क्या मुझे लड़की मिल सकती है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपकी लाइफ में कोई भी लड़की नहीं है और आप किसी महिला मित्र की तलाश में गर्लफ्रेंड की तलाश मिल सकती है जो आपको ज्यादा प्यार करती है ज्यादा आप तो मत देख कर करती है ज्यादा आपके बारे में सोचती है क्यों कभी-कभी क्या होता ईमेल कैसे हो जाती है दुख में हमेशा साथ दोस्ती है तो आप उस महिला का एक्सीडेंट तो जान तूने तो फोन कर सके तो आप का मतलब मिल सकती है आज के जमाने में इंसान के जीवन में जो एक अनोखा गांवAapki Life Mein Koi Bhi Ladki Nahi Hai Aur Aap Kisi Mahila Mitra Ki Talash Mein Girlfriend Ki Talash Mil Sakti Hai Jo Aapko Jyada Pyar Karti Hai Jyada Aap To Mat Dekh Kar Karti Hai Jyada Aapke Baare Mein Sochti Hai Kyun Kabhi Kabhi Kya Hota Email Kaise Ho Jati Hai Dukh Mein Hamesha Saath Dosti Hai To Aap Us Mahila Ka Accident To Jaan Tune To Phone Kar Sake To Aap Ka Matlab Mil Sakti Hai Aaj Ke Jamaane Mein Insaan Ke Jeevan Mein Jo Ek Anokha Gav
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Mujhe Ladki Mil Sakti Hai, Muje No Ldki Melege





मन में है सवाल?