SEWA क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शिवा का फुल फॉर्म होता है सेल्फ एंप्लॉयड वुमेंस एसोसिएशन दिखाई जाए तो इसका अर्थ है कि कोई भारतीय भाषाओं में सेवा अहमदाबाद में आधार देखने पार्षदों की कमाई वाले स्वतंत्र रूप से कार्य से महिला को सारणी क ...जवाब पढ़िये

शिवा का फुल फॉर्म होता है सेल्फ एंप्लॉयड वुमेंस एसोसिएशन दिखाई जाए तो इसका अर्थ है कि कोई भारतीय भाषाओं में सेवा अहमदाबाद में आधार देखने पार्षदों की कमाई वाले स्वतंत्र रूप से कार्य से महिला को सारणी के अधिकार अधिकार का बढ़ावा देती हैShiva Ka Full Form Hota Hai Self Employed Vumens Association Dikhai Jaye To Iska Arth Hai Ki Koi Bhartiya Bhashaon Mein Seva Ahmedabad Mein Aadhar Dekhne Parshadon Ki Kamai Wale Swatantra Roop Se Karya Se Mahila Ko Sarani Ke Adhikaar Adhikaar Ka Badhawa Deti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: SEWA Kya Hai, What Is SEWA? , Site:getvokal.com