इस साल ipl मे champion कौन बनेगा? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इस बार IPL का खिताब मुझे लगता है चेन्नई सुपर किंग जीत लेगी क्योंकि बीते दो मैचों में उनका प्रदर्शन लाजवाब रहा है और दोनों ही मैचों में उन्होंने जीत दर्ज की है इसलिए मुझे लगता है फाइनल तक का सफर तो वह बिल्कुल तय करेंगे और फिर फाइनल में जो टीम अच्छा प्रदर्शन करेगी वह जीतेगी हलाकि चेन्नई की टीम काफी संतुलित है उनकी गेंदबाजी बल्लेबाजी और क्षेत्ररक्षण काफी बढ़िया है इसी वजह से मुझे लगता है कि महेंद्र सिंह धोनी की कप्तानी में इस वर्ष चेन्नई सुपर किंग IPL का खिताब अपने नाम कर लेगीIs Baar IPL Ka Khitab Mujhe Lagta Hai Chennai Super King Jeet Legi Kyonki Bitte Do Matcho Mein Unka Pradarshan Lajawab Raha Hai Aur Dono Hi Matcho Mein Unhone Jeet Darj Ki Hai Isliye Mujhe Lagta Hai Final Tak Ka Safar To Wah Bilkul Tay Karenge Aur Phir Final Mein Jo Team Accha Pradarshan Karegi Wah Jitegi Halaki Chennai Ki Team Kafi Santulit Hai Unki Gendabaji Ballebaji Aur Kshetrarakshan Kafi Badhiya Hai Isi Wajah Se Mujhe Lagta Hai Ki Mahendra Singh Dhoni Ki Kaptani Mein Is Varsh Chennai Super King IPL Ka Khitab Apne Naam Kar Legi
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इस साल IPL चैंपियन दिखाइए तो है इस IPL में काफी अच्छी है और अभी तक पर सबसे अच्छे अनोखी मैच खेला गया मैच चेन्नई सुपर किंग के द्वारा पहले मैच में भीड़ लग नहीं जाता कि जन्नत Super Kings जीतेगी तो उन्होंने मैच जो है मुंबई मेल से छीन के अपने साइड कर लिया क्या के साथ भी ऐसी अच्छी मजबूती में और मैं BJP का सपोर्टर की BF 2016Is Saal IPL Champion Dikhaaiye To Hai Is IPL Mein Kafi Acchi Hai Aur Abhi Tak Par Sabse Acche Anokhi Match Khela Gaya Match Chennai Super King Ke Dwara Pehle Match Mein Bheed Lag Nahi Jata Ki Jannat Super Kings Jitegi To Unhone Match Jo Hai Mumbai Mail Se Chin Ke Apne Side Kar Liya Kya Ke Saath Bhi Aisi Acchi Majbuti Mein Aur Main BJP Ka Supporter Ki BF 2016
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए इस वर्ष की IPL में चैंपियन कौन बनेगा यह कहना बहुत मुश्किल होगा क्योंकि खाना कहां पर है इस प्रेस देखिए सारी टीम स्ट्रांग लग रही है अगर हम दिल्ली की बात करें तो वह दिल्ली में ट्रेंट बोल्ट है गौतम गंभीर है और अगर हम बात करें तो 2 साल बाद जो है चेन्नई और राजस्थान की जो है उनकी वापसी होगी तो मेरे हिसाब से बहुत दूरी 300 को फेवरेट जगह पर का खिताब जीतने में सीबीआई ने विराट कोहली की हार्दिक भी देखिए इस वजह से बहुत स्ट्रांग दिख रही है कि खान का पुराना नाम की बैटिंग लाइनअप बहुत इंप्रूव की हैदराबाद जो कि पिछले वर्ष के सेमीफाइनल तक पहुंच चुकी थी तो कहां-कहां पर उनके भी चांद से जीतने के और कोलकाता देखिए इस वर्ष भी उन्होंने जो है गौतम गंभीर को क्लोज क्या लिखें सिर पर बहुत सारे और शानदार खिलाड़ी लाए तो मेरे हिसाब से इस बरस की IPL में चैंपियन कौन बनेगा मेरे हिसाब से वह मुंबई इंडियंस हो गई हुई का नाका मुंबई इंडियंस ने अपनी स्कोर को देख कर बहुत स्ट्रांग किया है और उनके पास देखिए हम कह सकते हैं पूरी कंपनी थी मगर हम देखे बोलेंगे यूनिट जो है आज आपका जसप्रीत बुमराह मुस्तफिजुर है और हार्दिक पांड्या कृणाल पांड्या है और खुद ओपनिंग में रोहित शर्मा है तो मेरे हिसाब से मुंबई की टीम को हरा पाना देकर बहुत मुश्किल होगा तो मुझे लगता है इस बरस IPL का चैंपियन मुंबई इंडियन सॉन्गDekhie Is Varsh Ki IPL Mein Champion Kaun Banega Yeh Kehna Bahut Mushkil Hoga Kyonki Khana Kahan Par Hai Is Press Dekhie Saree Team Strong Lag Rahi Hai Agar Hum Delhi Ki Baat Karen To Wah Delhi Mein Trent Bolt Hai Gautam Gambhir Hai Aur Agar Hum Baat Karen To 2 Saal Baad Jo Hai Chennai Aur Rajasthan Ki Jo Hai Unki Vapasi Hogi To Mere Hisab Se Bahut Doori 300 Ko Favourite Jagah Par Ka Khitab Jitne Mein Cbi Ne Virat Kohli Ki Hardik Bhi Dekhie Is Wajah Se Bahut Strong Dikh Rahi Hai Ki Khan Ka Purana Naam Ki Batting Lineup Bahut Improve Ki Hyderabad Jo Ki Pichle Varsh Ke Semifinal Tak Pahunch Chuki Thi To Kahan Kahan Par Unke Bhi Chand Se Jitne Ke Aur Kolkata Dekhie Is Varsh Bhi Unhone Jo Hai Gautam Gambhir Ko Close Kya Likhen Sir Par Bahut Sare Aur Shandar Khiladi Laye To Mere Hisab Se Is Baras Ki IPL Mein Champion Kaun Banega Mere Hisab Se Wah Mumbai Indians Ho Gayi Hui Ka Naka Mumbai Indians Ne Apni Score Ko Dekh Kar Bahut Strong Kiya Hai Aur Unke Paas Dekhie Hum Keh Sakte Hain Puri Company Thi Magar Hum Dekhe Bolenge Unit Jo Hai Aaj Aapka "Jaspreet " Bumrah Mustafijur Hai Aur Hardik Pandya Krunal Pandya Hai Aur Khud Opening Mein Rohit Sharma Hai To Mere Hisab Se Mumbai Ki Team Ko Hara Pana Dekar Bahut Mushkil Hoga To Mujhe Lagta Hai Is Baras IPL Ka Champion Mumbai Indian Song
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Is Saal Ipl Me Champion Kaun Banega, Is Shal Ipl Champion? , Champion दिखाइए





मन में है सवाल?