क्या मैं कहता हूं कि प्यार सेक्स के बारे में है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपने जैसे कहा है कि क्या मैं कहता हूं कि प्यार सेक्स के बारे में तुम्हें यह बोलना चाहूंगा प्यार सेक्स के बारे में नहीं है प्यार अलग चीज है लेकिन प्यार को निकलेगी लेने के लिए सेक्स हो जाता है ऑटोमेटिक आप दूसरे आप दोनों का फिल्म एक जैसा हो जाता है तब से कॉस्मेटिक हो जाता है तो मेरे सबसे प्यार तो है जो दिल को मिलना उसको प्यार बोलते हैं और सेक्स रिलेशन का मतलब सेक्स होता हैAapne Jaise Kaha Hai Ki Kya Main Kahata Hoon Ki Pyar Sex Ke Baare Mein Tumhein Yeh Bolna Chahunga Pyar Sex Ke Baare Mein Nahi Hai Pyar Alag Cheez Hai Lekin Pyar Ko Nikalegi Lene Ke Liye Sex Ho Jata Hai Automatic Aap Dusre Aap Dono Ka Film Ek Jaisa Ho Jata Hai Tab Se Cosmetic Ho Jata Hai To Mere Sabse Pyar To Hai Jo Dil Ko Milna Usko Pyar Bolte Hain Aur Sex Relation Ka Matlab Sex Hota Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भाई क्या सेक्स के बारे में बिल्कुल नहीं है यार प्यारे सेक्स सेक्स है जो हम प्यार करते हैं सेक्स में भी हो भी सकता है नहीं भी हो सकता ऐसा जरूरी नहीं है कि मैं जिससे प्यार करता सेक्स करें यह जो अभी भैया ने मुझे जवाब दिया है कि प्यार सेक्स नेक्स्ट लेवल अभी आपको और अधिक प्यार करना तो आप सेक्स कर सकते हैं यह जिंदगी जीने का सिर्फ एक जरिया है और कुछ नहीं है तो प्यार सेक्स के बारे में नहीं है पर प्यार में सेक्स हो सकता है इससे हम नकार नहीं सकते तो बस यही एक ही ऐसा नहीं है कि प्यार है तो शक जरूरी है ऐसा कुछ भी नहीं है यार प्यार हैBhai Kya Sex Ke Baare Mein Bilkul Nahi Hai Yaar Pyare Sex Sex Hai Jo Hum Pyar Karte Hain Sex Mein Bhi Ho Bhi Sakta Hai Nahi Bhi Ho Sakta Aisa Zaroori Nahi Hai Ki Main Jisse Pyar Karta Sex Karen Yeh Jo Abhi Bhaiya Ne Mujhe Jawab Diya Hai Ki Pyar Sex Next Level Abhi Aapko Aur Adhik Pyar Karna To Aap Sex Kar Sakte Hain Yeh Zindagi Jeene Ka Sirf Ek Jariya Hai Aur Kuch Nahi Hai To Pyar Sex Ke Baare Mein Nahi Hai Par Pyar Mein Sex Ho Sakta Hai Isse Hum Nakar Nahi Sakte To Bus Yahi Ek Hi Aisa Nahi Hai Ki Pyar Hai To Shaq Zaroori Hai Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Yaar Pyar Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Main Kahata Hoon Ki Pyar Sex Ke Baare Mein Hai, Do I Say Love Is All About Sex?





मन में है सवाल?