मुझे एक लड़का प्यार करता है मेरे मन करने के बाद भी करता है तोह क्या करू ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए जो कोई भी लड़का आपसे प्यार करता है ना तो आप मना करने के बाद भी तो आपसे प्यार करती तो मैं आपको बता दूंगी जो प्यार होता है तो वह बहुत थी यदि किसी व्यक्ति से एक बजाना दुश्मन हटाना बहुत मुश्किल हो जाता है लेकिन यदि आप जो कोई भी आपको समस्या आ गई है जैसे आपकी कोई फैमिली को देख लिया आप प्यार कभी करना नहीं चाहती या फिर और कोई बात है तो आप उनको बताइए कि यदि कोई प्यार करता तो मुझसे आप इतना कह सकती हो कि मैं इस कारण आपसे प्यार नहीं कर सकती तो उसके लिए मैं माफी मांगती हूं कृपया आप मुझे पूछा ही तो बाय देखिए प्यार करेगा तेज दे आपकोDekhie Jo Koi Bhi Ladka Aapse Pyar Karta Hai Na To Aap Mana Karne Ke Baad Bhi To Aapse Pyar Karti To Main Aapko Bata Dungi Jo Pyar Hota Hai To Wah Bahut Thi Yadi Kisi Vyakti Se Ek Bajana Dushman Hatana Bahut Mushkil Ho Jata Hai Lekin Yadi Aap Jo Koi Bhi Aapko Samasya Aa Gayi Hai Jaise Aapki Koi Family Ko Dekh Liya Aap Pyar Kabhi Karna Nahi Chahti Ya Phir Aur Koi Baat Hai To Aap Unko Bataiye Ki Yadi Koi Pyar Karta To Mujhse Aap Itna Keh Sakti Ho Ki Main Is Kaaran Aapse Pyar Nahi Kar Sakti To Uske Liye Main Maafi Mangati Hoon Kripya Aap Mujhe Poocha Hi To By Dekhie Pyar Karega Tez De Aapko
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए जो लड़का आपको प्यार करता है आप उसे एक बार उसके साथ बैठकर से अच्छे से अगर आप समझाएंगे तो वह मान जाएगा आप उसे अपनी सारी प्रॉब्लम या अपनी सारी समस्याएं बता दीजिए तो वह मान जाएगा क्योंकि अगर आप थोड़ी देर बैठ कर आप उसे अच्छे से समझाएंगे तो वह अच्छे से समझ जाएगा वह मान जाएगाDekhie Jo Ladka Aapko Pyar Karta Hai Aap Use Ek Baar Uske Saath Baithkar Se Acche Se Agar Aap Samjhayeange To Wah Maan Jayega Aap Use Apni Saree Problem Ya Apni Saree Samasyaen Bata Dijiye To Wah Maan Jayega Kyonki Agar Aap Thodi Der Baith Kar Aap Use Acche Se Samjhayeange To Wah Acche Se Samajh Jayega Wah Maan Jayega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लेकिन ऐसा कुछ जवाब दे अगर आपको प्रॉब्लम हो रही है आपको दिक्कत हो रही तो आप अपने घर वालों को इस बारे में बता सकते हैं कि किसी बड़े को बता सकते हैं पुलिस कंप्लेंट कर सकती हैं सब आपका सहयोग करें क्योंकि ऐसा किसी को पसंद करना पक्का जबरदस्ती किस से प्यार करना किसी के लिए गलत होगा अगर तुझसे प्यार करेंगे तो आप से कब से नहीं बल्कि उनके लिए बहुत ज्यादा गलत करेंगे तो इसके लिए आप के पास बहुत आता है पर आपको हेल्प मांगी पड़ेगी तो लोग आपकी तरह सहायता करेंगेLekin Aisa Kuch Jawab De Agar Aapko Problem Ho Rahi Hai Aapko Dikkat Ho Rahi To Aap Apne Ghar Walon Ko Is Baare Mein Bata Sakte Hain Ki Kisi Bade Ko Bata Sakte Hain Police Complaint Kar Sakti Hain Sab Aapka Sahyog Karen Kyonki Aisa Kisi Ko Pasand Karna Pakka Jabardasti Kis Se Pyar Karna Kisi Ke Liye Galat Hoga Agar Tujhse Pyar Karenge To Aap Se Kab Se Nahi Balki Unke Liye Bahut Jyada Galat Karenge To Iske Liye Aap Ke Paas Bahut Aata Hai Par Aapko Help Maangi Padegi To Log Aapki Tarah Sahaayata Karenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Ek Ladka Pyar Karta Hai Mere Man Karne Ke Baad Bhi Karta Hai Toh Kya Karu ?, I Want To Do A Lot Of Work That I Can Do To Help Myself.





मन में है सवाल?