त्वचा के लिए एक अच्छा, किफायती विटामिन-सी सीरम कौन सा है? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए विटामिन सी एक बहुत ही वल्नरेबल फ्री एसिड है आई मीन विटामिन सी का एक्चुअल जो साइंटिफिक नेम है वह एस्कोरबिक एसिड इसको स्टेबलाइज करना बहुत मुश्किल है ज्यादातर क्या होता है अगर आप बहुत सस्ता विटामिन...
जवाब पढ़िये
देखिए विटामिन सी एक बहुत ही वल्नरेबल फ्री एसिड है आई मीन विटामिन सी का एक्चुअल जो साइंटिफिक नेम है वह एस्कोरबिक एसिड इसको स्टेबलाइज करना बहुत मुश्किल है ज्यादातर क्या होता है अगर आप बहुत सस्ता विटामिन सी सिरम लेते हैं तो उसके अंदर जो एस्कोरबिक एसिड है वह पहले से एक्सीडेंट हुआ होता है वह एंटी ऑक्सीडेंट का काम नहीं कर सकता इसकी वजह से हमेशा आपको विटामिन सी सिरम किसी अच्छी कंपनी का ही लेना चाहिए तो वह बहुत सस्ता तो नहीं आ सकता वैसे अगर आप नाम पूछे और थोड़ा किफायती भी हो ऐसा विटामिन सी सिरम इस वक्त मैं आपको बता सकती हूं विजय भाई चा व्हाइट एक ऐसा फिल्म है जिसमे विटामिन सी हाइड्रॉलिक एसिड एंड विटामिन D3 ओं मिले हुए हैं इसकी वजह से इसकी हाय हाय एंटी ऑक्सीडेंट प्रॉपर्टीज में है और यह स्किन को थोड़ा लाइट करने में टैन हटाने में और स्किन में ग्लो लाने में एंटी एजिंग में भी बहुत अब तक हेल्प करता है और वैसे तो आप सिपला का वी वी सी सिरम भी यूज कर सकते हैं जो कि अट्ठारह सौ का एक आता है या फिर आप भी जा व्हाइट यूज कर सकते हैं जो कि 900 के करीब उसका दाम होता है धन्यवादDekhie Vitamin Si Ek Bahut Hi Valnarebal Free Acid Hai I Mean Vitamin Si Ka Actual Jo Scientific Name Hai Wah Eskorabik Acid Isko Stebalaij Karna Bahut Mushkil Hai Jyadatar Kya Hota Hai Agar Aap Bahut Sasta Vitamin Si Sirum Lete Hain To Uske Andar Jo Eskorabik Acid Hai Wah Pehle Se Accident Hua Hota Hai Wah Anti Accident Ka Kaam Nahi Kar Sakta Iski Wajah Se Hamesha Aapko Vitamin Si Sirum Kisi Acchi Company Ka Hi Lena Chahiye To Wah Bahut Sasta To Nahi Aa Sakta Waise Agar Aap Naam Puche Aur Thoda Kifayati Bhi Ho Aisa Vitamin Si Sirum Is Waqt Main Aapko Bata Sakti Hoon Vijay Bhai Cha White Ek Aisa Film Hai Jisme Vitamin Si Hydraulic Acid End Vitamin D3 On Mile Huye Hain Iski Wajah Se Iski Hi Hi Anti Accident Properties Mein Hai Aur Yeh Skin Ko Thoda Light Karne Mein Tan Hatane Mein Aur Skin Mein Glow Lane Mein Anti Ageing Mein Bhi Bahut Ab Tak Help Karta Hai Aur Waise To Aap Sipla Ka V V Si Sirum Bhi Use Kar Sakte Hain Jo Ki Attharah Sau Ka Ek Aata Hai Ya Phir Aap Bhi Ja White Use Kar Sakte Hain Jo Ki 900 Ke Karib Uska Dam Hota Hai Dhanyavad
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Twacha Ke Liye Ek Accha Kifayati Vitamin Si Serum Kaun Sa Hai

vokalandroid