बैंकों से इतनी आसानी से इतना बड़ा लोन बड़े बिजनेसमैन कैसे ले लेते हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बैंकों में जो है इतनी आसानी से बड़ा लोन वह बड़े बिजनेसमैन को इसलिए में जाता है क्योंकि बड़े बिजनेसमैन है उनकी प्रॉपर्टी है इतना कुछ है और जो है बैंक वाले उनको देखते हैं उनकी प्रॉपर्टी देखते हैं उनकी चीजें देख बड़ा बिजनेसमैन अपने पास रखना चाहिए तभी नहीं देना चाहिए कि अगर वह वापस ना आए तो वह बाकी कार्रवाई कर सके उनकी जो लौंडा बोले सके ऐसा करना चाहिए बट वह बड़ा आदमी देखें ऐसा वैसा कुछ नहीं करतेBankon Mein Jo Hai Itni Aasani Se Bada Loan Wah Bade Bussinessmen Ko Isliye Mein Jata Hai Kyonki Bade Bussinessmen Hai Unki Property Hai Itna Kuch Hai Aur Jo Hai Bank Wale Unko Dekhte Hain Unki Property Dekhte Hain Unki Cheezen Dekh Bada Bussinessmen Apne Paas Rakhna Chahiye Tabhi Nahi Dena Chahiye Ki Agar Wah Wapas Na Aaye To Wah Baki Karyawahi Kar Sake Unki Jo Launda Bole Sake Aisa Karna Chahiye But Wah Bada Aadmi Dekhen Aisa Waisa Kuch Nahi Karte
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जितने भी बड़े बिजनेसमैन होते देश में क्यों उनके बहुत कॉन्टेक्ट्स होते हैं उनका बहुत बड़ा नेटवर्क होता है बैंक में भी आ कर लो उनको लोन चाहिए तो वह बैंक में भी बहुत सारे उनके कोंटेक्ट होते ही 1 बैंक के जो प्रमोटर्स होते हैं या फिर हुनर सोते हैं बोर्ड ऑफ मेंबर से तू उनके साथ में उनके पर्सनल कांटेक्ट उस रिलेशंस होते उसकी वजह से उन्हें जो है बहुत बड़ा लोन बहुत जल्दी भी मिल जाता है और वहां पर मुझे लगता है कि वह वाला वेरिफिकेशन या फिर चैटिंग नहीं होती इंस्पेक्शन नहीं होता जितना एक नॉर्मल व्यक्ति को कोई बैंक से लोन देते वक्त करती होगी तो इसकी वजह से यह जितने भी घोटाले हो रहे हैं जैसे रिसेंटली वीडियो कॉल कैसे से बैंक का घोटाला हुआ है जहां पर वीडियो कॉल में मुझे लोन चुकाना नहीं है तो यह बड़े-बड़े घोटाले इसी वजह से हो रही है कि वहां पर एक रिलेशन होने की वजह से फिर एक नेटवर्क होने की वजह से बैंक वाले हुए बड़े बिजनेसमैन को मुझे लगता है उतनी अच्छी तरह से अंत तक नहीं कर पाते हैं और उसकी वजह से जो है लोन जल्दी से सैंक्शन कर देते इसकी वजह से आगे जाकर बैंक वालों को बहुत बड़ी हो सकती हैJitne Bhi Bade Bussinessmen Hote Desh Mein Kyun Unke Bahut Kantekts Hote Hain Unka Bahut Bada Network Hota Hai Bank Mein Bhi Aa Kar Lo Unko Loan Chahiye To Wah Bank Mein Bhi Bahut Sare Unke Contact Hote Hi 1 Bank Ke Jo Pramotars Hote Hain Ya Phir Hunar Sote Hain Board Of Member Se Tu Unke Saath Mein Unke Personal Contact Us Rileshans Hote Uski Wajah Se Unhen Jo Hai Bahut Bada Loan Bahut Jaldi Bhi Mil Jata Hai Aur Wahan Par Mujhe Lagta Hai Ki Wah Wala Verification Ya Phir Chatting Nahi Hoti Inspection Nahi Hota Jitna Ek Normal Vyakti Ko Koi Bank Se Loan Dete Waqt Karti Hogi To Iski Wajah Se Yeh Jitne Bhi Ghotale Ho Rahe Hain Jaise Recently Video Call Kaise Se Bank Ka Ghotala Hua Hai Jahan Par Video Call Mein Mujhe Loan Chukaana Nahi Hai To Yeh Bade Bade Ghotale Isi Wajah Se Ho Rahi Hai Ki Wahan Par Ek Relation Hone Ki Wajah Se Phir Ek Network Hone Ki Wajah Se Bank Wale Hue Bade Bussinessmen Ko Mujhe Lagta Hai Utani Acchi Tarah Se Ant Tak Nahi Kar Paate Hain Aur Uski Wajah Se Jo Hai Loan Jaldi Se Sanction Kar Dete Iski Wajah Se Aage Jaakar Bank Walon Ko Bahut Badi Ho Sakti Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बैंक जब लोन देते हैं तो जो इंसान लोन लेने के लिए आता है बैंगन का बाजार देखते हैं तो बिजनेस में लोगों के पास पहले से इतना पैसा होता है तो बैंक उनका बजट देखकर उन्हें उनके पैसे वगैरा देखकर उनकी प्रॉपर्टीज वगैरा देखकर बैंक लोन दे देते हैंBank Jab Loan Dete Hain To Jo Insaan Loan Lene Ke Liye Aata Hai Baingun Ka Bazar Dekhte Hain To Business Mein Logon Ke Paas Pehle Se Itna Paisa Hota Hai To Bank Unka Budget Dekhkar Unhen Unke Paise Vagaira Dekhkar Unki Properties Vagaira Dekhkar Bank Loan De Dete Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bankon Se Itni Aasani Se Itna Bada Loan Bade Bussinessmen Kaise Le Lete Hain ?, How Do You Take Such A Big Loan From The Banks So Easily?





मन में है सवाल?