मेरे हस्बैंड मुझे बहत प्यार करते है लेकिन वो मुझे ज्यादा ध्यान नई दे पाते तोह क्या करू ? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
निकी आपके पति आपसे प्यार करते हैं लेकिन वह ज्यादा ध्यान नहीं दे पाते या नहीं कर सकता है कि वह बिजी हूं और कोई बात हो तो आपको जो है क्यों कम समय में है ना बहुत सारा प्यार एक दूसरे से बातें एक दूसरे को अच्छी तरह समझ लेंगे क्योंकि इंपोर्टेंट नहीं होता कि हम कितना ज्योति त्रिदेव प्यार करती हैं इंपोर्टेंट होता हम कितना प्यार करते समय फोटो नहीं होता प्यार इंपोर्टेंट होता है यदि वह आपके लिए 3 मिनट भी निकालकर प्यारी-प्यारी बात कहना TV दिल को छू जाती हैं यानी कि जो है जितना भी आपको समय मिले आप हमसे प्यार वही बात कीजिए और मैं भी करेंगे तो आप देखिए जो कम समय में भी आपको है ना बहुत ज्यादा प्यार मिलेगाNiki Aapke Pati Aapse Pyar Karte Hain Lekin Wah Jyada Dhyan Nahi De Paate Ya Nahi Kar Sakta Hai Ki Wah Busy Hoon Aur Koi Baat Ho To Aapko Jo Hai Kyun Kum Samay Mein Hai Na Bahut Saara Pyar Ek Dusre Se Batein Ek Dusre Ko Acchi Tarah Samajh Lenge Kyonki Important Nahi Hota Ki Hum Kitna Jyoti Tridev Pyar Karti Hain Important Hota Hum Kitna Pyar Karte Samay Photo Nahi Hota Pyar Important Hota Hai Yadi Wah Aapke Liye 3 Minute Bhi Nikalakar Payari Payari Baat Kehna TV Dil Ko Chu Jati Hain Yani Ki Jo Hai Jitna Bhi Aapko Samay Mile Aap Humse Pyar Wahi Baat Kijiye Aur Main Bhi Karenge To Aap Dekhie Jo Kum Samay Mein Bhi Aapko Hai Na Bahut Jyada Pyar Milega
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
विज्ञापन थोड़ा अंडरस्टेंडिंग बनना चाहिए या फिर बिना पर ध्यान नहीं दे पा रहे तो मुझे किसी कारणवश माता को थोड़ी लाइफ में उसकी लाइफ में पता चल रहा है कि प्यार कर जा किसी से बात नहीं करती उनके लाइफ में तनाव सेवा को ध्यान नहीं दे पा रहा उस बजाओ को देखें क्या और कैसे कर सकते कि वह आपका इस समय पर आपको उस पर ध्यान देना कि इस चीज पर कि आपको ज्यादा समय नहीं दे पा रहेVigyapan Thoda Andarastending Banana Chahiye Ya Phir Bina Par Dhyan Nahi De Pa Rahe To Mujhe Kisi Karanvash Mata Ko Thodi Life Mein Uski Life Mein Pata Chal Raha Hai Ki Pyar Kar Ja Kisi Se Baat Nahi Karti Unke Life Mein Tanaav Seva Ko Dhyan Nahi De Pa Raha Us Bajaao Ko Dekhen Kya Aur Kaise Kar Sakte Ki Wah Aapka Is Samay Par Aapko Us Par Dhyan Dena Ki Is Cheez Par Ki Aapko Jyada Samay Nahi De Pa Rahe
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपके हस्बैंड भी आपको प्यार करते हैं तुझसे तो अच्छी बात है ही नहीं कुछ भी वह आप को टाइम दे या ना दे बिकॉज़ आप की फैमिली को भी वह संभाल रहे हैं आप ही के लिए कर रहे हैं जो भी दिल के पास टाइम नहीं है तो सिर्फ बच्चों के लिए और आपकी वजह से ही नहीं है क्योंकि वह देखो इतनी मेहनत करते हैं तो परेशान होने वाली कोई बात नहीं है बस उसे समझाओ उनसे प्यार करते रहो कि समझाइए कि भाई देखो काम अपनी जगह प्यार अपनी जगह हैं थोड़ा टाइम मुझे भी दे दिया करो इतनी सी बात है वह ज्यादा परेशानी वाली बात होनी चाहिए सामने वाला अगर आपको विश्वास है कि वह हमसे प्यार करते हैं तो वह जो कर रहे हो हमारे लिए तो कर रहे हैं आप परेशान ना रही है और बाकी जब भी नहीं छुट्टी मिला करे जब भी मुझे टाइम मिला करे तो उनके साथ रहो उनके पास रहो मुझे प्यार करते रहो यही सबसे बेस्ट ऑफरAapke Husband Bhi Aapko Pyar Karte Hain Tujhse To Acchi Baat Hai Hi Nahi Kuch Bhi Wah Aap Ko Time De Ya Na De Bikaz Aap Ki Family Ko Bhi Wah Sambhaala Rahe Hain Aap Hi Ke Liye Kar Rahe Hain Jo Bhi Dil Ke Paas Time Nahi Hai To Sirf Bacchon Ke Liye Aur Aapki Wajah Se Hi Nahi Hai Kyonki Wah Dekho Itni Mehnat Karte Hain To Pareshan Hone Wali Koi Baat Nahi Hai Bus Use Samjhao Unse Pyar Karte Raho Ki Samjhaiye Ki Bhai Dekho Kaam Apni Jagah Pyar Apni Jagah Hain Thoda Time Mujhe Bhi De Diya Karo Itni Si Baat Hai Wah Jyada Pareshani Wali Baat Honi Chahiye Samane Wala Agar Aapko Vishwas Hai Ki Wah Humse Pyar Karte Hain To Wah Jo Kar Rahe Ho Hamare Liye To Kar Rahe Hain Aap Pareshan Na Rahi Hai Aur Baki Jab Bhi Nahi Chutti Mila Kare Jab Bhi Mujhe Time Mila Kare To Unke Saath Raho Unke Paas Raho Mujhe Pyar Karte Raho Yahi Sabse Best Offer
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


आदि कि अगर आपके हस्बैंड आपको बहुत प्यार करते हैं लेकिन वह ज्यादा ध्यान नहीं दे पाते तो फिर मेरे हिसाब से आपको उनको पूछना चाहिए कि बहुत ज्यादा ध्यान क्यों नहीं दे पाते और देखे आपके हस्बैंड है और जो आपसे प्यार करते हैं वह भी आपसे प्यार करते तो कहां का पर्व आपके साथ कौन है इसका क्या लाल रहेंगे तो करा पुणे एकदम प्यार तरीके से या फिर एकदम शांतिपूर्वक तरीके से गर्म पूछते हो कि आप जो है या फिर बहुत जगह ज्यादा ध्यान क्यों नहीं दे रहे तो कहां कहां पर है आपको बता पाएंगे देख ऐसा भी हो सकता है उनको बहुत स्ट्रेस रहेगा या फिर उनको काम का टेंशन रहेगा या फिर भी थोड़ी बहुत मुश्किल समय से आ जाते होंगे तो कहां-कहां पर अगर आप उनको ऐसे पूछते हो तो बातचीत से देखिए इस चीज का हल निकल सकता है सिर्फ यही नहीं आप इतना सके उतना करो फोन को सपोर्ट करते हैं उनको इनक्रीस कर तो देखिए उतना ही अच्छा होगा अगर आप उनके साथ कहां बाहर जाते हो या फिर आकर अपने आप उनको एक डिनर के लिए लेकर जाते मूवी के लिए जा सकते हो खाना खा पर आपको पता चलेगा कि वह आपके बारे में ध्यान दें दीपू कैसा भी हो कि आप ऐसा महसूस नहीं होता रहेगा कि वह आप की तरफ ध्यान नहीं देते ऐसा भी होगा कि आपको ध्यान देते होगी लेकिन आपको लग नहीं रहा होगा तो मेरे हिसाब से अगर आपके हस्बैंड ज्यादा ध्यान नहीं दे पाते तो फिर हम को ही करना चाहिए

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

आदि कि अगर आपके हस्बैंड आपको बहुत प्यार करते हैं लेकिन वह ज्यादा ध्यान नहीं दे पाते तो फिर मेरे हिसाब से आपको उनको पूछना चाहिए कि बहुत ज्यादा ध्यान क्यों नहीं दे पाते और देखे आपके हस्बैंड है और जो आपसे प्यार करते हैं वह भी आपसे प्यार करते तो कहां का पर्व आपके साथ कौन है इसका क्या लाल रहेंगे तो करा पुणे एकदम प्यार तरीके से या फिर एकदम शांतिपूर्वक तरीके से गर्म पूछते हो कि आप जो है या फिर बहुत जगह ज्यादा ध्यान क्यों नहीं दे रहे तो कहां कहां पर है आपको बता पाएंगे देख ऐसा भी हो सकता है उनको बहुत स्ट्रेस रहेगा या फिर उनको काम का टेंशन रहेगा या फिर भी थोड़ी बहुत मुश्किल समय से आ जाते होंगे तो कहां-कहां पर अगर आप उनको ऐसे पूछते हो तो बातचीत से देखिए इस चीज का हल निकल सकता है सिर्फ यही नहीं आप इतना सके उतना करो फोन को सपोर्ट करते हैं उनको इनक्रीस कर तो देखिए उतना ही अच्छा होगा अगर आप उनके साथ कहां बाहर जाते हो या फिर आकर अपने आप उनको एक डिनर के लिए लेकर जाते मूवी के लिए जा सकते हो खाना खा पर आपको पता चलेगा कि वह आपके बारे में ध्यान दें दीपू कैसा भी हो कि आप ऐसा महसूस नहीं होता रहेगा कि वह आप की तरफ ध्यान नहीं देते ऐसा भी होगा कि आपको ध्यान देते होगी लेकिन आपको लग नहीं रहा होगा तो मेरे हिसाब से अगर आपके हस्बैंड ज्यादा ध्यान नहीं दे पाते तो फिर हम को ही करना चाहिएAadi Ki Agar Aapke Husband Aapko Bahut Pyar Karte Hain Lekin Wah Jyada Dhyan Nahi De Paate To Phir Mere Hisab Se Aapko Unko Poochna Chahiye Ki Bahut Jyada Dhyan Kyun Nahi De Paate Aur Dekhe Aapke Husband Hai Aur Jo Aapse Pyar Karte Hain Wah Bhi Aapse Pyar Karte To Kahan Ka Parv Aapke Saath Kaun Hai Iska Kya Lal Rahenge To Kra Pune Ekdam Pyar Tarike Se Ya Phir Ekdam Shantipurvak Tarike Se Garam Poochte Ho Ki Aap Jo Hai Ya Phir Bahut Jagah Jyada Dhyan Kyun Nahi De Rahe To Kahan Kahan Par Hai Aapko Bata Paenge Dekh Aisa Bhi Ho Sakta Hai Unko Bahut Stress Rahega Ya Phir Unko Kaam Ka Tension Rahega Ya Phir Bhi Thodi Bahut Mushkil Samay Se Aa Jaate Honge To Kahan Kahan Par Agar Aap Unko Aise Poochte Ho To Batchit Se Dekhie Is Cheez Ka Hal Nikal Sakta Hai Sirf Yahi Nahi Aap Itna Sake Utana Karo Phone Ko Support Karte Hain Unko Increase Kar To Dekhie Utana Hi Accha Hoga Agar Aap Unke Saath Kahan Bahar Jaate Ho Ya Phir Aakar Apne Aap Unko Ek Dinner Ke Liye Lekar Jaate Movie Ke Liye Ja Sakte Ho Khana Kha Par Aapko Pata Chalega Ki Wah Aapke Baare Mein Dhyan Dein Deepoo Kaisa Bhi Ho Ki Aap Aisa Mahsus Nahi Hota Rahega Ki Wah Aap Ki Taraf Dhyan Nahi Dete Aisa Bhi Hoga Ki Aapko Dhyan Dete Hogi Lekin Aapko Lag Nahi Raha Hoga To Mere Hisab Se Agar Aapke Husband Jyada Dhyan Nahi De Paate To Phir Hum Ko Hi Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Husband Mujhe Bahut Pyar Karte Hai Lekin Vo Mujhe Jyada Dhyan Nayi De Paate Toh Kya Karu ?, My Husband Was Very Excited About Me But I Did Not Think He Was Scared Of Chije





मन में है सवाल?