मेरी राशि कुंभ है, मुझे क्या क्या करना चाहिए क्या नहीं करना चाहिए मुझे बता दीजिए ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी आपकी राशि कुंभ है और यह कुंडली कुंडली कुछ नहीं होता और राशि से अगर कुछ होता तो एक राशि का देश का राजा होता है चक्रवर्ती सम्राट रहे खुशी राशि का भिखारी कर्म कीजिए और अच्छे कर्म कीजिए बुरे कर्मों से दूर रहिए आपका बहुत ही अच्छा होगा बाकी है ज्योतिष के चक्कर में राहु कुंडली कुंडली किसी के राशि के चक्कर में नहीं पड़ना चाहिएG Aapki Rashi Kumbha Hai Aur Yeh Kundali Kundali Kuch Nahin Hota Aur Rashi Se Agar Kuch Hota To Ek Rashi Ka Desh Ka Raja Hota Hai Chakravarty Samrat Rahe Khushi Rashi Ka Bhikhaari Karma Kiijiye Aur Achchhe Karma Kiijiye Bure Karmo Se Dur Rahiye Aapka Bahut Hea Accha Hoga Baaki Hai Jyotish K Chakkar Mein Rahu Kundali Kundali Kisi K Rashi K Chakkar Mein Nahin Padana Chahie
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आपकी राशि कुंभ है और क्या करना चाहिए क्या नहीं करना चाहिए इसके लिए बात करना चाहती तो क्या आपके पास आती जन्म कुंडली बन चुकी है उनकी जानकारी बताइए क्या करना चाहिए क्या नहीं करना चाहिए और क्या दिक्कत आने वाली है किस चीज को खाने से बच सकते हैं शनि का ग्रह है या क्या बिरहा के ऊपर चल रहा है और अभी जानता कि क्या तू क्या करना चाहिए क्या नहीं करना चाहिएAgar Aapki Rashi Kumbha Hai Aur Kya Krna Chahie Kya Nahin Krna Chahie Iske Lie Baat Krna Chahti To Kya Aapke Pass Auti Janm Kundali Bun Chukii Hai Unki Jankari Bataaeeye Kya Krna Chahie Kya Nahin Krna Chahie Aur Kya Dikkat Aane Wali Hai Kiss Chij Co Khaane Se Bach Sakte Hain Shani Ka Grah Hai Ya Kya Birha K Upar Chal Raha Hai Aur Abhi Jaanta Qi Kya Tu Kya Krna Chahie Kya Nahin Krna Chahie
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Rashi Kumbh Hai Mujhe Kya Kya Karna Chahiye Kya Nahi Karna Chahiye Mujhe Bata Dijiye ?, Tell Me What Should I Do And What Should I Do With My Zodiac?





मन में है सवाल?