BJP MLA के ऊपर बलात्कार का केस लगा है,तो क्या उन्हें पार्टी से निकाल देना चाहिए ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए जिस प्रकार उत्तर प्रदेश की जनता ने योगी सरकार को चुना और बहुत सारी उम्मीदें थी योगी सरकार से के कानून व्यवस्था को सुदृढ़ किया जाएगा लोगों को रोजगार मिलेगा और एक बेहतर कानून दिया जाएगा जिस प्रकार लूट खसोट प्रदेश के अंदर हो रही है रे पूरे इन पर लगाम लगेगी और कानून का राज कायम होगा उनको बहुत ज्यादा उम्मीदें थी लेकिन जिस प्रकार भारतीय जनता पार्टी की उन्नाव की एक MLA ठाकुर जाति से आते हैं कहीं ना कहीं उनको एक बलात्कार का आरोप है जो एक संगीन आरोप है उसकी जांच होनी चाहिए और जिस प्रकार लड़की के फादर का मर्डर हो जाता है जेल में तू कहीं ना कहीं उस दिन की विश्वसनीयता भारतीय जनता पार्टी की विश्वसनीयता और पुलिस की कार्यवाही पर सवालिया निशान तो लगता ही है मुझे लगता है कि भारतीय जनता पार्टी कर अपनी छवि को सुधारना भी चाहती है तो ऐसे व्यक्ति की तुरंत गिरफ्तारी होनी चाहिए अब वह जांच का विषय है कि वह अनमोल है कि नहीं अनमोल है लेकिन जिस प्रकार को तथ्य मिल रहे हैं मुझे लगता है कि यह MLA जो भी है यह बिलकुल इसमें अनमोल पर और कहीं ना कहीं अगर भारतीय जनता पार्टी ने पर एक्शन नहीं ले रही थी उनकी छवि खराब हो रही है उनको भी मालूम है 2010 में चुनाव आने वाला है तो उनकी क्या गत होने वाली दिक्कत यह कि वह जो है वह ठाकुर जाति से आते हो ठाकुर जाति वरना भारतीय जनता पार्टी का बहुत बड़ा वोट बैंक है तो इसी मुझे लगता है इस वोट बैंक की वजह से ही इन पर कारवाई नहीं हो रही है तो आने वाले समय में अगर इन पर कारवाई सही समय पर नहीं होती तो आने वाले समय में जनता इनको जरुर सबक सिखाएगी क्योंकि अपनी छवि इन्होंने खराब तो कर लिए आने वाले चुनावों में उनको इस चीज का खामियाजा भुगतना ही पड़ेगाDekhie Jis Prakar Uttar Pradesh Ki Janta Ne Yogi Sarkar Ko Chuna Aur Bahut Saree Ummeden Thi Yogi Sarkar Se Ke Kanoon Vyavastha Ko Sudridh Kiya Jayega Logon Ko Rojgar Milega Aur Ek Behtar Kanoon Diya Jayega Jis Prakar Loot Khasot Pradesh Ke Andar Ho Rahi Hai Ray Poore In Par Lagaam Lagegi Aur Kanoon Ka Raj Kayam Hoga Unko Bahut Jyada Ummeden Thi Lekin Jis Prakar Bhartiya Janta Party Ki Unnaav Ki Ek MLA Thakur Jati Se Aate Hain Kahin Na Kahin Unko Ek Balatkar Ka Aarop Hai Jo Ek Sangeen Aarop Hai Uski Janch Honi Chahiye Aur Jis Prakar Ladki Ke Father Ka Murder Ho Jata Hai Jail Mein Tu Kahin Na Kahin Us Din Ki Visvasaniyata Bhartiya Janta Party Ki Visvasaniyata Aur Police Ki Karyavahi Par Savaliya Nishaan To Lagta Hi Hai Mujhe Lagta Hai Ki Bhartiya Janta Party Kar Apni Chawi Ko Sudharna Bhi Chahti Hai To Aise Vyakti Ki Turant Giraftari Honi Chahiye Ab Wah Janch Ka Vishay Hai Ki Wah Anmol Hai Ki Nahi Anmol Hai Lekin Jis Prakar Ko Tathya Mil Rahe Hain Mujhe Lagta Hai Ki Yeh MLA Jo Bhi Hai Yeh Bilkul Isme Anmol Par Aur Kahin Na Kahin Agar Bhartiya Janta Party Ne Par Action Nahi Le Rahi Thi Unki Chawi Kharab Ho Rahi Hai Unko Bhi Maloom Hai 2010 Mein Chunav Aane Wala Hai To Unki Kya Gat Hone Wali Dikkat Yeh Ki Wah Jo Hai Wah Thakur Jati Se Aate Ho Thakur Jati Varana Bhartiya Janta Party Ka Bahut Bada Vote Bank Hai To Isi Mujhe Lagta Hai Is Vote Bank Ki Wajah Se Hi In Par Karwai Nahi Ho Rahi Hai To Aane Wale Samay Mein Agar In Par Karwai Sahi Samay Par Nahi Hoti To Aane Wale Samay Mein Janta Inko Zaroor Sabak Sikhaegi Kyonki Apni Chawi Inhone Kharab To Kar Liye Aane Wale Chunavon Mein Unko Is Cheez Ka Khamiyaja Bhugatana Hi Padega
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बीजेपी mla के ऊपर जो बलात्कार का केस लगा बड़े-बड़े लोगों पर होता है छोटे छोटे लोग होते हैं कोई पार्टी के अंदर मोदी पार्टी के अंदर होते हैं तो उनको बाहर निकालने के लिए उन की बेजती करने के लिए मतलब समझ सकते हो अभी BJP चल रही है तो उसकी वजह से तुम्हें झूठे हैं जो यहां आरोप लगाते हैं ऐसा कुछ नहीं है सच सामने आ ही जाता है तू जब सच सामने आ जाएगा सबको पता चल जाएगा कि वह बलात्कार नहीं है देखते हैं वह भी सकते हैं मगर छोड़ नहीं है मगर मुझे तो लगता है कि किस ने आरोप लगाया हैBjp Mla Ke Upar Jo Balatkar Ka Case Laga Bade Bade Logon Par Hota Hai Chote Chote Log Hote Hain Koi Party Ke Andar Modi Party Ke Andar Hote Hain To Unko Bahar Nikalne Ke Liye Un Ki Bejti Karne Ke Liye Matlab Samajh Sakte Ho Abhi BJP Chal Rahi Hai To Uski Wajah Se Tumhein Jhuthe Hain Jo Yahan Aarop Lagate Hain Aisa Kuch Nahi Hai Sach Samane Aa Hi Jata Hai Tu Jab Sach Samane Aa Jayega Sabko Pata Chal Jayega Ki Wah Balatkar Nahi Hai Dekhte Hain Wah Bhi Sakte Hain Magar Chod Nahi Hai Magar Mujhe To Lagta Hai Ki Kis Ne Aarop Lagaya Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: BJP MLA Ke Upar Balatkar Ka Case Laga Hai To Kya Unhen Party Se Nikal Dena Chahiye ?, If The BJP MLA Is Raped, Then Should He Be Removed From The Party?





मन में है सवाल?