शरीर की गर्मी को कैसे बढ़ाएं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
शरीर को गर्मी गर्मी का मौसम में सबसे ज्यादा गर्म गर्म खाना खाएंगे तो क्या होता क्या स्क्रीन पर बहुत ज्यादा एलर्जी होती है अगर ज्यादा अंडा खाएंगे तो आप को डायरिया भी हो सकता है आपको स्क्रीन प्रॉब्लम हो सकती है तो मैं आपसे गर्मी के समय में शरीर को गर्मी ना बढ़ाए शरीर के अंदर शरीर को ठंडक वाटरमेलन सरगुजा होता है वह 5 घंटे की मौसम में क्या बनेगाSharir Ko Garmi Garmi Ka Mausam Mein Sabse Jyada Garam Garam Khana Khayenge To Kya Hota Kya Screen Par Bahut Jyada Allergy Hoti Hai Agar Jyada Anda Khayenge To Aap Ko Diarrhoea Bhi Ho Sakta Hai Aapko Screen Problem Ho Sakti Hai To Main Aapse Garmi Ke Samay Mein Sharir Ko Garmi Na Badhae Sharir Ke Andar Sharir Ko Thandak Watermelon Sargujaa Hota Hai Wah 5 Ghante Ki Mausam Mein Kya Banega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sharir Ki Garmi Ko Kaise Badhaye ?, How To Increase The Body Heat?





मन में है सवाल?