हेलो सर आप अपनी कंपनी के बारे मे हमको जानकारी दो यह कैसे काम करती है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मुकुल एप्लीकेशन एक ऐसी एप्लीकेशन है जहां पर आप कोई भी ज्ञान प्राप्त कर सकते हैं जैसे कि आप अपने निजी जीवन से संबंधित अपने जीवन से संबंधित पॉलिटिक्स से संबंधित कोई भी सवाल पूछ सकते हैं और हमारी तरफ से आपको जवाब दिए जाएंगे और अगर आप चाहे तो जवाब भी दे सकते हैं किसी भी सवालों के तू देखा जाए तो यहां पर ज्ञान का आदान-प्रदान होता है इस एप्लीकेशन के माध्यम से बहुत ही लोग जो है बहुत सारी ज्ञान प्राप्त कर पाते हैं अगर आपके दिल में या आपके कोई भी सवाल हो या आप से रिलेटेड ही आपसे किसी भी चीज़ में जानना चाहते हैं तो बिल्कुल आप उसे भूल गई भूल सकते आपको कोई भी पाबंदी नहीं लगाई गई है जो जवाब है वह रिकॉर्ड हो जाएंगे और उसका क्वेश्चन जो बन जाएगा एक तो है आप लिख कर पूछ सकते हैं यह बहुत अच्छी शक्ल इट इस एप्लीकेशन में दी गई है तो बिल्कुल आपके दिल में जो भी सवाल हो आप खुलकर पूछा उसका जवाब नहीं हमारी दी जाएगीMukul Application Ek Aisi Application Hai Jahan Par Aap Koi Bhi Gyaan Prapt Kar Sakte Hain Jaise Ki Aap Apne Niji Jeevan Se Sambandhit Apne Jeevan Se Sambandhit Politics Se Sambandhit Koi Bhi Sawal Pooch Sakte Hain Aur Hamari Taraf Se Aapko Jawab Diye Jaenge Aur Agar Aap Chahe To Jawab Bhi De Sakte Hain Kisi Bhi Sawalon Ke Tu Dekha Jaye To Yahan Par Gyaan Ka Aadan Pradan Hota Hai Is Application Ke Maadhyam Se Bahut Hi Log Jo Hai Bahut Saree Gyaan Prapt Kar Paate Hain Agar Aapke Dil Mein Ya Aapke Koi Bhi Sawal Ho Ya Aap Se Related Hi Aapse Kisi Bhi Cheese Mein Janana Chahte Hain To Bilkul Aap Use Bhul Gayi Bhul Sakte Aapko Koi Bhi Pabandi Nahi Lagai Gayi Hai Jo Jawab Hai Wah Record Ho Jaenge Aur Uska Question Jo Ban Jayega Ek To Hai Aap Likh Kar Pooch Sakte Hain Yeh Bahut Acchi Shakla It Is Application Mein Di Gayi Hai To Bilkul Aapke Dil Mein Jo Bhi Sawal Ho Aap Khulkar Poocha Uska Jawab Nahi Hamari Di Jayegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hello Sar Aap Apni Company Ke Baare Me Hamko Jankari Do Yeh Kaise Kaam Karti Hai ?, Hello Yes Sir, Just Give Us Information About Your Company How Does This Work?





मन में है सवाल?