Chicken pox की homeopathy दवाई बताइये? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आज चिकन पॉक्स की होम्योपैथी दवाई अगर आपको जाना चाहते हैं तो देखी चिकन पॉक्स ऐसा होता है जैसे कि इस के सिम्टम्स होते हैं कि आपको तो हंसी भी और हेडेक होता है और यह प्लास्टिक फीस और हॉट सीन और ब्राइटनेस रहता है इसके साथ ही साथ आप जो है लेख इसकी क्षमता के साथ आपको जो है नींद की और नींद भी नहीं आती है आनंद के साथ यह जो है चिकन पॉक्स दवा के साथ इलाज किया जाना चाहिए जैसे कि से जो है होम्योपैथिक की दवाई जो है लेकर उसको कहा जाता है यह कॉमेंट मेडिसिन होम्योपैथिक का कॉमन मेडिसिन है जिससे कि यह जो है लेकिन गरीब रातों में जो है बहुत ज्यादा इचिंग होता है और प्राचीन हो सकता है तो वहीं टेबलेट जो है होम्योपैथिक मेडिसिन लेने से जो है लेकर कम हो सकता है हालांकि और इसके ऊपर डिपेंड ही ना हो कि आप एक बार जो है और लेकर होम्योपैथी डॉक्टर एक बार आकर जो है मेडिकल देना बहुत ही अच्छा होगाAaj Chicken Pox Ki Homoeopathy Dawai Agar Aapko Jana Chahte Hain To Dekhi Chicken Pox Aisa Hota Hai Jaise Ki Is Ke Sintams Hote Hain Ki Aapko To Hansi Bhi Aur Headache Hota Hai Aur Yeh Plastic Fees Aur Hot Seen Aur Braitanes Rehta Hai Iske Saath Hi Saath Aap Jo Hai Lekh Iski Kshamta Ke Saath Aapko Jo Hai Neend Ki Aur Neend Bhi Nahi Aati Hai Anand Ke Saath Yeh Jo Hai Chicken Pox Dawa Ke Saath Ilaj Kiya Jana Chahiye Jaise Ki Se Jo Hai Homeopathic Ki Dawai Jo Hai Lekar Usko Kaha Jata Hai Yeh Cament Medicine Homeopathic Ka Common Medicine Hai Jisse Ki Yeh Jo Hai Lekin Garib Raatoon Mein Jo Hai Bahut Jyada Itching Hota Hai Aur Prachin Ho Sakta Hai To Wahin Tablet Jo Hai Homeopathic Medicine Lene Se Jo Hai Lekar Kum Ho Sakta Hai Halanki Aur Iske Upar Depend Hi Na Ho Ki Aap Ek Baar Jo Hai Aur Lekar Homoeopathy Doctor Ek Baar Aakar Jo Hai Medical Dena Bahut Hi Accha Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Chicken Pox Ki Homeopathy Dawai Bataiye, Chicken Pox Ki Homeopathy Medicine Btaye





मन में है सवाल?