मेरी दो शादी टूट चुकी हैं,ऐसा क्यों हो रहा है दूसरी शादी का बच्चा भी हैं,आगे का भविष्य क्या होगा? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मुझे कल आपकी दो शादी दोनों शादी जुड़ चुकी है किसी न किसी कारण से और दूसरी शादी से एक बच्चा भी है तो मैं सबसे आगे का भविष्य जानना चाहते हैं कि भविष्य में आप बुलाओगे तो उसके बाद आप एक अच्छी सोच सकते हैं कि आपको दोनों साथ जो तुम चाहो किस कारण से होता है क्या आपके अंदर कोई कमी है या महिला हिंसा शादी का तो मुझे में कोई कमी है तो उसको भी जान सकते हैं क्या क्या दिक्कत आपकी शादी इतनी जल्दी सो जा रही है तो उसको खत्म हो जाती शादी करना चाहते हैं तो काम कर ही बच्चे का फ्यूचर में चलाने के लिए सोचेंMujhe Kal Aapki Do Shadi Dono Shadi Jud Chuki Hai Kisi N Kisi Kaaran Se Aur Dusri Shadi Se Ek Baccha Bhi Hai To Main Sabse Aage Ka Bhavishya Janana Chahte Hain Ki Bhavishya Mein Aap Bulaoge To Uske Baad Aap Ek Acchi Soch Sakte Hain Ki Aapko Dono Saath Jo Tum Chaho Kis Kaaran Se Hota Hai Kya Aapke Andar Koi Kami Hai Ya Mahila Hinsa Shadi Ka To Mujhe Mein Koi Kami Hai To Usko Bhi Jaan Sakte Hain Kya Kya Dikkat Aapki Shadi Itni Jaldi So Ja Rahi Hai To Usko Khatam Ho Jati Shadi Karna Chahte Hain To Kaam Kar Hi Bacche Ka Future Mein Chalane Ke Liye Sochen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Do Shadi Toot Chuki Hain Aisa Kyun Ho Raha Hai Dusri Shadi Ka Baccha Bhi Hain Aage Ka Bhavishya Kya Hoga, I Do Not Know What I Am Doing, But I Do Not Know What I Am Talking About.





मन में है सवाल?