फेशियल हमारी त्वचा के लिए अच्छा है या बुरा? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फेशियल त्वचा के लिए बहुत ही अच्छी चीज है लेकिन यह बात ध्यान में रखना है कि जो फेशियल हो रहा है वह उस त्वचा के लिए सूटेबल है कि नहीं उस स्वचा के नेट के हिसाब से फेशियल का प्रोडक्ट चुनना है उसकी इंग्रेड...
जवाब पढ़िये
फेशियल त्वचा के लिए बहुत ही अच्छी चीज है लेकिन यह बात ध्यान में रखना है कि जो फेशियल हो रहा है वह उस त्वचा के लिए सूटेबल है कि नहीं उस स्वचा के नेट के हिसाब से फेशियल का प्रोडक्ट चुनना है उसकी इंग्रेडिएंट्स वैसे ही होनी चाहिए जो उस त्वचा की स्किन टाइट स्किन टाइप है उसके हिसाब से ठीक ठीक हो अगर वह प्रॉपर है तो फेशियल त्वचा के लिए बहुत ही अच्छा है और एक बात है कि जो फेशियल करने वाला है उसको फेशियल ठीक से आना चाहिए क्योंकि फेशियल में बहुत सारा मसाज मैनिपुलेशन होता है जो गलत होने से स्किन डैमेज हो सकता है रिंकल सा सकते हैं इसकी तरफ भी ध्यान देना है तो हमेशा फेशियल एक प्रॉपर्टी ट्रेंड किसी से लेना चाहिए तो फेशियल आपके लिए अच्छा है एनिमलFacial Twacha Ke Liye Bahut Hi Acchi Cheez Hai Lekin Yeh Baat Dhyan Mein Rakhna Hai Ki Jo Facial Ho Raha Hai Wah Us Twacha Ke Liye Suitable Hai Ki Nahi Us Swacha Ke Net Ke Hisab Se Facial Ka Product Chunana Hai Uski Ingredients Waise Hi Honi Chahiye Jo Us Twacha Ki Skin Tight Skin Type Hai Uske Hisab Se Theek Theek Ho Agar Wah Proper Hai To Facial Twacha Ke Liye Bahut Hi Accha Hai Aur Ek Baat Hai Ki Jo Facial Karne Vala Hai Usko Facial Theek Se Aana Chahiye Kyonki Facial Mein Bahut Saara Massage Mainipuleshan Hota Hai Jo Galat Hone Se Skin Damage Ho Sakta Hai Wrinkle Sa Sakte Hain Iski Taraf Bhi Dhyan Dena Hai To Hamesha Facial Ek Property Trend Kisi Se Lena Chahiye To Facial Aapke Liye Accha Hai Animal
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Facial Hamari Twacha Ke Liye Accha Hai Ya Bura

vokalandroid