को औरत संभोग के लिए तैयार नहीं होती है तो क्या उसके साथ जबरदस्ती करनी चाहिए ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
दहेज और शारीरिक संबंध होते हैं ना वह तो सही का मिला नहीं दो आत्माओं का मिलन होता एक दूसरे की मर्जी से एक दूसरे की इच्छा से होते हैं यदि हम किसी के साथ जबरदस्ती कहना तो बहुत ही गलत बात है यह मतलब हैवानियत से हो जाती है कि बिजाई मजबूरन उसे ऐसा करना पड़ता है तो ऐसा काम है कभी भी भूलकर मत कीजिए जब तक दोनों की सुरक्षा ना होDahej Aur Shaaririk Sambandh Hote Hain Na Wah To Sahi Ka Mila Nahi Do Aatmaao Ka Milan Hota Ek Dusre Ki Marji Se Ek Dusre Ki Icha Se Hote Hain Yadi Hum Kisi Ke Saath Jabardasti Kehna To Bahut Hi Galat Baat Hai Yeh Matlab Haivaaniyat Se Ho Jati Hai Ki Bijai Majbooran Use Aisa Karna Padata Hai To Aisa Kaam Hai Kabhi Bhi Bhoolkar Mat Kijiye Jab Tak Dono Ki Suraksha Na Ho
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लिखे जो आपने क्वेश्चन पूछा है मैं आपको बता दूं कि ऐसा तो आप कभी भी ना करें यह बहुत ही बड़ा कानूनी अपराध होता है जिसे कहते बोलते बलात्कार जिसे हिंदी में बोलते अगर आपको किसी भी औरत के साथ जबरदस्ती करेंगे तो उसे बलात्कार बोलते हैं और उसके जुम्मे आपको उम्र कैद भी हो सकता है और जेल भी हो तो आपको उम्र भर दिल में रहना पड़ सकता हैLikhe Jo Aapne Question Poocha Hai Main Aapko Bata Doon Ki Aisa To Aap Kabhi Bhi Na Karen Yeh Bahut Hi Bada Kanooni Apradh Hota Hai Jise Kehte Bolte Balatkar Jise Hindi Mein Bolte Agar Aapko Kisi Bhi Aurat Ke Saath Jabardasti Karenge To Use Balatkar Bolte Hain Aur Uske Jumme Aapko Umar Kaid Bhi Ho Sakta Hai Aur Jail Bhi Ho To Aapko Umar Bhar Dil Mein Rehna Padh Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए अगर कोई भी औरत संभोग के लिए तैयार नहीं हो रही है तो आप को उसके साथ बिल्कुल भी जबरदस्ती नहीं करनी चाहिए क्योंकि अगर आप जबरदस्ती करके संभोग करते भेजो उसमें कोई मतलब नहीं बनता ना आपको मजा आने वाला है ना उनको मजा आने वाले हैं उनको तो और ज्यादा तकलीफ ही होने वाली लॉकर जब तक एक औरत खुद से तैयार होती नहीं होती संभोग करने के लिए तब तक आपको जो है उनसे संभोग नहीं करना चाहिएDekhie Agar Koi Bhi Aurat Sambhog Ke Liye Taiyaar Nahi Ho Rahi Hai To Aap Ko Uske Saath Bilkul Bhi Jabardasti Nahi Karni Chahiye Kyonki Agar Aap Jabardasti Karke Sambhog Karte Bhejo Usamen Koi Matlab Nahi Banta Na Aapko Maza Aane Wala Hai Na Unko Maza Aane Wale Hain Unko To Aur Jyada Takleef Hi Hone Wali Locker Jab Tak Ek Aurat Khud Se Taiyaar Hoti Nahi Hoti Sambhog Karne Ke Liye Tab Tak Aapko Jo Hai Unse Sambhog Nahi Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ko Aurat Sambhog Ke Liye Taiyaar Nahi Hoti Hai To Kya Uske Saath Jabardasti Karni Chahiye ?, If The Woman Is Not Ready For Sexual Intercourse Then Should She Be Forced To Cooperate With Him? , जबरदस्ती संभोग, जबरदस्त संभोग, Sambhog





मन में है सवाल?