मुझे जॉब कब मिलेगा ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हम आपको बताना चाहते हैं कि अगर आपने ग्रेजुएट किया है आपने आपके पास ट्वेल्थ के क्वेश्चन मार्क से टाइम ही अच्छे मार्क्स है तो आप को और आप ग्रेजुएट भी हो चुके अच्छे मार्क्स से तो आप अप्लाई कीजिए आ जाना जो भी आप अगर आप सरकारी नौकरी ढूंढ रहे हैं और आप का ट्वेल्थ हो गया है तो आप पर जो फॉर्म आते हैं सरकार नौकरी कि उन्हें भरी है जवाब ट्राई करेंगे तो आप को नौकरी मिल जाएगी अगर आप ट्राई नहीं करेंगे तो आपको नौकरी नहीं मिलेगी तो ट्राई करते रहिए एक न एक दिन नौकरी मिल जाएगीHum Aapko Batana Chahte Hain Ki Agar Aapne Graduate Kiya Hai Aapne Aapke Paas Twelfth Ke Question Mark Se Time Hi Acche Marks Hai To Aap Ko Aur Aap Graduate Bhi Ho Chuke Acche Marks Se To Aap Apply Kijiye Aa Jana Jo Bhi Aap Agar Aap Sarkari Naukri Dhundh Rahe Hain Aur Aap Ka Twelfth Ho Gaya Hai To Aap Par Jo Form Aate Hain Sarkar Naukri Ki Unhen Bhari Hai Jawab Try Karenge To Aap Ko Naukri Mil Jayegi Agar Aap Try Nahi Karenge To Aapko Naukri Nahi Milegi To Try Karte Rahiye Ek N Ek Din Naukri Mil Jayegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आप को जॉब नहीं मिल रहा है अगर आपको जॉब चाहिए जैसे बहुत सारे जॉब पोर्टल है जैसे नौकरी डॉट कॉम indian.com मॉन्स्टर दिखाओ वहां पर अपना प्रोफाइल अपडेट कीजिए और रिज्यूम अपलोड कीजिए जो भी रिपोर्टर आपके लोकेशन का कांटेक्ट करेंगे अगर आप इंटरेस्टेड हो तो वहां जाकर आप जॉब के लिए अप्लाई कर सकते हैंAgar Aap Ko Job Nahi Mil Raha Hai Agar Aapko Job Chahiye Jaise Bahut Sare Job Portal Hai Jaise Naukri Dot Com Indian.com Monster Dikhaao Wahan Par Apna Profile Update Kijiye Aur Resume Upload Kijiye Jo Bhi Reporter Aapke Location Ka Contact Karenge Agar Aap Interested Ho To Wahan Jaakar Aap Job Ke Liye Apply Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मैं आपको बता दूं कि अगर आपने अच्छे से पढ़ाई किया आपने अच्छे से ग्रह सेट किया है आपने अच्छे से मास्टर किया है तो आप जब आप अलग-अलग कंपनी में जाकर ट्राई करेंगे कोशिश करेंगे तो आप को जॉब मिल जाएगी क्योंकि अगर आप कोशिश करेंगे तो जॉब जरूर मिलेगी कोशिश करने वालों की कभी हार नहीं होती है तो जब आप कोशिश करते रहेंगे तो आप को जॉब मिल ही जाएगी और अगर आप घर में बैठेंगे तो आपको जॉब नहीं मिलेगी तो कोशिश करते रहिए एक न एक दिन तो मिल ही जाएगीMain Aapko Bata Doon Ki Agar Aapne Acche Se Padhai Kiya Aapne Acche Se Grah Set Kiya Hai Aapne Acche Se Master Kiya Hai To Aap Jab Aap Alag Alag Company Mein Jaakar Try Karenge Koshish Karenge To Aap Ko Job Mil Jayegi Kyonki Agar Aap Koshish Karenge To Job Jarur Milegi Koshish Karne Walon Ki Kabhi Haar Nahi Hoti Hai To Jab Aap Koshish Karte Rahenge To Aap Ko Job Mil Hi Jayegi Aur Agar Aap Ghar Mein Baitheange To Aapko Job Nahi Milegi To Koshish Karte Rahiye Ek N Ek Din To Mil Hi Jayegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Job Kab Milega ?, My Work





मन में है सवाल?