किसी भी दो चीजें जो कंप्यूटर करता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
कंप्यूटर की ऐसी दो अहम चीज जो कि यह करती है और इस तरीके से कोई भी इंसान जो है इतना मदद नहीं कर सकता लिखना कंप्यूटर करता है एक तो उनकी जो पास वर्किंग है यह इतनी फास्ट चलती है जिसकी कम इंसान का दिमाग ज्यादा नहीं चलता है नहीं चलता है इसका डाटा या फिर तो रखता है वह सभी कंप्यूटर के अलावा कोई और नहीं कर सकता इसके साथ-साथ इसकी जो आउटपुट होती है जल्द से जल्द मिल जाता है कि कोई भी चीज है जिसकी सूचना आपको तुरंत जाती है तुरंत कंप्यूटर कंप्यूटर प्लेस में बहुत इंपॉर्टेंट है क्योंकि वर्ल्ड प्ले स्नेल कंप्यूटर ना हो तो फिर एक इंसान अपने हाथ से जयपुर अपने दिमाग से इतना काम एक साथ नहीं कर सकता है और उसकी वजह से जो टाइम हमारे लिए से होता है वह बहुत ही सेविंग जो है वह कंप्यूटर बहुत अच्छी तरीके से करती है जिसे हमारे लाइफ में बहुत ही ज्यादा काम करने में बिजी हो जाती हैComputer Ki Aisi Do Aham Cheez Jo Ki Yeh Karti Hai Aur Is Tarike Se Koi Bhi Insaan Jo Hai Itna Madad Nahi Kar Sakta Likhna Computer Karta Hai Ek To Unki Jo Paas Working Hai Yeh Itni Fast Chalti Hai Jiski Kum Insaan Ka Dimag Jyada Nahi Chalta Hai Nahi Chalta Hai Iska Data Ya Phir To Rakhta Hai Wah Sabhi Computer Ke Alava Koi Aur Nahi Kar Sakta Iske Saath Saath Iski Jo Output Hoti Hai Jald Se Jald Mil Jata Hai Ki Koi Bhi Cheez Hai Jiski Soochna Aapko Turant Jati Hai Turant Computer Computer Place Mein Bahut Important Hai Kyonki World Play Snail Computer Na Ho To Phir Ek Insaan Apne Hath Se Jaipur Apne Dimag Se Itna Kaam Ek Saath Nahi Kar Sakta Hai Aur Uski Wajah Se Jo Time Hamare Liye Se Hota Hai Wah Bahut Hi Saving Jo Hai Wah Computer Bahut Acchi Tarike Se Karti Hai Jise Hamare Life Mein Bahut Hi Jyada Kaam Karne Mein Busy Ho Jati Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Bhi Do Cheezen Jo Computer Karta Hai, Write Any Two Things That A Computer Does........plz Simple Answer





मन में है सवाल?