क्या हल्दी लगाने के बाद धूप में जाने से त्वचा काली हो जाती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हल्दी लगाने के बाद नहीं विदाउट सनस्क्रीन धूप में जाने से त्वचा काली पड़ जाती है चाहे आपने हल्दी लगाई हो या नहीं लगाई और वैसे भी त्वचा कॉल धूप में त्वचा काला होने के साथ हल्दी का कोई रिलेशन नहीं है हल्...
जवाब पढ़िये
हल्दी लगाने के बाद नहीं विदाउट सनस्क्रीन धूप में जाने से त्वचा काली पड़ जाती है चाहे आपने हल्दी लगाई हो या नहीं लगाई और वैसे भी त्वचा कॉल धूप में त्वचा काला होने के साथ हल्दी का कोई रिलेशन नहीं है हल्दी एक्चुअली एक एंटीबैक्टीरियल थिंग है जो कि आपको इतनी में काम आ सकता है और हल्दी बहुत अच्छा एंटीऑक्सीडेंट है जो कि आपके स्किन के रिजूवनेशन में और स्किन में ग्लो लाने में आपको हेल्प कर सकता है धन्यवादHaldi Lagane Ke Baad Nahi Without Sunscreen Dhoop Mein Jaane Se Twacha Kali Padh Jati Hai Chahe Aapne Haldi Lagai Ho Ya Nahi Lagai Aur Waise Bhi Twacha Call Dhoop Mein Twacha Kala Hone Ke Saath Haldi Ka Koi Relation Nahi Hai Haldi Actually Ek Entibaiktiriyal Thing Hai Jo Ki Aapko Itni Mein Kaam Aa Sakta Hai Aur Haldi Bahut Accha Antioxidant Hai Jo Ki Aapke Skin Ke Rijuvaneshan Mein Aur Skin Mein Glow Lane Mein Aapko Help Kar Sakta Hai Dhanyavad
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Haldi Lagane Ke Baad Dhoop Mein Jaane Se Twacha Kali Ho Jati Hai

vokalandroid