Dhol क्या है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
रिलीज हुई जो है यह कैसा इंस्ट्रूमेंट है जो किसी भी पढ़ने या फिर अपने म्यूजिक में जान देने के लिए बजाई जाती है तू पंजाबी में मद्रासी बजाती है और इसे दंगा भी कहते हैं इसके इलावा अगर आप इसे कहीं और जिसकी बंगाल में अगर आप देखे तो फोक म्यूजिक होता है उसमें ज्यादा बच्चा है ढोल और इस इनफार्मेशन में ढोल ढोल की दफ्तर बुलाया फिट हो यह सब में आप देख सकतेRelease Hui Jo Hai Yeh Kaisa Instrument Hai Jo Kisi Bhi Padhne Ya Phir Apne Music Mein Jaan Dene Ke Liye Bajai Jati Hai Tu Punjabi Mein Madrashi Bajaati Hai Aur Ise Danga Bhi Kehte Hain Iske Ilava Agar Aap Ise Kahin Aur Jiski Bengal Mein Agar Aap Dekhe To Folk Music Hota Hai Usamen Jyada Baccha Hai Dhol Aur Is Information Mein Dhol Dhol Ki Daftaar Bulaya Fit Ho Yeh Sab Mein Aap Dekh Sakte
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dhol Kya Hai, What Is That





मन में है सवाल?