क्या आप मानते हैं इंडियन TV सीरियल समाज पर गलत असर डालते हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हां जी हां लिखना भी कोई इंडियन TV सीरियल जो अत्याचारों का तो नहीं करूंगा लेकिन मैक्सिमम नहीं होता है खाली बोल बोले का सेंटर पॉइंट जाएगा + 2 + रामदेव 7.2 वह वाला चीज है कि वह पागल स्टोरी भाई पर दूसरों पर खत्म हो जाएगी और कुछ भी लॉजिक नहीं होता है सीरियल के सॉरी मैं मुझे लगता है और खाली टाइम पास के लिए होता है तो अगर कोई आदमी सीरियल ना देख रहा शुरू कर देता है तो उसका दिमाग जो है जरूर खराब हो जाएगा इस से अच्छा है कि सीरियल्स को फॉरवर्ड कर दिया जाए ताकि लोग जो है वह बनाना ही बंद कर दो और खाली गलत सीरियल C नहीं होता है मैं सबसे अच्छी चीज भी होता है जैसे अशोका जैसे हिस्टोरिकल सीरियल चाहिए ऑपरेशन मिलती है आमिर खान का 100 वा सतक सत्यमेव जयते या अशोका चक्रवर्तिन अशोक सम्राट आ जाएंगे तो चंद्रगुप्त मौर्य का सीरियल आता था तो है अच्छे लगते थे कपिल शर्मा का शो तारक मेहता का उल्टा चश्माHaan Ji Haan Likhna Bhi Koi Indian TV Serial Jo Atyacharo Ka To Nahi Karunga Lekin Maximum Nahi Hota Hai Khaali Bol Bole Ka Center Point Jayega + 2 + Ramdev 7.2 Wah Wala Cheez Hai Ki Wah Pagal Story Bhai Par Dusron Par Khatam Ho Jayegi Aur Kuch Bhi Logic Nahi Hota Hai Serial Ke Sorry Main Mujhe Lagta Hai Aur Khaali Time Paas Ke Liye Hota Hai To Agar Koi Aadmi Serial Na Dekh Raha Shuru Kar Deta Hai To Uska Dimag Jo Hai Jarur Kharab Ho Jayega Is Se Accha Hai Ki Seeriyals Ko Forward Kar Diya Jaye Taki Log Jo Hai Wah Banana Hi Band Kar Do Aur Khaali Galat Serial C Nahi Hota Hai Main Sabse Acchi Cheez Bhi Hota Hai Jaise Ashoka Jaise Historical Serial Chahiye Operation Milti Hai Aamir Khan Ka 100 Va Satak Satyamev Jayate Ya Ashoka Chakravartin Ashok Samrat Aa Jaenge To Chandra Gupta Maurya Ka Serial Aata Tha To Hai Acche Lagte The Kapil Sharma Ka Show Tarak Mehta Ka Ulta Chashma
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपने जो क्वेश्चन पूछा है कि आप मानते हिंदी TV सीरियल समाज पर गलत असर डालते मेरे हिसाब से ऐसा नहीं है क्योंकि मनुष्य जब तक खुद कुछ नहीं करेगा दूसरा उस पर कुछ भी असर नहीं डाल सकता है जब तक आप अपने आप को कंट्रोल कर के रखोगे तो दोस्ती में इतना हिम्मत नहीं है कि वह 4 असली आपको कुछ भी काम कराए यहां पर गलत प्रभाव डालें तो यह सब मनुष्य के अपने हाथ में होता है उसे क्या करना चाहिए और क्या नहीं करना चाहिए ऐसा तो नहीं है कि इंडियन TV सीरियल समाज पर गलत असर डालते हैंAapne Jo Question Poocha Hai Ki Aap Manate Hindi TV Serial Samaaj Par Galat Asar Daalte Mere Hisab Se Aisa Nahi Hai Kyonki Manushya Jab Tak Khud Kuch Nahi Karega Doosra Us Par Kuch Bhi Asar Nahi Dal Sakta Hai Jab Tak Aap Apne Aap Ko Control Kar Ke Rakhoge To Dosti Mein Itna Himmat Nahi Hai Ki Wah 4 Asli Aapko Kuch Bhi Kaam Karae Yahan Par Galat Prabhav Daalein To Yeh Sab Manushya Ke Apne Hath Mein Hota Hai Use Kya Karna Chahiye Aur Kya Nahi Karna Chahiye Aisa To Nahi Hai Ki Indian TV Serial Samaaj Par Galat Asar Daalte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aap Manate Hain Indian TV Serial Samaaj Par Galat Asar Daalte Hain ?, Do You Believe Indian TVs Have A Bad Effect On The Serial Society?





मन में है सवाल?