मेरी dob 25th oct 1984 का है,मेरी राशि क्या है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपके जन्म की तारीख के 25 अक्टूबर 1984 देखा जाए तो आप अपने जीवन से संबंधित आपकी राशि या अपने जीवन संबंधी जानकारी लेना चाहते तो किसी की राशि बताने के लिए किसी भी किसी के जिंदगी के बारे में उनके आगे के बारे में बताने के लिए नहीं बनी अभी कौन जीता जल से नदी के अच्छे डॉक्टर के पास जाकर अपनी कुंडली बनवाई जिंदगी जीने से बेहतर होगा आप किस प्रकार से आगे बढ़ पाएंगे किस वजह से बैठो आगे चल पाएंगेAapke Janm Ki Tarikh Ke 25 October 1984 Dekha Jaye To Aap Apne Jeevan Se Sambandhit Aapki Rashi Ya Apne Jeevan Sambandhi Jankari Lena Chahte To Kisi Ki Rashi Batane Ke Liye Kisi Bhi Kisi Ke Zindagi Ke Baare Mein Unke Aage Ke Baare Mein Batane Ke Liye Nahi Bani Abhi Kaun Jeeta Jal Se Nadi Ke Acche Doctor Ke Paas Jaakar Apni Kundali Banwai Zindagi Jeene Se Behtar Hoga Aap Kis Prakar Se Aage Badh Paenge Kis Wajah Se Baitho Aage Chal Paenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Dob 25th Oct 1984 Ka Hai Meri Rashi Kya Hai, Meri Dob 25 Oct 1984 Is My Rashi Ki Hai ...





मन में है सवाल?