अगर मेरे पास कोई नहीं है तो प्यार किस्से करू ? ...

Likes  0  Dislikes

6 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सुना नहीं है आपने प्यार किया नहीं जाता हो जाता है आप भी इंतजार करिए आपको प्यार अवश्य होगा अपने आप होने वाली चीज है और निश्चित होगा है आपको इतना समझ लीजिए और सुना नहीं आपने सुना होगा प्यार किया नहीं जाता हो जाता है आप भी इंतजार करिए आपको प्यार और से होगा ओकेSuna Nahin Hai Aapne Pyaar Kiya Nahin Jaata Ho Jaata Hai Aap Bhi Intajar Kariye Aapko Pyaar Awashya Hoga Apne Aap Hone Wali Chij Hai Aur Nishcheet Hoga Hai Aapko Itna Samajh Lijiye Aur Suna Nahin Aapne Suna Hoga Pyaar Kiya Nahin Jaata Ho Jaata Hai Aap Bhi Intajar Kariye Aapko Pyaar Aur Se Hoga Ok
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
कई मत सोचना क्योंकि मेरे पास कोई नहीं है प्यार दिल से कम यह किसके लिए बना है सिर्फ प्यार कर नहीं तो बनाई है हम प्यार किससे करते हैं किस चीज से यदि आप फोन पर दिन भर लगे रहते क्यों फोन से नफरत नहीं प्यार करते हो TV देख तो TV से नफरत प्यार करती आई चिड़िया की आवाज सुन कर बहुत ही अच्छा लगता है आपको क्यों उस नफरत करते हो नहीं उससे प्यार करते हो इसलिए वह जानवर यह हर किसी चीज से आप प्यार करती हो तभी मैं आपको अच्छी लगती आप पहाड़ों को देखते हुए को देख तो बहुत मन में बहुत खुशी होती क्यों क्योंकि आप उनसे प्यार करते हो आपको अच्छा लगता है आप अपने भाई बहन रिश्तेदार माता पिता सभी क्यों देते हो आपको अच्छा लगता है क्योंकि आप उनसे प्यार करते हो प्यार प्यार करने के लिए सारी दुनिया ही बनी है आप किसी से भी कर सकते हो और सभी से करो आप अकेले नहीं हो मैं हूं भाई आप के साथ आपको जब भी मन करे ना कमेंट में करो और मुझसे बातें करोKai Matt Sochna Kyonki Mere Pass Koi Nahin Hai Pyaar Dil Se Come Yeh Kiske Lie Banna Hai Sirf Pyaar Car Nahin To Banai Hai Hum Pyaar Kisse Karte Hain Kiss Chij Se Yadi Aap Phone Per Din Bhora Lage Rahate Kio Phone Se Nafrat Nahin Pyaar Karte Ho TV Dekh To TV Se Nafrat Pyaar Karti I Chidiya Ki Awaz Soon Car Bahut Hea Accha Lagta Hai Aapko Kio Oosh Nafrat Karte Ho Nahin Usase Pyaar Karte Ho Eeslie Wah Zanwar Yeh Her Kisi Chij Se Aap Pyaar Karti Ho Tabhi Main Aapko Achchhee Lagati Aap Pahadon Co Dekhte Huye Co Dekh To Bahut Mana Mein Bahut Khushi Hoti Kio Kyonki Aap Unse Pyaar Karte Ho Aapko Accha Lagta Hai Aap Apne Bhai Behan Rishtedaar Mata Pita Sabhi Kio Dete Ho Aapko Accha Lagta Hai Kyonki Aap Unse Pyaar Karte Ho Pyaar Pyaar Karne K Lie Sari Duniya Hea Bani Hai Aap Kisi Se Bhi Car Sakte Ho Aur Sabhi Se Karo Aap Akele Nahin Ho Main Hoon Bhai Aap K Sathe Aapko Jab Bhi Mana Kare Na Comment Mein Karo Aur Mujhse Batein Karo
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आपके पास कोई नहीं है तो आपके पास सब के माता पिता है तो आप अपने माता पिता को प्यार करें कि माता पिता के प्यार से बढ़कर कोई प्यार नहीं होता अगर आप अपने माता-पिता को खुश रखोगे तो भगवान आपको खुश रखेगाAgar Aapke Pass Koi Nahin Hai To Aapke Pass Sub K Mata Pita Hai To Aap Apne Mata Pita Co Pyaar Karein Qi Mata Pita K Pyaar Se Badhakar Koi Pyaar Nahin Hota Agar Aap Apne Mata Pita Co Khush Rakhoge To Bhagwan Aapko Khush Rakhega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


एपिसोड स्कूल का काम कर सकते हैं जरूरी नहीं किसी व्यक्ति से प्यार करना कुछ टीम फुटबॉल टीम है जो भी सजा को पसंद है जो नाम लेने से कुछ नहीं मेरा कपड़ा उतार कर सकते हैं प्यार करने की चीजें मत देना किसी के पास जा तुझे प्यार करते करते हो रखी है कभी भी नहीं थी या कोई व्यक्ति से बात करने के लिए अपने मां बाप को अपने भाई देना किसी से भी कर सकते हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

एपिसोड स्कूल का काम कर सकते हैं जरूरी नहीं किसी व्यक्ति से प्यार करना कुछ टीम फुटबॉल टीम है जो भी सजा को पसंद है जो नाम लेने से कुछ नहीं मेरा कपड़ा उतार कर सकते हैं प्यार करने की चीजें मत देना किसी के पास जा तुझे प्यार करते करते हो रखी है कभी भी नहीं थी या कोई व्यक्ति से बात करने के लिए अपने मां बाप को अपने भाई देना किसी से भी कर सकते हैंEpisode School Ka Kama Car Sakte Hain Zaroori Nahin Kisi Vyakti Se Pyaar Krna Kuch Team Football Team Hai Joe Bhi Saja Co Pasad Hai Joe Naam Lene Se Kuch Nahin Mera Kapada Utaar Car Sakte Hain Pyaar Karne Ki Chijen Matt Dena Kisi K Pass Ja Tujhe Pyaar Karte Karte Ho Rakhi Hai Kabhi Bhi Nahin Thi Ya Koi Vyakti Se Baat Karne K Lie Apne Man Baap Co Apne Bhai Dena Kisi Se Bhi Car Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

इंडिया पास कोई नहीं है तो आप प्यार किससे करें अब उससे प्यार करें जिससे जो आपसे प्यार करता है इसका सीधा डाउनलोड 3G आई हो सकता है यदि आपकी जिंदगी में कोई नहीं है तो बस ऐसे इंसान को ढूंढते रहे हो जो आप को शेर समझता हूं और वह आपसे प्यार करता है तो इससे बड़ा तो कुछ हो ही नहीं सकता तो बस उससे प्यार करो जो आपसे प्यार करता है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

इंडिया पास कोई नहीं है तो आप प्यार किससे करें अब उससे प्यार करें जिससे जो आपसे प्यार करता है इसका सीधा डाउनलोड 3G आई हो सकता है यदि आपकी जिंदगी में कोई नहीं है तो बस ऐसे इंसान को ढूंढते रहे हो जो आप को शेर समझता हूं और वह आपसे प्यार करता है तो इससे बड़ा तो कुछ हो ही नहीं सकता तो बस उससे प्यार करो जो आपसे प्यार करता हैIndia Pass Koi Nahin Hai To Aap Pyaar Kisse Karein Aba Usase Pyaar Karein Jisase Joe Aapse Pyaar Karata Hai Iska Seedha Download 3G I Ho Sakta Hai Yadi Aapki Jindagi Mein Koi Nahin Hai To Bus Aise Insaan Co Dhundhate Rahe Ho Joe Aap Co Sher Samajhataa Hoon Aur Wah Aapse Pyaar Karata Hai To Issase Bada To Kuch Ho Hea Nahin Sakta To Bus Usase Pyaar Karo Joe Aapse Pyaar Karata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

आदि की जरूरी नहीं है क्या आपके पास कोई होना चाहिए प्यार करने के लिए देखिए प्यार एक ऐसी चीज है जो कि आप सभी कि इंसान से नहीं कर सकते हो प्यार देखकर कोई भी नॉन लिविंग थिंग्स ऑफ कर सकते कोई भी वस्तु से कर सकते हो कोई भी अभी से कर सकते थे कि जरूरी नहीं आप इंसान को ही प्यार कर सकते हो रामा बड़े-बड़े फूलों से भर देंगे या फिर आकर देखे बड़े बड़े इंसान देखे गरम अल्बर्ट आइंस्टाइन देखे तो देखी वह फिजिक्स बहुत प्यार करते थे या फिर मुझे झंडू कर दे कर देखिए वह क्रिकेट से बहुत प्यार कर रहे तो कहां-कहां पर आपको प्यार करने के लिए कोई इंसान के लिए की जरूरत नहीं है देखे करो फिर कोई भी फेवरेट हॉबी रही क्या आप उसको प्यार कर सकते एक लड़की पढ़ने में अगर आप की हॉबी है फिर अगर आपको किताबें पढ़ने में अगर आपको अच्छा लगता था कि आप किताबें पढ़ने को बहुत प्यार पर बना सकते हो या फिर कोई दूसरी चीज को भी प्यार बना सकते थे कि देखिए यही तो है अभी उठी है प्यार का क्या आपको जरूरी नहीं है प्यार करने की क्या महसूस होने के लिए कोई इंसान से देखे प्यार कोई भी अच्छी से कर सकते हो कोई भी चीज में जो मजा आता है वह 1 तरीके का प्यार है तो मेरे हिसाब से अगर आपके पास कोई प्यार करने के लिए नहीं है तो फिर आप कोई भी चीज से प्यार कर सकता आपकी भाभी से प्यार कर सकते हो आप आपकी नॉन लिविंग थिंग से प्यार कर सकते हो

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

आदि की जरूरी नहीं है क्या आपके पास कोई होना चाहिए प्यार करने के लिए देखिए प्यार एक ऐसी चीज है जो कि आप सभी कि इंसान से नहीं कर सकते हो प्यार देखकर कोई भी नॉन लिविंग थिंग्स ऑफ कर सकते कोई भी वस्तु से कर सकते हो कोई भी अभी से कर सकते थे कि जरूरी नहीं आप इंसान को ही प्यार कर सकते हो रामा बड़े-बड़े फूलों से भर देंगे या फिर आकर देखे बड़े बड़े इंसान देखे गरम अल्बर्ट आइंस्टाइन देखे तो देखी वह फिजिक्स बहुत प्यार करते थे या फिर मुझे झंडू कर दे कर देखिए वह क्रिकेट से बहुत प्यार कर रहे तो कहां-कहां पर आपको प्यार करने के लिए कोई इंसान के लिए की जरूरत नहीं है देखे करो फिर कोई भी फेवरेट हॉबी रही क्या आप उसको प्यार कर सकते एक लड़की पढ़ने में अगर आप की हॉबी है फिर अगर आपको किताबें पढ़ने में अगर आपको अच्छा लगता था कि आप किताबें पढ़ने को बहुत प्यार पर बना सकते हो या फिर कोई दूसरी चीज को भी प्यार बना सकते थे कि देखिए यही तो है अभी उठी है प्यार का क्या आपको जरूरी नहीं है प्यार करने की क्या महसूस होने के लिए कोई इंसान से देखे प्यार कोई भी अच्छी से कर सकते हो कोई भी चीज में जो मजा आता है वह 1 तरीके का प्यार है तो मेरे हिसाब से अगर आपके पास कोई प्यार करने के लिए नहीं है तो फिर आप कोई भी चीज से प्यार कर सकता आपकी भाभी से प्यार कर सकते हो आप आपकी नॉन लिविंग थिंग से प्यार कर सकते होAadi Ki Zaroori Nahin Hai Kya Aapke Pass Koi Hona Chahie Pyaar Karne K Lie Dekhiye Pyaar Ek Aisi Chij Hai Joe Qi Aap Sabhi Qi Insaan Se Nahin Car Sakte Ho Pyaar Dekhakar Koi Bhi Non Living Things Of Car Sakte Koi Bhi Vastu Se Car Sakte Ho Koi Bhi Abhi Se Car Sakte The Qi Zaroori Nahin Aap Insaan Co Hea Pyaar Car Sakte Ho Rama Bade Bade Phulon Se Bhora Denge Ya Phir Aakar Dekhe Bade Bade Insaan Dekhe Garam Albart Ainstain Dekhe To Dekhi Wah Fijiks Bahut Pyaar Karte The Ya Phir Mujhe Jhandu Car They Car Dekhiye Wah Cricket Se Bahut Pyaar Car Rahe To Kahan Kahan Per Aapko Pyaar Karne K Lie Koi Insaan K Lie Ki Jarurat Nahin Hai Dekhe Karo Phir Koi Bhi Favourite Hobby Rahi Kya Aap Usko Pyaar Car Sakte Ek Ladaki Padhane Mein Agar Aap Ki Hobby Hai Phir Agar Aapko Kitaabein Padhane Mein Agar Aapko Accha Lagta Thaa Qi Aap Kitaabein Padhane Co Bahut Pyaar Per Banna Sakte Ho Ya Phir Koi Dusri Chij Co Bhi Pyaar Banna Sakte The Qi Dekhiye Yahi To Hai Abhi Uthii Hai Pyaar Ka Kya Aapko Zaroori Nahin Hai Pyaar Karne Ki Kya Mehsoos Hone K Lie Koi Insaan Se Dekhe Pyaar Koi Bhi Achchhee Se Car Sakte Ho Koi Bhi Chij Mein Joe Majaa Aata Hai Wah 1 Tarike Ka Pyaar Hai To Mere Hisaab Se Agar Aapke Pass Koi Pyaar Karne K Lie Nahin Hai To Phir Aap Koi Bhi Chij Se Pyaar Car Sakta Aapki Bhabhi Se Pyaar Car Sakte Ho Aap Aapki Non Living Thing Se Pyaar Car Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Mere Paas Koi Nahi Hai To Pyar Kisse Karu ?, Whom Do I Love Someone Do Not?





मन में है सवाल?