प्रधानमंत्री गृह आवास योजना क्या है मैं इसका फायदा कैसे ले सकता हूं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आगरा पीएम आवास योजना के अंतर्गत घर लेना चाहती है तो सबसे पहले यह देखें कि आप किस आयु वर्ग में आते हैं अगर आप 3 से ₹600000 तक क्या है और हमें आते हैं तो आपको ब्याज पर ज्यादा सब्सिडी मिलेगी वही 6:00 से 12 लाख रुपया और 12 से 1800000 रुपए सालाना आय वर्ग के लोगों का सब्सिडी कम होगी 1 जनवरी 2017 से इस योजना के लाभ का दायरा बढ़ा दिया गया है प्रधानमंत्री आवास योजना का लाभ उठाने के लिए मध्यम वर्ग के लिए दो कैटेगरी बनाई गई है इसमें ₹600000 से लेकर ₹12000 तक की पहली कैटेगरी है जबकि दूसरी कैटेगरी ₹12000 से 1800000 रुपए की हैAgra Pm Aawas Yojana Ke Antargat Ghar Lena Chahti Hai To Sabse Pehle Yeh Dekhen Ki Aap Kis Aayu Varg Mein Aate Hain Agar Aap 3 Se ₹600000 Tak Kya Hai Aur Hume Aate Hain To Aapko Byaj Par Jyada Subsidy Milegi Wahi 6:00 Se 12 Lakh Rupya Aur 12 Se 1800000 Rupaiye Salana Aay Varg Ke Logon Ka Subsidy Kum Hogi 1 January 2017 Se Is Yojana Ke Labh Ka Dayara Badha Diya Gaya Hai Pradhanmantri Aawas Yojana Ka Labh Uthane Ke Liye Madhyam Varg Ke Liye Do Category Banai Gayi Hai Isme ₹600000 Se Lekar ₹12000 Tak Ki Pehli Category Hai Jabki Dusri Category ₹12000 Se 1800000 Rupaiye Ki Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pradhanmantri Grah Aawas Yojana Kya Hai Main Iska Fayda Kaise Le Sakta Hoon ?, What Is The Prime Minister's Home Housing Scheme, How Can I Take Advantage Of It?





मन में है सवाल?