मेरा पैसा लोगो मे फसा हुआ है,कब मिलेगा? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आप किसी से नहीं कहोगे कि मुझे पैसों की जरूरत है मेरे पैसे मुझे वापस कर दीजिए प्लीज अपनी खुशी कभी नहीं बताओगी कि मेरी आर्थिक स्थिति खराब हो गया मुझे पैसे लौटा देAap Kisi Se Nahi Kahoge Ki Mujhe Paison Ki Zaroorat Hai Mere Paise Mujhe Wapas Kar Dijiye Please Apni Khushi Kabhi Nahi Bataogi Ki Meri Aarthik Sthiti Kharab Ho Gaya Mujhe Paise Lauta De
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आपके पैसे जो है लोगों में फंसे हुए हैं वह कब तक मिलेगा इसके लिए आपका दिन से आपको पैसे दिए गए लिंक आपने पैसे दिए अब तुमसे बात करेंगे लेकिन हमारे समाज में किसी को पैसे देती है आराम से देंगे ऐसा सोच कर रखते हैं अपने दिमाग में जोर से पैसे किंतु अपने पैसे फंसे हुए हैंAgar Aapke Paise Jo Hai Logon Mein Phase Hue Hain Wah Kab Tak Milega Iske Liye Aapka Din Se Aapko Paise Diye Gaye Link Aapne Paise Diye Ab Tumse Baat Karenge Lekin Hamare Samaaj Mein Kisi Ko Paise Deti Hai Aaram Se Denge Aisa Soch Kar Rakhate Hain Apne Dimag Mein Jor Se Paise Kintu Apne Paise Phase Hue Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मैं यह डिपेंड करता है कि आप किन लोगों को अपना पैसा दिया है और किस लिए दिया है और वह लोग कैसे हैं अब कब मिलेगा यह तो डिपेंड करता है कि आप मुझसे लेते कब हैं और वह आपको देता करें और बाकी तो आप क्या दोनों का माजरा है नहीं है वह तो आप समझ सकते हैं ऐसा तो यह सुझाव देने से तो यहां पर है ऐसा कुछ नहीं है कब मिलेगा कोई ऐसे तो यह तो भविष्य में नहीं तो कोई नहीं कर रहे हैं आप पर कि आपको बता देगा कल मिलेगा परसो मिलेगाMain Yeh Depend Karta Hai Ki Aap Kin Logon Ko Apna Paisa Diya Hai Aur Kis Liye Diya Hai Aur Wah Log Kaise Hain Ab Kab Milega Yeh To Depend Karta Hai Ki Aap Mujhse Lete Kab Hain Aur Wah Aapko Deta Karen Aur Baki To Aap Kya Dono Ka Majara Hai Nahi Hai Wah To Aap Samajh Sakte Hain Aisa To Yeh Sujhaav Dene Se To Yahan Par Hai Aisa Kuch Nahi Hai Kab Milega Koi Aise To Yeh To Bhavishya Mein Nahi To Koi Nahi Kar Rahe Hain Aap Par Ki Aapko Bata Dega Kal Milega Preso Milega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Paisa Logo Me Fasa Hua Hai Kab Milega, I Will Pay My Paisa And My Paisa Is My Fsa





मन में है सवाल?