मेरी शादी कब होगी,मेरा divorce हो गया हैं? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपकी ज़िंदगी में अगर आपकी शादी हुई थी आवा कजावा डाइवोर्स हो गया किसी कारण से अब दोबारा शादी करना चाहते तो दोबारा शादी करने के लिए किससे बात कर सकते की शादी कब होगी आपकी आप उनसे उनके साथ रहना चाहते उनके साथ शादी करने की बात कर सकते हैं आपकी फैमिली आपके सिवा किसी कारण से दूसरी शादी में आप उस बातों का ध्यान रखें और उसे अपनी पत्नी को प्यार को समझो और विश्वास पर चलता है वह तो खुद ही करते हैं क्या आप इनसे करना चाहतेAapki Zindagi Mein Agar Aapki Shadi Hui Thi Ava Kajava Divorce Ho Gaya Kisi Kaaran Se Ab Dobara Shadi Karna Chahte To Dobara Shadi Karne Ke Liye Kisse Baat Kar Sakte Ki Shadi Kab Hogi Aapki Aap Unse Unke Saath Rehna Chahte Unke Saath Shadi Karne Ki Baat Kar Sakte Hain Aapki Family Aapke Siva Kisi Kaaran Se Dusri Shadi Mein Aap Us Baaton Ka Dhyan Rakhen Aur Use Apni Patni Ko Pyar Ko Samjho Aur Vishwas Par Chalta Hai Wah To Khud Hi Karte Hain Kya Aap Inse Karna Chahte
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Shadi Kab Hogi Mera Divorce Ho Gaya Hain, Meri Shadi Ko Hogi My Divorce Au Gayaya H Abi





मन में है सवाल?