जिसे हम प्यार करते है अगर वो हमें इग्नोर करे तोह क्या करना चाहिए ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप किसी से प्यार करते हो और अगर वह आपको इग्नोर करते हो तो खाना कहां पर आपको शुरुआत में यह जाने की कोशिश करनी चाहिए कि वह आपको क्यों इग्नोर कर रहे हैं और अगर आज आपको इंग्लिश प्ले कर रहे क्योंकि वह आप से बिल्कुल ही बात नहीं करना चाहते उनको अगर आप में कोई इंटरेस्ट नहीं तो खाना खा पर आपको देखे बगैर में ज्यादा नहीं सोचना चाहिए आपको आगे बढ़ना चाहिए क्योंकि अगर आप एक इंसान के लिए अगर आप इतना अगर आप इंतजार कर रहे थे कि वह सही नहीं है क्योंकि ऐसा भी हो सकता है कि वह इंसान जो है आपसे बात करने में बिल्कुल इच्छुक नहीं है और अगर आप इसके लिए अगर आप गुस्सा होते हो तो देखी बिल्कुल सही चीज नहीं है क्योंकि उनका भी हक है उनको भी ऐसा होता कि वह उनको सब से बात करना भी कर सकते हो मुझसे बात नहीं करना वह नहीं कर सकते तो खाना खा पर अगर आप किसी को प्यार करते हो आपको इग्नोर करते हो तो अपने जीवन होना चाहिए अगर आप को मोबाइल नहीं होना अगर आप उनसे पूछ लेते हो और जाकर पैसा बोलता है कि मुझे आपके घर में यह चीज नहीं पसंद है मुझे या मुझे लगता है कि आप इस प्रकार के व्यक्तियों का नाका पर आप को यह आश्वासन दिलाते हो कि आप जो है एक अच्छे इंसान बनोगे या फिर जो उनको जो आपके बारे में जो परिचित लगती है उसको अगर आप अच्छा करोगे तो खाना कहां पर देखिएगा आपको ज्यादा देर तक इग्नोर नहीं करेंगे तो मेरे हिसाब से आप जैसे प्यार करते हो अगर वह अगर कोई नूर कर दे तो आपको यह दोनों चीजें करनी चाहिएDekhie Agar Aap Kisi Se Pyar Karte Ho Aur Agar Wah Aapko Ignore Karte Ho To Khana Kahan Par Aapko Shuruvat Mein Yeh Jaane Ki Koshish Karni Chahiye Ki Wah Aapko Kyun Ignore Kar Rahe Hain Aur Agar Aaj Aapko English Play Kar Rahe Kyonki Wah Aap Se Bilkul Hi Baat Nahi Karna Chahte Unko Agar Aap Mein Koi Interest Nahi To Khana Kha Par Aapko Dekhe Bagair Mein Jyada Nahi Sochna Chahiye Aapko Aage Badhana Chahiye Kyonki Agar Aap Ek Insaan Ke Liye Agar Aap Itna Agar Aap Intejar Kar Rahe The Ki Wah Sahi Nahi Hai Kyonki Aisa Bhi Ho Sakta Hai Ki Wah Insaan Jo Hai Aapse Baat Karne Mein Bilkul Icchuk Nahi Hai Aur Agar Aap Iske Liye Agar Aap Gussa Hote Ho To Dekhi Bilkul Sahi Cheez Nahi Hai Kyonki Unka Bhi Haq Hai Unko Bhi Aisa Hota Ki Wah Unko Sab Se Baat Karna Bhi Kar Sakte Ho Mujhse Baat Nahi Karna Wah Nahi Kar Sakte To Khana Kha Par Agar Aap Kisi Ko Pyar Karte Ho Aapko Ignore Karte Ho To Apne Jeevan Hona Chahiye Agar Aap Ko Mobile Nahi Hona Agar Aap Unse Pooch Lete Ho Aur Jaakar Paisa Bolta Hai Ki Mujhe Aapke Ghar Mein Yeh Cheez Nahi Pasand Hai Mujhe Ya Mujhe Lagta Hai Ki Aap Is Prakar Ke Vyaktiyon Ka Naka Par Aap Ko Yeh Aashvaashan Dilate Ho Ki Aap Jo Hai Ek Acche Insaan Banoge Ya Phir Jo Unko Jo Aapke Baare Mein Jo Parichit Lagti Hai Usko Agar Aap Accha Karoge To Khana Kahan Par Dekhiega Aapko Jyada Der Tak Ignore Nahi Karenge To Mere Hisab Se Aap Jaise Pyar Karte Ho Agar Wah Agar Koi Noor Kar De To Aapko Yeh Dono Cheezen Karni Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jise Hum Pyar Karte Hai Agar Vo Hume Ignore Kare Toh Kya Karna Chahiye ?, What Is It That We Do Not Know If We Want To Ignore What We Do , Hum Kisi Ko Ignore Nahi Karte





मन में है सवाल?