शादी के बाद क्या करें ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
निकल जाए तो शादी के बाद जो है हमारी रिस्पॉन्सिबिलिटी पढ़ने जाती हैं हमें यह दीदी की शादी के पहले यह काम भी नहीं है हम कोई जॉब भी नहीं करते तो ठीक है चल जाता है शादी के बाद प्यार करना ही पड़ता है तो यार एक अच्छी सी जॉब ढूंढ ली है और जॉब करती है यार तू जो है अपनी फैमिली अपनी वाइफ सभी को खुश रखिएNikal Jaye To Shadi Ke Baad Jo Hai Hamari Rispansibiliti Padhne Jati Hain Hume Yeh Didi Ki Shadi Ke Pehle Yeh Kaam Bhi Nahi Hai Hum Koi Job Bhi Nahi Karte To Theek Hai Chal Jata Hai Shadi Ke Baad Pyar Karna Hi Padata Hai To Yaar Ek Acchi Si Job Dhundh Lee Hai Aur Job Karti Hai Yaar Tu Jo Hai Apni Family Apni Wife Sabhi Ko Khush Rakhiye
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
शादी के बाद आपको अपने जीवन के हिसाब से जो भी काम अच्छा लगे वह आप करो जिससे आप अच्छे से पैसे कमा सके और अपनी फैमिली के साथ आप खुश रह सके ऐसा कोई भी अच्छे से जॉब करें या फिर कोई भी अपना बिजनेस करेंShadi Ke Baad Aapko Apne Jeevan Ke Hisab Se Jo Bhi Kaam Accha Lage Wah Aap Karo Jisse Aap Acche Se Paise Kama Sake Aur Apni Family Ke Saath Aap Khush Rah Sake Aisa Koi Bhi Acche Se Job Karen Ya Phir Koi Bhi Apna Business Karen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shadi Ke Baad Kya Karen ?, What's Wrong With You





मन में है सवाल?