नीरव मोदी,माल्या देश से फरार हैं,मोदी की इतनी विदेश यात्रा,कैसे अच्छे सम्बन्ध हैं ,क्या फायदा है ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जब से मोदी जी प्रधानमंत्री बने हैं तब से उन्होंने बीते 4 वर्षों में न जाने कितने विदेशी दौरे पर डालें और यही बताया कि इन विदेशी दौरों से भारत का संबंध दुनिया के बाकी देशों से काफी बेहतर हुआ है और इसका हमें भविष्य में फायदा जरूर दिखाई देगा लेकिन नीरो मोदी विजय माल्या मेहुल चौकसी जैसे बैंक डिफॉल्टर जिन्होंने बैंकिंग सिस्टम का सबसे बड़ा घोटाला अंजाम दे दिया और भारतीय नागरिकों के हजारों करोड़ रुपए लेकर विदेश में फरार हो गए उन्हें भारत सरकार अभी तक विदेशों से लाने में नाकाम साबित हुई है अगर भारत के रिश्ते अन्य देशों के साथ इतने अच्छे हो गए थे मोदी जी के आने के बाद तू क्यों अभी तक नीरो मोदी और विजय माल्या जैसे लोग विदेशों में छुपे हुए हैं और भारत सरकार खाली हाथ बैठी है भारत के रिश्ते अगर अन्य देशों के साथ अच्छे हुए होती तो वहां की सरकार भारतीय सरकार का सपोर्ट कर दिन बैंक डिफाल्टरों को जल्द भारत रवाना कर देती लेकिन ऐसा नहीं हो पाया है तो मोदी सरकार ने बहुत ज्यादा मुंह बोल के झूठ अब धीरे-धीरे लोगों के सामने आ रहे हैं बीते 4 वर्षों में मोदी जी ने 50070 विदेश दौरे कर डालें और ज्यादातर समय विदेशों में ही था रहे हैं ऐसा कांग्रेस पार्टी के बहुत नेता कहते हैं तो यह साफ दर्शाता है कि मोदी जी ने देश के लिए क्या किया है गरीब जनता का जो पैसा है उसे किस तरह से बर्बाद किया है विदेशी दौरों में और इससे हमारे देश को तो कुछ फायदा हुआ नहीं है और अगर ऐसा होता तो नीरो मोदी मेहुल चौकसी और विजय माल्या जैसे बैंक डिफॉल्टर अभी भारत के जिलों में होते तो अब आने वाले समय में देखते हैं कि मोदी जी अपने बचे हुए कार्यकाल में इन विदेशी दौरों का कैसे फायदा उठा पाते हैं या फिर यह भी एक बस लोगों को बेवकूफ बनाने का एजेंडा ही था उनकाJab Se Modi Ji Pradhanmantri Bane Hain Tab Se Unhone Bitte 4 Varshon Mein N Jaane Kitne Videshi Daure Par Daalein Aur Yahi Bataya Ki In Videshi Dauron Se Bharat Ka Sambandh Duniya Ke Baki Deshon Se Kafi Behtar Hua Hai Aur Iska Hume Bhavishya Mein Fayda Jarur Dikhai Dega Lekin Nero Modi Vijay Malya Mehul Chaukasi Jaise Bank Defaulter Jinhone Banking System Ka Sabse Bada Ghotala Anjaam De Diya Aur Bhartiya Naagrikon Ke Hajaron Crore Rupaiye Lekar Videsh Mein Farar Ho Gaye Unhen Bharat Sarkar Abhi Tak Videshon Se Lane Mein Nakam Saabit Hui Hai Agar Bharat Ke Rishte Anya Deshon Ke Saath Itne Acche Ho Gaye The Modi Ji Ke Aane Ke Baad Tu Kyon Abhi Tak Nero Modi Aur Vijay Malya Jaise Log Videshon Mein Chhupe Huye Hain Aur Bharat Sarkar Khaali Hath Baithi Hai Bharat Ke Rishte Agar Anya Deshon Ke Saath Acche Huye Hoti To Wahan Ki Sarkar Bhartiya Sarkar Ka Support Kar Din Bank Ko Jald Bharat Rawana Kar Deti Lekin Aisa Nahi Ho Paya Hai To Modi Sarkar Ne Bahut Jyada Mooh Bol Ke Jhuth Ab Dhire Dhire Logon Ke Samane Aa Rahe Hain Bitte 4 Varshon Mein Modi Ji Ne 50070 Videsh Daure Kar Daalein Aur Jyadatar Samay Videshon Mein Hi Tha Rahe Hain Aisa Congress Party Ke Bahut Neta Kehte Hain To Yeh Saaf Darshaata Hai Ki Modi Ji Ne Desh Ke Liye Kya Kiya Hai Garib Janta Ka Jo Paisa Hai Use Kis Tarah Se Barbad Kiya Hai Videshi Dauron Mein Aur Isse Hamare Desh Ko To Kuch Fayda Hua Nahi Hai Aur Agar Aisa Hota To Nero Modi Mehul Chaukasi Aur Vijay Malya Jaise Bank Defaulter Abhi Bharat Ke Jilon Mein Hote To Ab Aane Wale Samay Mein Dekhte Hain Ki Modi Ji Apne Bache Huye Karyakal Mein In Videshi Dauron Ka Kaise Fayda Utha Paate Hain Ya Phir Yeh Bhi Ek Bus Logon Ko Bewakoof Banane Ka Agenda Hi Tha Unka
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
कुछ नहीं आई है बस जुमलेबाजी है उसको क्या है कि इस बार PM बना है और घूम रहा है अब यह दिखावे होता है यार झटके रिस्पेक्ट करता है यह कंट्री का रहता है कोई कंट्री आसानी किस कंट्री में चला जाता है जब तक वहां से परमिशन नहीं मिलता है या फिर जहां से वहां से बता कि बोला नहीं जाता है और इसलिए वहां जाने के बाद वह उसके लिए व्यवस्था करेगा सारी चीजों का या फिर कोई भी बोला है चाहे मां का मंत्र PM को किसी भी तरह की कुछ भी होता है तो इस तरह का कोई मतलब बगैर मतलब समझता है कि ऐसा कुछ और है ऐसा नहीं है कि बहुत सारे बोलते हर पल इंडिया का नाम तथा पहले तुमको नॉलेज नहीं था इसलिए तुमको पता नहीं इंडिया से नहीं है बहुत सालों से है और सालों से पूरे वर्ल्ड जानता है यह चीजें कोई बेवकूफ जैसे होते हैं वह बातें करते हैं जिसको अभी फोन चलाना शुरु किया अरे वीडियो देखना शुरु किया या फिर अभी न्यूज़ से अपडेट जोड़ना शुरु किया है उसको ऐसा लगता है ठीक है बाकी यह अच्छे संबंध वगैरह कुछ नहीं है बस यह दिखाने का है क्या ऐसे कर रहे हैं मिस में टैबलेट में होने के लिए और बहुत ही दयनीय स्थिति है इसका मतलब कि जब भी गलत होता है अब यह खुद को चौकीदार होता एक भी बात बाद देखेंगे मोदी को बोलते हुए वोट लेना होगा तो मोदी के नाम पर लोग और कुछ गड़बड़ी हो अभी देख रहे हैं कि तेरे बिगड़ हो गया कुछ भी हुआ कुछ भी नहीं कहते उसका आता है किसी भी सब सारे के सारे झूठे हैं तो हम लोग को अटेंड करना पड़ेगा यह बेवकूफ और जनता को कैसे बेवकूफ बनाकर के इमोशनल ब्लैकमेल करता है और ऐसे नेता से कोई भी किसी भी पार्टी को अपने मतलब BJP का ही किसी भी पार्टी का हो सकता है इन सब से हम लोग को तो रीजन दे बसंती जनता है उसको यूरो बनाता है जनता ही उस को चुनता है आज जनता ही उसके दंगे में हो जाता है शामिल होने के लिए और दंगा करते हैं कि वह खुद नहीं इतना अपने बेटे को भेजता है ना किसी को भेजता है ठीक है तो इसलिए हम लोगों को यह समझना होगा और इस जॉब से छूटकर के आगे अपने मतलब की है जो एक शांति प्रिय समाज बने और अपना देश सभी आदेश दिया कि मतलब की एकता और भाईचारा कायम हो जिसे हम लोग अच्छी तरह से आगे बढ़ सकेKuch Nahi Eye Hai Bus Hai Usko Kya Hai Ki Is Bar PM Bana Hai Aur Ghum Raha Hai Ab Yeh Dikhaave Hota Hai Yaar Jhatake Respect Karta Hai Yeh Country Ka Rehta Hai Koi Country Aasani Kis Country Mein Chala Jata Hai Jab Tak Wahan Se Permission Nahi Milta Hai Ya Phir Jahan Se Wahan Se Bata Ki Bola Nahi Jata Hai Aur Isliye Wahan Jaane Ke Baad Wah Uske Liye Vyavastha Karega Saree Chijon Ka Ya Phir Koi Bhi Bola Hai Chahe Maa Ka Mantra PM Ko Kisi Bhi Tarah Ki Kuch Bhi Hota Hai To Is Tarah Ka Koi Matlab Bagair Matlab Samajhata Hai Ki Aisa Kuch Aur Hai Aisa Nahi Hai Ki Bahut Sare Bolte Har Pal India Ka Naam Tatha Pehle Tumko Knowledge Nahi Tha Isliye Tumko Pata Nahi India Se Nahi Hai Bahut Salon Se Hai Aur Salon Se Poore World Jaanta Hai Yeh Cheezen Koi Bewakoof Jaise Hote Hain Wah Batein Karte Hain Jisko Abhi Phone Chalana Shuru Kiya Arre Video Dekhna Shuru Kiya Ya Phir Abhi News Se Update Jodna Shuru Kiya Hai Usko Aisa Lagta Hai Theek Hai Baki Yeh Acche Sambandh Vagairah Kuch Nahi Hai Bus Yeh Dikhane Ka Hai Kya Aise Kar Rahe Hain Miss Mein Tablet Mein Hone Ke Liye Aur Bahut Hi Dayaniye Sthiti Hai Iska Matlab Ki Jab Bhi Galat Hota Hai Ab Yeh Khud Ko Chaukidaar Hota Ek Bhi Baat Baad Dekhenge Modi Ko Bolte Huye Vote Lena Hoga To Modi Ke Naam Par Log Aur Kuch Gadbadi Ho Abhi Dekh Rahe Hain Ki Tere Bigad Ho Gaya Kuch Bhi Hua Kuch Bhi Nahi Kehte Uska Aata Hai Kisi Bhi Sab Sare Ke Sare Jhuthe Hain To Hum Log Ko Attend Karna Padega Yeh Bewakoof Aur Janta Ko Kaise Bewakoof Banakar Ke Emotional Blackmail Karta Hai Aur Aise Neta Se Koi Bhi Kisi Bhi Party Ko Apne Matlab BJP Ka Hi Kisi Bhi Party Ka Ho Sakta Hai In Sab Se Hum Log Ko To Reason De Basanti Janta Hai Usko Euro Banata Hai Janta Hi Us Ko Chunata Hai Aaj Janta Hi Uske Denge Mein Ho Jata Hai Shamil Hone Ke Liye Aur Danga Karte Hain Ki Wah Khud Nahi Itna Apne Bete Ko Bhejta Hai Na Kisi Ko Bhejta Hai Theek Hai To Isliye Hum Logon Ko Yeh Samajhna Hoga Aur Is Job Se Ke Aage Apne Matlab Ki Hai Jo Ek Shanti Priya Samaaj Bane Aur Apna Desh Sabhi Aadesh Diya Ki Matlab Ki Ekta Aur Kayam Ho Jise Hum Log Acchi Tarah Se Aage Badh Sake
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मैं सिर्फ मेरी सोच बता रहा हूं कि अगर मोदी जी को इन लोगों को दबा नहीं होता है बच्चा नहीं होता है ट्रेन के कार्यकाल में इतनी है घोटालेबाज लोग है या जो भी बाबा यह पाखंडी लोगों ज्यादा नहीं होते यह लोग अगर उजागर हुए हैं तो कुछ ना कुछ तो सक्रियता रही है जमीन का भांडा फूटा है यह कोई एक-दो दिन में मिल तो बना नहीं इनको इतना लोन दिया गया पैसा दिया कितना कारोबार चला इनको इनका रिकॉर्ड कैसा रहा कुछ रहा कर तभी तो इन कितना लोन दिया जाएगा यह गलत है कि एक ही शख्स को इतना सारा लोन वह भी सारी Bang मिल कर दे रही है जबकि एक छोटे से किसान को एक छोटा सा लोन देने के लिए ना जाने कितने डाक्यूमेंट्स देने पड़ते हैं तब भी उसका लोन शायद ही मिलता है बहुत मशक्कत के बाद उसको लोन मिलता है लेकिन इतना सारा कुछ हुआ है इन 4 सालों में मोदी जी के तो कुछ हद तक अच्छा ही हुआ है वरना यह लोग इनका कार्यकाल निकल जाता है यदि अगला PM नाभि बने तो इनके कार्यकाल में कुछ भांडा फूटता ही निंरकार ही उजागर होते नहीं तब अगले पिंपरी आरोप लगते तो बात यह नहीं है कि किसके कार्यकाल में इतने लोग उजागर में अपने को तो अच्छा यह बात माना कि कि जो व्यक्ति इस समय मौजूद उसके कार्यकाल में इतने लोग पकड़े गए हैं आशा है आप समझ चुके होंगे योगी जी को देख लीजिए उनके कार्यकाल में कितने एनकाउंटर हो रहे हैं जो भी हो रहा है आज वह शायद किसी को बुरा लगे लेकिन कुछ अच्छा तो होगा हालांकि जहां की जनता जिस देश में जहां देश परदेश में रहती है वह ज्यादा बेहतर जानती है तो इन लोगों को हम जवाब जरूर वोट के द्वारा ही दे सकते हैं अगर जिन लोगों को अच्छा लगे कि मोदी जी अच्छे तो उनको पढ़ते सकते हैं या अन्य कोई नेता है तो उनके पार्टी को दे सकते लेकिन समस्या तो फिर भी बनी की बनी ही रहेगी बस खुशी से मनाओ कि किसी का भी कार्यकाल हूं ज्यादा से ज्यादा भ्रष्टाचारी पकड़े जाएं और उजागर होते रहे हमें खुशी इस बात की है मना नहीं चाहिए जय हिंद जय भारतMain Sirf Meri Soch Bata Raha Hoon Ki Agar Modi Ji Ko In Logon Ko Daba Nahi Hota Hai Baccha Nahi Hota Hai Train Ke Karyakal Mein Itni Hai Ghotalebaaj Log Hai Ya Jo Bhi Baba Yeh Pakhandi Logon Jyada Nahi Hote Yeh Log Agar Ujagar Huye Hain To Kuch Na Kuch To Sakriyata Rahi Hai Jameen Ka Hai Yeh Koi Ek Do Din Mein Mil To Bana Nahi Inko Itna Loan Diya Gaya Paisa Diya Kitna Karobaar Chala Inko Inka Record Kaisa Raha Kuch Raha Kar Tabhi To In Kitna Loan Diya Jayega Yeh Galat Hai Ki Ek Hi Sakhs Ko Itna Saara Loan Wah Bhi Saree Bang Mil Kar De Rahi Hai Jabki Ek Chote Se Kisan Ko Ek Chota Sa Loan Dene Ke Liye Na Jaane Kitne Documents Dene Padate Hain Tab Bhi Uska Loan Shayad Hi Milta Hai Bahut Ke Baad Usko Loan Milta Hai Lekin Itna Saara Kuch Hua Hai In 4 Salon Mein Modi Ji Ke To Kuch Had Tak Accha Hi Hua Hai Varana Yeh Log Inka Karyakal Nikal Jata Hai Yadi Agla PM Nabhi Bane To Inke Karyakal Mein Kuch Hi Hi Ujagar Hote Nahi Tab Agle Aarop Lagte To Baat Yeh Nahi Hai Ki Kiske Karyakal Mein Itne Log Ujagar Mein Apne Ko To Accha Yeh Baat Mana Ki Ki Jo Vyakti Is Samay Maujud Uske Karyakal Mein Itne Log Pakde Gaye Hain Asha Hai Aap Samajh Chuke Honge Yogi Ji Ko Dekh Lijiye Unke Karyakal Mein Kitne Encounter Ho Rahe Hain Jo Bhi Ho Raha Hai Aaj Wah Shayad Kisi Ko Bura Lage Lekin Kuch Accha To Hoga Halanki Jahan Ki Janta Jis Desh Mein Jahan Desh Pardesh Mein Rehti Hai Wah Jyada Behtar Jaanti Hai To In Logon Ko Hum Jawab Jarur Vote Ke Dwara Hi De Sakte Hain Agar Jin Logon Ko Accha Lage Ki Modi Ji Acche To Unko Padhte Sakte Hain Ya Anya Koi Neta Hai To Unke Party Ko De Sakte Lekin Samasya To Phir Bhi Bani Ki Bani Hi Rahegi Bus Khushi Se Manao Ki Kisi Ka Bhi Karyakal Hoon Jyada Se Jyada Bhrashtachaari Pakde Jayen Aur Ujagar Hote Rahe Hume Khushi Is Baat Ki Hai Mana Nahi Chahiye Jai Hind Jai Bharat
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Neerav Modi Malya Desh Se Farar Hain Modi Ki Itni Videsh Yatra Kaise Acche Sambandh Hain Kya Fayda Hai ?, Neerav Modi, Mallya Are Absconding From The Country, Modi's Foreign Trip, How Good Relations, What Benefits?





मन में है सवाल?