कैज़ूअल आइ मेकप क्या होता है? इसे करने के कोई सुझाव दें? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चाय के बारे में...
जवाब पढ़िये
चाय के बारे मेंChai Ke Bare Mein
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुल्हन मेकअप मेकअप करते हैं तो 10 टीम ने हमारा आई एकदम उठके दिखना चाहिए पूरे देश के ऊपर आई मेकअप करने का कौन सा है कि हम रेगुलर में भी हम ही को टर्न आउट कर सकते हैं विद द डिफरेंट न्यूज़ में भी हम ऐसे ...
जवाब पढ़िये
दुल्हन मेकअप मेकअप करते हैं तो 10 टीम ने हमारा आई एकदम उठके दिखना चाहिए पूरे देश के ऊपर आई मेकअप करने का कौन सा है कि हम रेगुलर में भी हम ही को टर्न आउट कर सकते हैं विद द डिफरेंट न्यूज़ में भी हम ऐसे शेर और म्यूजिक 2 से 3 शब्दों में एक साथ यूज़ करते हैं आएशा अटेंड करने के लिए ग्राउंड फॉर ग्राउंड फॉक्स एंड लेडीज रिंग रिंग गोल्डन रिंग का कलर डेकंटेशन एक पूरा शक होगा एक थोड़ा सा ज्यादा डार्क होगा और एक एकदम लाइट होगा न्यूड में हो या फिर लाइट पिंक में हो या फिर लाइट ब्राउन में हो ऐसे डिफरेंट टाइप ऑफ कोई भी कलर के साथ क्या करते हैं क्या यूज़ के लिए जरूरी नहीं है कि हमेशा आपको न्यू मेकअप लोग क्या न्यूड मेकअप लुक करे हमेशा यूं ही यूज करना हैDulhan Makeup Makeup Karte Hain To 10 Team Ne Hamara I Ekdam Uthake Dikhana Chahiye Poore Desh Ke Upar I Makeup Karne Ka Kaon Sa Hai Ki Hum Regular Mein Bhi Hum Hi Ko Turn Out Kar Sakte Hain Vid The Different News Mein Bhi Hum Aise Sher Aur Music 2 Se 3 Shabdon Mein Ek Saath Use Karte Hain Aesha Attend Karne Ke Liye Ground For Ground Fox End Ladies Ring Ring Golden Ring Ka Color Dekanteshan Ek Pura Shaq Hoga Ek Thoda Sa Zyada Dark Hoga Aur Ek Ekdam Light Hoga Nude Mein Ho Ya Phir Light Pink Mein Ho Ya Phir Light Brown Mein Ho Aise Different Type Of Koi Bhi Color Ke Saath Kya Karte Hain Kya Use Ke Liye Zaroori Nahi Hai Ki Hamesha Aapko New Makeup Log Kya Nude Makeup Look Kare Hamesha Yun Hi Use Karna Hai
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या जुलाई में कब बेसिकली वह रहता है जवाब दे दी रेगुलर पीनट इंग्लिश में कर सकते हैं जैसे अगर कोई भी इंसान आप किसी कॉलेज में जा रहे हो किसी ऑफिस में जा रहे हो आपको कोई क्या जुलाई में किसने मदद की आप बह...
जवाब पढ़िये
क्या जुलाई में कब बेसिकली वह रहता है जवाब दे दी रेगुलर पीनट इंग्लिश में कर सकते हैं जैसे अगर कोई भी इंसान आप किसी कॉलेज में जा रहे हो किसी ऑफिस में जा रहे हो आपको कोई क्या जुलाई में किसने मदद की आप बहुत ज्यादा नहीं करना चाहते हो तो आपको बस थोड़ा सा थोड़ा सा थोड़ा सा ज्यादा नहीं चाहिए डे टुडे लाइफ में क्या सट्टा रिकॉर्डKya July Mein Kab Basically Wah Rehta Hai Jawab De Di Regular Peanut English Mein Kar Sakte Hain Jaise Agar Koi Bhi Insaan Aap Kisi College Mein Ja Rahe Ho Kisi Office Mein Ja Rahe Ho Aapko Koi Kya July Mein Kisne Madad Ki Aap Bahut Zyada Nahi Karna Chahte Ho To Aapko Bus Thoda Sa Thoda Sa Thoda Sa Zyada Nahi Chahiye Day Today Life Mein Kya Satta Record
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

8vi मेकअप में आज के जमाने में इंटर क्लास के फॉल फ्लैट करते हैं तो एकदम क्या संतों का आशीर्वाद विक्रम कंप्लेंट लेटर...
जवाब पढ़िये
8vi मेकअप में आज के जमाने में इंटर क्लास के फॉल फ्लैट करते हैं तो एकदम क्या संतों का आशीर्वाद विक्रम कंप्लेंट लेटर8vi Makeup Mein Aaj Ke Jamaane Mein Inter Class Ke Fall Flat Karte Hain To Ekdam Kya Santo Ka Ashirvaad Vikram Complaint Letter
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaizual I Makeup Kya Hota Hai Ise Karne Ke Koi Sujhaav Dein

vokalandroid