Ke Karyakram Mein Koi Badlav Nahi Honge Unki Jo Dainik Dinacharya Hai Wah Ussi Tarah Se Chalegi Wah Apne Sabhi Karyon Ko Ussi Tarah Se Karenge Jis Tarah Se Wah Karte Aa Rahe Hain Aur Jo Bhi Unke Karyakram Hai Wah Ussi Tarah Se Honge Upvaas Rakhna Isme Kahin Bhi Badha Nahi Banega Aur Yahi Hume Dikhaata Hai Ki Ek Pradhanmantri Ke Roop Mein Hamare Pradhanmantri Kitne Karmath Hain Aur Kaaryon Ke Prati Kitne Sangharshashil Hai Aur Kitne Wah Kaaryon Ke Prati Prati
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी क्या कर रहे हैं इस समय बहुत से सवाल पूछा है तो अब हम उनकी दिनचर्या की बात करें तो अपने दिनचर्या किताब से अपने आज की पुरे दिन की जो मीटिंग की बैठक होती उनकी तैयारी कर रहे होंगे बैठक में क्या बो ...जवाब पढ़िये

मोदी जी क्या कर रहे हैं इस समय बहुत से सवाल पूछा है तो अब हम उनकी दिनचर्या की बात करें तो अपने दिनचर्या किताब से अपने आज की पुरे दिन की जो मीटिंग की बैठक होती उनकी तैयारी कर रहे होंगे बैठक में क्या बोलना है क्या करना है कि जब से उनकी दवाई है तब से कुछ ना कुछ विकास हुआ है हमारे भारत में बदलाव हुआ है हमारे भारत में सबसे पहले उन्हें जो भी उन्होंने वादा किया है हमारी देश की जनता तूने पूरा तू ही तो करना है उसे पूरा करने के लिए अपना जो है पूरा मेहनत पूरा कठिन परिश्रम कर रहे होंगेModi Ji Kya Kar Rahe Hain Is Samay Bahut Se Sawal Poocha Hai To Ab Hum Unki Dinacharya Ki Baat Karen To Apne Dinacharya Kitab Se Apne Aaj Ki Poore Din Ki Jo Meeting Ki Baithak Hoti Unki Taiyari Kar Rahe Honge Baithak Mein Kya Bolna Hai Kya Karna Hai Ki Jab Se Unki Dawai Hai Tab Se Kuch Na Kuch Vikash Hua Hai Hamare Bharat Mein Badlav Hua Hai Hamare Bharat Mein Sabse Pehle Unhen Jo Bhi Unhone Vada Kiya Hai Hamari Desh Ki Janta Tune Pura Tu Hi To Karna Hai Use Pura Karne Ke Liye Apna Jo Hai Pura Mehnat Pura Kathin Parishram Kar Rahe Honge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Ji Kya Kar Rahe Hai Is Samay ?, What Are You Doing At This Time? , क्या कर रहे है, Kya Kar Rahe Hai Ji, मोदी जी क्या कर रहे हैं