क्या प्यार में सेक्स करके गर्लफ्रेंड को छोड़ देते है ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ब्लू बहुत ही गिरी हुई होती है कि जो प्यार करते हैं किस लिए सिर्फ सेक्स के लिए सिर्फ इन्हीं लोगों ने है ना प्यार का नाम बदनाम कर रखा है इसलिए कोई ना प्यार को बहुत इंजॉय समझ देता है यानी कि बहुत सोचता समझता है की याद में कैसे हो गया धोखा नहीं दिखाई नहीं करेगा वह नहीं करेगा और फिर कहते हैं आज की लड़कियां खराब होती है प्यार करती है सेक्सी मना करती है जो यदि आप उनका विश्वास रखो या नहीं विश्वास का है मुझे कोई तो है ऐसा क्यों करेंगे हम उन्हें धोखा ना दे तो वह क्यों सेक्सी ले लिया सूची आई थी जो है ना बहुत कम लोग होते हैं जो ऐसा करते है प्यार का मतलब होता है एक दूसरे के साथ देने जीवन भरBlue Bahut Hi Giri Hui Hoti Hai Ki Jo Pyar Karte Hain Kis Liye Sirf Sex Ke Liye Sirf Inhin Logon Ne Hai Na Pyar Ka Naam Badnaam Kar Rakha Hai Isliye Koi Na Pyar Ko Bahut Enjoy Samajh Deta Hai Yani Ki Bahut Sochta Samajhata Hai Ki Yaad Mein Kaise Ho Gaya Dhokha Nahi Dikhai Nahi Karega Wah Nahi Karega Aur Phir Kehte Hain Aaj Ki Ladkiyan Kharab Hoti Hai Pyar Karti Hai Sexy Mana Karti Hai Jo Yadi Aap Unka Vishwas Rakho Ya Nahi Vishwas Ka Hai Mujhe Koi To Hai Aisa Kyun Karenge Hum Unhen Dhokha Na De To Wah Kyun Sexy Le Liya Suchi Eye Thi Jo Hai Na Bahut Kum Log Hote Hain Jo Aisa Karte Hai Pyar Ka Matlab Hota Hai Ek Dusre Ke Saath Dene Jeevan Bhar
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
विजय बुरे लोग तो हर जगह होते हैं तो जो बुरे लोग होते हैं वह यह चीज करते हैं पर कहीं ना कहीं कारवां हर किसी को देखता है तो इसलिए मुझेVijay Bure Log To Har Jagah Hote Hain To Jo Bure Log Hote Hain Wah Yeh Cheez Karte Hain Par Kahin Na Kahin Caravan Har Kisi Ko Dekhta Hai To Isliye Mujhe
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ऐसा तो कुछ भी नहीं है इस सेक्स करके गर्लफ्रेंड को छोड़ देते हैं बड़ा रीजन हो सकता है देखो पहला प्यार और सेक्स दोनों अलग है दूसरा यदि हम किसी से प्यार करते हैं उसके साथ सेक्स करते हैं तो इससे अच्छी कोई बात है ही नहीं वह गर्लफ्रेंड को छोड़ने वाली कंडीशन सिर्फ एक ही चीज से बनती है याद तो वह सेक्स अच्छी सिन्हा करता हुआ लड़का है वह प्यार तो करता नहीं है और उसे साथ सेक्स करें और उसका मतलब पहले एक बार सेक्स करके उसका मन भर जाए यार यह तो अगली बार सेक्स करने लायक नहीं नहीं तो कुछ सेक्स आता है करना वह कुछ भेज ठीक है या वह पूरी तरीके से संतुष्ट ना हो तो इस कंडीशन में वह छोड़ देता है और एक दूसरा यह कि बस उसे सेक्स की भूख है लड़के को तो वह उसे गर्लफ्रेंड के साथ सेक्स करेगा फिर अगली गर्लफ्रेंड देखेगा तो यह प्यार-व्यार कुछ नहीं होता है यह तो सिर्फ सेक्स की भूख होती है तुझे भी ऐसा कोई यदि तुम्हारा बॉयफ्रेंड तुम्हें सेक्स करने के बाद छोड़ देता है तो पहला तो एक ही अपने बॉयफ्रेंड को ध्यान रखो कि वही वह तुम्हारे लायक है या नहीं है फिर भी यदि तुम ऐसा कुछ होता है कि वह तुम्हें छोड़ दे तो इससे अच्छी कोई बात नहीं है क्योंकि वह फिर आगे भी ना तुम्हें परेशानी रखेगा वह सिर्फ तुम्हें सेक्स के लिए ही तुम्हारे साथ रहेगा जब चाहे सेक्स करो जब चाहे मत करो वह प्यार व्यार नहीं है वह सिर्फ सेक्स के लिए ही साथ रहेगा ऐसे इंसान को छोड़ते नहीं बैठता हैAisa To Kuch Bhi Nahi Hai Is Sex Karke Girlfriend Ko Chod Dete Hain Bada Reason Ho Sakta Hai Dekho Pehla Pyar Aur Sex Dono Alag Hai Doosra Yadi Hum Kisi Se Pyar Karte Hain Uske Saath Sex Karte Hain To Isse Acchi Koi Baat Hai Hi Nahi Wah Girlfriend Ko Chodane Wali Condition Sirf Ek Hi Cheez Se Banti Hai Yaad To Wah Sex Acchi Sinha Karta Hua Ladka Hai Wah Pyar To Karta Nahi Hai Aur Use Saath Sex Karen Aur Uska Matlab Pehle Ek Baar Sex Karke Uska Man Bhar Jaye Yaar Yeh To Agli Baar Sex Karne Layak Nahi Nahi To Kuch Sex Aata Hai Karna Wah Kuch Bhej Theek Hai Ya Wah Puri Tarike Se Santusht Na Ho To Is Condition Mein Wah Chod Deta Hai Aur Ek Doosra Yeh Ki Bus Use Sex Ki Bhukh Hai Ladke Ko To Wah Use Girlfriend Ke Saath Sex Karega Phir Agli Girlfriend Dekhega To Yeh Pyar Vyar Kuch Nahi Hota Hai Yeh To Sirf Sex Ki Bhukh Hoti Hai Tujhe Bhi Aisa Koi Yadi Tumhara Boyfriend Tumhein Sex Karne Ke Baad Chod Deta Hai To Pehla To Ek Hi Apne Boyfriend Ko Dhyan Rakho Ki Wahi Wah Tumhare Layak Hai Ya Nahi Hai Phir Bhi Yadi Tum Aisa Kuch Hota Hai Ki Wah Tumhein Chod De To Isse Acchi Koi Baat Nahi Hai Kyonki Wah Phir Aage Bhi Na Tumhein Pareshani Rakhega Wah Sirf Tumhein Sex Ke Liye Hi Tumhare Saath Rahega Jab Chahe Sex Karo Jab Chahe Mat Karo Wah Pyar Vyar Nahi Hai Wah Sirf Sex Ke Liye Hi Saath Rahega Aise Insaan Ko Chedate Nahi Baithta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Pyar Mein Sex Karke Girlfriend Ko Chhod Dete Hai ?, Pyaar Me Sex Kerke Gf Chodd Det H H





मन में है सवाल?